Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2014, 15:08
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

В платном центре где я скринги делаю в анкету на сдачу крови обязательно вписываются данные узи и даже копию надо приложить. Мол только тогда риски будут достовернее.
Мамалянка вне форума  
Old 24.03.2014, 15:26
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
В платном центре где я скринги делаю в анкету на сдачу крови обязательно вписываются данные узи и даже копию надо приложить. Мол только тогда риски будут достовернее.
Всем привет!

Наталянка, а сколько стоит сдать кровь на скрининг?
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 24.03.2014, 15:31
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Наталянка, а сколько стоит сдать кровь на скрининг?
750 руб - готово в тот же день если до 12 ч сдашь. Узи только нужно принести - из него нужны КТР, БПР и ТВП.
Мамалянка вне форума  
Old 24.03.2014, 16:22
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Да, у меня например скрининг даже забрали мой. У меня копия осталась. И отправили все вместе с направлениями на кровь и кровью.
Bublik1908 вне форума  
Old 24.03.2014, 20:29
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Где все?))
Апельсинка вне форума  
Old 24.03.2014, 20:35
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!
Катя, поздравляю с отличным УЗИ!
Я завтра иду на скрининг. Мне сказали узи и кровь завтра, за 4 часа не есть. Девочки, кто работает, как вам удается с работой справляться? У меня что-то ни сил, ни желания уже работать, устаю. Токсикоз накрыл, ужасной второй волной. Срываюсь на сотрудниках, на муже, ребенке. Даже плакала сегодня от собственного бессилия, в туалете дома заперлась и ревела.
Бинка вне форума  
Old 25.03.2014, 09:09
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я с ребенком на занятия по танцам, а потом на изо-лепке были. Ждала детей вместе с двумя папашками. Вдоволь наговорилась на тему политики, экономики и ситуации в мире в целом, а так же на тему интелектуальной собственности, теперь можно со спокойной душой ложиться спать)))).

Добавлено через 12 часов 25 минут

Доброе утро, девочки!!!
Какое солнечное утро, супер!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Лиль,смотри,что нашлаПри выявлении Уреаплазмы в количестве > 10*4 КОЕ и при отсутствии клинических и/или лабораторных признаков воспалительного процесса мочеполовой системы (нет лейкоцитоза в мазке на флору) - лечение не проводится.
Нашла свой анализ от мая прошлого года, анализ называется фемофлор, так вот там было 10 4.1. Эта врачиха, кстати которую очень хвалили в гемотесте, выписала мне кучу антибиотиков, я пропила, говорю мне кажется ничего не изменилось, но она взяла мазок и сказала все ок не нужно ничего больше пересдавать, хотя у меня были неприятные ощущения и я ей об этом говорила. Она меня убедила, что у меня паранойя(((.
Lili4ka вне форума  
Old 25.03.2014, 09:31
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утречко всем!!!
Лиль, в е у тебя хорошо! Не зацикливайся!!!

Меня все полощет по утрам(((( еще и гемор вылез ко всему прочему((( зараза такая.

А завтра у меня выходной! Жду с нетерпением))) Свекровь с младшим весь день будет, старший в саду))) красотааа)))
Мама Бо вне форума  
Old 25.03.2014, 10:08
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Меня все полощет по утрам(((( еще и гемор вылез ко всему прочему((( зараза такая.
Пипец Нин, держись там, бедняжка!

Цитата:
А завтра у меня выходной! Жду с нетерпением))) Свекровь с младшим весь день будет, старший в саду))) красотааа)))
Класс!
А моя чтог-то мне не равится такое ощущение, что все же ее кто-то заразил(((, она так долго держалась, вся группа переболела и вот на тебе прям перед ДР, надеюсь обойдется(.

