Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2014, 11:55
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Кристин, а на кухне куда ставила шезлонг, на стол?
Свет кто на стол ставит, кто просто на пол!Куда тебе удобнее туда и поставишь!
Прочитала еще в августе твой вопрос про человечки! Не там кнопочки не давят ничего, они там приделываются заподлицо, очень хорошо для малявок делают, не переживай. А как вид одежды они мега супер удобные!
Motya104 вне форума  
Old 24.03.2014, 11:55
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Кристин, а на кухне куда ставила шезлонг, на стол?
На пол.Он от пола высотой был см 25 где-то
Freshka вне форума  
Old 24.03.2014, 11:56
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Ирина с наступившей! Как прошла роспись? Делись приятными и яркими воспоминаниями!
Надь, а они разве расписались? Ира вроде писала должны были только заявление подать.
Motya104 вне форума  
Old 24.03.2014, 11:58
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Надюш,приветик!
Freshka вне форума  
Old 24.03.2014, 11:59
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Прочитала еще в августе твой вопрос про человечки! Не там кнопочки не давят ничего, они там приделываются заподлицо, очень хорошо для малявок делают, не переживай. А как вид одежды они мега супер удобные!
Мы с малышком на полу на моей 6 метровой кухне не разойдёмся Поэтому рассматриваю как вариант - стол)) но стол тоже не огромный, думаю поместится ли

Эт хорошо! мне они оч нравятся, бодики тоже конечно хорошо, но через головку страшно их одевать, хотя конечно пару штучек куплю на случай "жары", хочу тоже их на кнопочках
Zved вне форума  
Old 24.03.2014, 12:00
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Т9 делает свое дело - правит как ему нужно, пишу и не гляжу)))

Нет, девочки, я вас имею в в виду)))

Узистка конечно немногословна была. Но что делать) Хорион по передней стенке)))

Да, Олюшка, наконец-то я не слушала ни про кольцевидные хорионы и т.д.

1 апреля иду к гине, думаю скажет уже что там с кровью)

Про автокресло... у меня подруга и автокресло и мамы люльку пристегивала сзади ремнями и ездила с малышом.
Bublik1908 вне форума  
Old 24.03.2014, 12:03
Freshka
Мама-умница

Цитата:
присоединяюсь!
Freshka вне форума  
Old 24.03.2014, 12:05
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Свет поместится он на столе, ты сходи в магазине посмотри, шезлонги не такие уж и громозкие! А по поводу бодиков через голову, у меня в основном только такие и были, это первый раз только одевать страшно, а потом махом одевать научишся. А еще есть бодики которые тоже полностью растегиваются! Ты главное не переживай, это сейчас страшно, а малыш родится и быстренько всему научишся)) выхода то другого не будет! Я первый раз когда мама у меня мелкого купала думала, каак же я то его купать уду? он же мелкий, скользкий, а вдруг уроню вводу, а вдруг еще чего. Ничего мама через пару дней уехала, Сережа заступил на дежурство и я преспокойненько намыла пепса одна, ну не совсем преспокойненько, плакали оба)) зато я за тот день такое боевое крещение прошла, что потом сразу научилась все одна делать, и потом уже одна и мыла его спокойно и все остальное прочее! А че делать то? если муж постоянно на дежурствах, бабушки дедушки далеко...
Motya104 вне форума  
Old 24.03.2014, 12:11
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет поместится он на столе, ты сходи в магазине посмотри, шезлонги не такие уж и громозкие! А по поводу бодиков через голову, у меня в основном только такие и были, это первый раз только одевать страшно, а потом махом одевать научишся. А еще есть бодики которые тоже полностью растегиваются! Ты главное не переживай, это сейчас страшно, а малыш родится и быстренько всему научишся)) выхода то другого не будет! Я первый раз когда мама у меня мелкого купала думала, каак же я то его купать уду? он же мелкий, скользкий, а вдруг уроню вводу, а вдруг еще чего. Ничего мама через пару дней уехала, Сережа заступил на дежурство и я преспокойненько намыла пепса одна, ну не совсем преспокойненько, плакали оба)) зато я за тот день такое боевое крещение прошла, что потом сразу научилась все одна делать, и потом уже одна и мыла его спокойно и все остальное прочее! А че делать то? если муж постоянно на дежурствах, бабушки дедушки далеко...
я вот только купать жутко боюсь, а так с масиками дело имела, с одной девуськой чуть ли не спервых дней оставалась сидеть, поэтому опыт какой-никакой есть) но с бодиками проблемы были всегда, мне так жалко детку, по мордашке этот вырез елозит, носик цепляет

Мы кстати колясочку с мужем смотрели!) понравилась, но в зале не было прогулочного блока, так и не увидела и сама колясочка была в эко-коже, а я хочу обычную такань, тоже жаль не увидела что за ткань.
Zved вне форума  
Old 24.03.2014, 12:14
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Всем спасибо) пузик прееет
Джинсы б/у нами всего месяцок,а то и меньше)
Катюша,с прекрасным узи!
Слинг (я шила май-слинг) мы использовали. Не супер-активно,но мне ооооочень нравилось!
Вот сейчас хочу и зимой носить под курткой. Но тут мне придется выбирать - или новая коляска,или куртка.... Все покупать - будет немного неразумно...
Nastyushka вне форума  
Old 24.03.2014, 12:16
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Привет вам))
Ириша, с неделькой))

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Все,я сбегала!
Погода прекрасная!

