![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня израильский загар еще сходит ![]() ![]() Я от твоего старшего сыночка еще когда вы в детских конкурсах участвовали балдела! Ну такой красавчик! Невест наверное куча? ![]() ![]() ![]() ![]() Приветули! Ну как, потеплело у вас? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас сегодня +11 было. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы на улице были, так кто-то в зимнем, а кто-то в ветровках уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скоро говорят опять похолодание, не долго нам радоваться, Юлек ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас вчера +16 было, сегодня ещё теплее. Цитата:
![]() Мы поужинали, Миша с конструктором играет, Данил с Викой в плейстейшен играют в Мортал Комбат, я сериал смотрю)) Сестрёнка у меня осталась ночевать)) А муж на конференции, устроили им банкет, неизвестно когда приедет... ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Алён, ты зубки лечишь?? Мне тоже надо съездить один заново залечить. Поставили пломбу месяц примерно назад, а он у меня болит, всё никак времени не найду, чтоб съездить. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
И я отдыхаю лентяйничаю, Ромаш отрубился, свобода!
![]() ![]() Устала я сегодня что-то, 10 раз чуть не поседела и столько же сердце в пятки уходило с ним, ну все равно перед сном умудрился лбом треснуться об дверь, завтра посмотрим что там вылезет, шишка или синяк ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~LúnaDea~, плюс в том, что не всю сумму разом отдаёшь, а частями..а ходить раз в месяц по 3-4тыщи - не такое уж безумие, по-моему)
а Вика - это кто?) Да, разбираюсь со здоровьем, среди прочего - стоматолог. А то вдруг Б - и полная пасть гнилых пеньков ![]() Лиличка, а кто у тебя муж?) Lesechka ICE, я не герой, я наоборот. Запустила, теперь весь март по понедельникам..эх! Не можно - нужно валяться)) *Pupsik*, укатала своего пупсика?))) умничка мамочка) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да ничего особенного, муж менеджер в компании БАТ ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Мне бы тоже надо, была давно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скорее он меня укатал, я расплылась и никак собраться не могу, а надо хоть в душ сходить ![]() Цитата:
![]() Мы с выходного в сад вечно с травмами идем, то щеку всю ободрали, то в нос ручкой от санок получили, то вот руку ободрали, теперь еще либо шишка либо синяк ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() С неделькой кстати ![]() ![]() Цитата:
![]() Да уж, Танюш, они такие, у меня летом с велика упал, при чём смотрели все за ним, как умудрился, кровище было кошмар ![]() Добавлено через 1 минуту Ух ты, какая профессия!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Ого, серьезная профессия ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Воот, пацаны это кошмар ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |