![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой такие сложные блюда не готовит)). А у меня фавориты в приготовлении плов и борщ))). Пельмешки обожаю кушать, а вот готовить не очень(((, не люблю вообще с тестом возиться.
А вообще у меня от стрессов такая апатия, я вчера всех спровадила и не вставала с кровати занималась кинопросмотром, на меня вообще не похоже, такое лентяйство, но почему-то сейчас вообще нет сил не на работу, не на дом. Только к вечеру активизировалась, сводила дочку на занятия и потом еще и плов приготовила. Итак вчера я посмотрела 2 фильма "Клятва" и "Жена путешественника во времени", первый мне очень понравился, мне актриса нравится из этих фильмов не помню фамилию, она еще снемалась в "Дневник памяти" (обожаю этот фильм) и в Шерлоке Хомсе (тоже интересный). А вот второй фильм как-то не впечатлил... Еще вспомнила один фильм с этой актрисой "Бойфренд из будущего" - дурацкий мне не понравился, не стала досматривать. Вечером с мужем начали смотреть 47 ронинов но я уснула, не потому-что не понравился, просто спать очень хотелось. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ ДЕВОЧКИ ДЕВОЧКИ!!!!!!!! Девочки!!!!!
Ко мне сейчас начальница подошла!!!! Сказала про мою Б, типа она подозревает!!!! Я призналась, мама мия!!!!! Она рада, и сказала, что можно отпрашиватся у нее без проблем!!!! Боже, как я боялась этого разговора!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня папа охотник, мы мясо вообще не покупаем у нас постоянно морозилка дичью забита). И еще он рыбак, рыбу тоже привозит в сезон. Курицу тоже покупаем редко, только иногда для салатов и жульенов, так как нам кур и уток из деревни бабуля присылает. На мясе у нас мега экономия.
Добавлено через 42 секунды Цитата:
![]() |
|
![]() |