Добавлено через 13 минут

Рубашечка (джинсы от Максима)
Очень красиво!! я тоже хочу такую))
Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки! Я пришла из ЖК, был скрининг. Сказали все ок, плод хороший срок Всем привет, девочки! Я пришла. Сказали все ок, плод хороший срок 12 недель 3 дня поставили. Пороков по узи не выявлено. Хорион по передней стенке, КТР 58 мм, ТВП у нас 1 мм
Теперь жду результатов крови)))

Все неделечки - с неделечками!!!
Привееет)) С удачным походом))
Вот у меня по узи получается сегодня тоже 12 и 3 ! ПДР тебе когда поставили?)))
Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Zved, там особо не поворошкаешся...=)да и как?ремешки там.

Motya104, вот у нас дома был щезлонг,очень удобный,везде его тоскала,на кухню,в комнаты,если Вика ворочалась она начинал пружинить и как бы укачива=)на перекладинку игрушеи вешала и милое дело.Но в этот раз хотим не обычный шезлонг,а который с музыкой и как качель
Качельки электронные это мега удобно)) У нас были)
Цитата:
не не стоит. мы конечно когда к родителям приезжали, то я его иной раз клала в автокресло, но это уже малой постарше был, месяцев с двух, да и не надолго совсем!
А дома лежать у меня качели. С Никитой это было просто спасение. Пока совсем кроха был он там дрых, а когда чуток побольше то лежал там качался и наблюдал как я посуду мою... Прям моя палочка выручалочка были.
Вот!!)) Ребенок в них качался и спал , когда мама кушала, мылась, прибиралась))
Цитата:
Даааа) Человечки это одна из удобных вещичек на малышей)) В этот раз буду брать только их на первое время и боди на кнопочках))
Цитата:
Мы с малышком на полу на моей 6 метровой кухне не разойдёмся Поэтому рассматриваю как вариант - стол)) но стол тоже не огромный, думаю поместится ли

Эт хорошо! мне они оч нравятся, бодики тоже конечно хорошо, но через головку страшно их одевать, хотя конечно пару штучек куплю на случай "жары", хочу тоже их на кнопочках
Вот такого плана удобные, и не надо через голову одевать)) Я помню как мой орал , когда ему было недельки 2 и я ему кое как одела бодик через голову, да еще и с длинным рукавом)) Самой страшно было
Вот такого плана к примеру) http://images.yandex.ru/yandsearch?s...3-thickbox.jpg
olyavokhmina вне форума  
Old 24.03.2014, 12:19
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Спасибо, пузики

Оль, мы с тобой прям вплотную по сроку идем))? А КТР у вас сколько? Нам написали 58 мм)
ПДР не сказали, вообще не многословна была узистка. Наверно врач скажет на приеме 1 апреля)
Bublik1908 вне форума  
Old 24.03.2014, 12:20
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

помоему для малыш самая попа это шапки.. вот где они обычно орууууттт тоооо..
Motya104 вне форума  
Old 24.03.2014, 12:26
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Вот такого плана удобные, и не надо через голову одевать))
тоже думаю бодики буду именно такие брать

Цитата:
угу, но это ладно поорут успокоятся..)) а когда они повзрослее и начинают её снимать и отказываются одевать
Zved вне форума  
Old 24.03.2014, 12:58
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, заинтересовали вы меня качелями и шезлонгами. Надо посмотреть в инете, если не найду, попрошу ваши сфоткать. Я даже не знала, и не искала такое в первую Б.
Единственное когда сидели манеж по всей квартире таскала:-) и на кухню, хотя она у меня мелкая, но лучше так чем крики:-)
Человечки бывают на кнопках и на змейках. А носик он же походу, там цеплятьь нечего, вот когда снимаешь:-) согласна, шапка-это самое шумное место у детей:-)
netpanther вне форума  
Old 24.03.2014, 13:21
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, пузики

Оль, мы с тобой прям вплотную по сроку идем))? А КТР у вас сколько? Нам написали 58 мм)
ПДР не сказали, вообще не многословна была узистка. Наверно врач скажет на приеме 1 апреля)
в прошлый ПН был ктр 45 мм)) сегодня надеюсь мы как вы
узистка тож немногословна была там как конвейер
Цитата:
а у нас хорошо с шапками было))
Цитата:
тоже думаю бодики буду именно такие брать

