![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Т9 делает свое дело - правит как ему нужно, пишу и не гляжу)))
Нет, девочки, я вас имею в в виду))) Узистка конечно немногословна была. Но что делать) Хорион по передней стенке))) Да, Олюшка, наконец-то я не слушала ни про кольцевидные хорионы и т.д. 1 апреля иду к гине, думаю скажет уже что там с кровью) Про автокресло... у меня подруга и автокресло и мамы люльку пристегивала сзади ремнями и ездила с малышом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет поместится он на столе, ты сходи в магазине посмотри, шезлонги не такие уж и громозкие! А по поводу бодиков через голову, у меня в основном только такие и были, это первый раз только одевать страшно, а потом махом одевать научишся. А еще есть бодики которые тоже полностью растегиваются! Ты главное не переживай, это сейчас страшно, а малыш родится и быстренько всему научишся)) выхода то другого не будет! Я первый раз когда мама у меня мелкого купала думала, каак же я то его купать уду? он же мелкий, скользкий, а вдруг уроню вводу, а вдруг еще чего. Ничего мама через пару дней уехала, Сережа заступил на дежурство и я преспокойненько намыла пепса одна, ну не совсем преспокойненько, плакали оба)) зато я за тот день такое боевое крещение прошла, что потом сразу научилась все одна делать, и потом уже одна и мыла его спокойно и все остальное прочее! А че делать то? если муж постоянно на дежурствах, бабушки дедушки далеко...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы кстати колясочку с мужем смотрели!) понравилась, но в зале не было прогулочного блока, так и не увидела ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо) пузик прееет
![]() Джинсы б/у нами всего месяцок,а то и меньше) Катюша,с прекрасным узи! Слинг (я шила май-слинг) мы использовали. Не супер-активно,но мне ооооочень нравилось! Вот сейчас хочу и зимой носить под курткой. Но тут мне придется выбирать - или новая коляска,или куртка.... Все покупать - будет немного неразумно... |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет вам))
Ириша, с неделькой)) ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вот у меня по узи получается сегодня тоже 12 и 3 ! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Вот такого плана к примеру) http://images.yandex.ru/yandsearch?s...3-thickbox.jpg |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, пузики
![]() Оль, мы с тобой прям вплотную по сроку идем))? А КТР у вас сколько? Нам написали 58 мм) ПДР не сказали, вообще не многословна была узистка. Наверно врач скажет на приеме 1 апреля) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тоже думаю бодики буду именно такие брать
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, заинтересовали вы меня качелями и шезлонгами. Надо посмотреть в инете, если не найду, попрошу ваши сфоткать. Я даже не знала, и не искала такое в первую Б.
Единственное когда сидели манеж по всей квартире таскала:-) и на кухню, хотя она у меня мелкая, но лучше так чем крики:-) Человечки бывают на кнопках и на змейках. А носик он же походу, там цеплятьь нечего, вот когда снимаешь:-) согласна, шапка-это самое шумное место у детей:-) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() узистка тож немногословна была ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Может кто не видел .... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет!!!
Всем спасибо) Заявление мы только подали, свадьба 30 апреля) ну не то, чтоб прям свадьба, распишемся и отдохнем на природе с родней) Я себя чувствую рохлей, постоянно хочется спать, стала иногда кружиться голова, ну и после еды неприятные очучения в животе, прям бррр( |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пууууузики!
Цитата:
![]() мы в этом марте собирались, но январе я заБ, поэтому отпуск отменился. Но я счастлива, что по такому поводу ![]() Цитата:
![]() ухтышка ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я вот думаю, может, люльку ваще б/у взять? Нам ведь она по большому счету с сентября до марта. А потом прогулку хорошую купить? ![]() Не знаю, мысли вообще в кучу все ![]() Оля, это твой глазастик в качельке? ![]() Цитата:
![]() ![]() И с неделькой тебя! Я тоже постоянно хочу спать ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
olyavokhmina, ай какой куклёнок в качельке!
![]() caramellka, да, ту колясочку, Анют! А я тоже думала думала... тоже както решила что надо простенькую люльку и хорошую прогулку..потом посмотрела на пример наших приятелей, там мамочка вообще коляску крайне редко берёт на прогулки, всё время малыш сам ножками гуляет как только научился ходить.. вот я тоже так хочу, поэтому если вырастет из этой 2 в 1 колясочки, куплю самую простенькую трость, а так буду пешочком малыша таскать) Девочки, делюсь пузиком с вами! ![]() ![]() ![]() |
![]() |