Добавлено через 18 минут

Меня токс почти уже не мучает, но меня не рвало, а тошнило и то я намучилась, т.к. в первую бер вообще ничего не было.
Lili4ka вне форума  
Old 25.03.2014, 10:10
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Лиль, может чего дать для профилактики, чтоб не разболелась?
Мама Бо вне форума  
Old 25.03.2014, 10:10
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Вчера на ночь глядя так плова захотелось, часав в 9 начала готовить, приготовила с таким удовольствием наелась, сегодня на пельмешки потянуло, не знаю решусь ли я на такой подвиг)))).
Lili4ka вне форума  
Old 25.03.2014, 10:11
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мне намного легче если вытошнит, тогда в течении дня лучше, а если нет, то так и тошнит весь день(((
Мама Бо вне форума  
Old 25.03.2014, 10:12
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль, может чего дать для профилактики, чтоб не разболелась?
Ага, напичкала ее и в сад отправила, воспиталке сказала, что бы наблюдала за ней и если что звонила.
Lili4ka вне форума  
Old 25.03.2014, 10:12
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лиляяя, плов, мммм, тоже захотелось. Но я уж мужа дождусь, он у меня спец поплову, очень вкусно его готовит.
Мама Бо вне форума  
Old 25.03.2014, 10:13
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мне намного легче если вытошнит, тогда в течении дня лучше, а если нет, то так и тошнит весь день(((
Да есть такое дело, но мне хофитол помогал, прям с ним легче гораздо стало. Он полностью растительный.
Lili4ka вне форума  
Old 25.03.2014, 10:13
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Про пельмени тоже думала, надо за мясом сходить. Ща пойдем, а то третий день собираемся...
Мама Бо вне форума  
Old 25.03.2014, 10:32
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Мой такие сложные блюда не готовит)). А у меня фавориты в приготовлении плов и борщ))). Пельмешки обожаю кушать, а вот готовить не очень(((, не люблю вообще с тестом возиться.
А вообще у меня от стрессов такая апатия, я вчера всех спровадила и не вставала с кровати занималась кинопросмотром, на меня вообще не похоже, такое лентяйство, но почему-то сейчас вообще нет сил не на работу, не на дом. Только к вечеру активизировалась, сводила дочку на занятия и потом еще и плов приготовила.
Итак вчера я посмотрела 2 фильма "Клятва" и "Жена путешественника во времени", первый мне очень понравился, мне актриса нравится из этих фильмов не помню фамилию, она еще снемалась в "Дневник памяти" (обожаю этот фильм) и в Шерлоке Хомсе (тоже интересный). А вот второй фильм как-то не впечатлил... Еще вспомнила один фильм с этой актрисой "Бойфренд из будущего" - дурацкий мне не понравился, не стала досматривать.
Вечером с мужем начали смотреть 47 ронинов но я уснула, не потому-что не понравился, просто спать очень хотелось.
Lili4ka вне форума  
Old 25.03.2014, 10:35
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

ДЕВОЧКИ ДЕВОЧКИ ДЕВОЧКИ!!!!!!!! Девочки!!!!!

Ко мне сейчас начальница подошла!!!! Сказала про мою Б, типа она подозревает!!!! Я призналась, мама мия!!!!!

Она рада, и сказала, что можно отпрашиватся у нее без проблем!!!! Боже, как я боялась этого разговора!!!!!!!!!!
Bublik1908 вне форума  
Old 25.03.2014, 10:39
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
надо за мясом сходить. Ща пойдем, а то третий день собираемся...
У меня папа охотник, мы мясо вообще не покупаем у нас постоянно морозилка дичью забита). И еще он рыбак, рыбу тоже привозит в сезон. Курицу тоже покупаем редко, только иногда для салатов и жульенов, так как нам кур и уток из деревни бабуля присылает. На мясе у нас мега экономия.

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Ко мне сейчас начальница подошла!!!! Сказала про мою Б, типа она подозревает!!!! Я призналась, мама мия!!!!!
Ничего себе это как она заподозрела??????
Lili4ka вне форума  
Old 25.03.2014, 10:43
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Доброе утро! Катюша,как здорово Получилось,начальница молодец)
Апельсинка вне форума  
Закрытая тема