угу, но это ладно поорут успокоятся..)) а когда они повзрослее и начинают её снимать и отказываются одевать
вот повзрослее вроде пытался снимать несколько раз
Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Девчонки, заинтересовали вы меня качелями и шезлонгами. Надо посмотреть в инете, если не найду, попрошу ваши сфоткать. Я даже не знала, и не искала такое в первую Б.
Единственное когда сидели манеж по всей квартире таскала:-) и на кухню, хотя она у меня мелкая, но лучше так чем крики:-)
Человечки бывают на кнопках и на змейках. А носик он же походу, там цеплятьь нечего, вот когда снимаешь:-) согласна, шапка-это самое шумное место у детей:-)
вот такая у нас качель была, самая простенькая))

Может кто не видел .... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
olyavokhmina вне форума  
Old 24.03.2014, 18:38
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Девчонки, привет!!!
Всем спасибо)
Заявление мы только подали, свадьба 30 апреля) ну не то, чтоб прям свадьба, распишемся и отдохнем на природе с родней)
Я себя чувствую рохлей, постоянно хочется спать, стала иногда кружиться голова, ну и после еды неприятные очучения в животе, прям бррр(
Нахаленок вне форума  
Old 24.03.2014, 18:57
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет, неделек с недельками!

Нахаленок, поздравляю с предстоящим событием))
АлевтинаГ вне форума  
Old 24.03.2014, 19:11
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, пууууузики!

Цитата:
А на море... Хочу... Но июнь-июль не к чему ехать как-то,а август мы не рискнем. А загранников у нас пока нет
Тоже на море хочу
мы в этом марте собирались, но январе я заБ, поэтому отпуск отменился. Но я счастлива, что по такому поводу

Цитата:
А еще у нас сегодня первый брат с женой рассекретились)
Так что у нашего младшенького будет еще младшенький))))
ой как здорово, когда в семье много деток

Цитата:
уррррааа,Андрюша почувствовал пиночек)))))
ухтышкамимимимимимиии

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Мы только недавно приехали, целый день почти по Меге пролазили. Устала жуть)) Купила себе штанишки, рубашечку и кофточку)) Новые подушки и кучу всякой фигни, как всегда)
Анютка, с покупками! Хвастайся

Цитата:
няям. тоже люблю сама роллы делать

Цитата:
Настен, здорово! красотаа

Цитата:
Всем привет, девочки! Я пришла из ЖК, был скрининг. Сказали все ок, плод хороший срок Всем привет, девочки! Я пришла. Сказали все ок, плод хороший срок 12 недель 3 дня поставили. Пороков по узи не выявлено. Хорион по передней стенке, КТР 58 мм, ТВП у нас 1 мм
Теперь жду результатов крови)))

Все неделечки - с неделечками!!!
Бублик, дорогулькин, с отличным скринингом! Ура!!

Цитата:
Мы кстати колясочку с мужем смотрели!) понравилась, но в зале не было прогулочного блока, так и не увидела и сама колясочка была в эко-коже, а я хочу обычную такань, тоже жаль не увидела что за ткань.
Светуль, смотрели ту, что ты изначально хотела?

Я вот думаю, может, люльку ваще б/у взять? Нам ведь она по большому счету с сентября до марта. А потом прогулку хорошую купить?
Не знаю, мысли вообще в кучу все

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
вот такая у нас качель была, самая простенькая)))
Оля, это твой глазастик в качельке?

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Заявление мы только подали, свадьба 30 апреля) ну не то, чтоб прям свадьба, распишемся и отдохнем на природе с родней)
Я себя чувствую рохлей, постоянно хочется спать, стала иногда кружиться голова, ну и после еды неприятные очучения в животе, прям бррр(
Ирин, с заявлением вас! ты сдалась таки?
И с неделькой тебя!
Я тоже постоянно хочу спать и кажется на меня напал беременный жор, только поем, через 15минут снова хочу
caramellka вне форума  
Old 24.03.2014, 19:26
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

olyavokhmina, ай какой куклёнок в качельке!

caramellka, да, ту колясочку, Анют! А я тоже думала думала... тоже както решила что надо простенькую люльку и хорошую прогулку..потом посмотрела на пример наших приятелей, там мамочка вообще коляску крайне редко берёт на прогулки, всё время малыш сам ножками гуляет как только научился ходить.. вот я тоже так хочу, поэтому если вырастет из этой 2 в 1 колясочки, куплю самую простенькую трость, а так буду пешочком малыша таскать)

Девочки, делюсь пузиком с вами! только почему-то не могу перевернуть фотку на планшете, и фотик не хотел нормально фокусироваться
Zved вне форума  
Закрытая тема