![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем приветик) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рука немеет, даже трудно что то делать и так весь день |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня пару раз ночью нору сводило... Врач сказала пить кальций+Д3 по 2 таблетки в день и магний 2-3 таблетки в день(только перерыв должен быть несколько часов,а то они не усваиваются вместе). Тьфу-тьфу-тьфу уже почти 3 недели ничего не беспокоит,в пятницу только хочу узнать сколько еще кальций пить можно.
Малявочка так сильно ворочается,что иногда такое ощущение что живот вот-вот разорвется и напинывает в печень(прям как я маме ![]() Кто где детскую одежду покупает(чтоб подешевле)? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня тоже мышцу в икре сводит, по ночам, так больно ужас и ничего невозможно сделать, пока не отпустит.. Магний тоже пора начинать пить, его еще перед родами вроде пьют, чтоб мышцы при родах эластичнее были.
А вот чтоб немело, это видимо что то другое. Может от нагрузки такое бывает? Потерпите девочки, еще немного нам осталось и будем пяточки нашим карапузикам целовать ![]() Мне муж на все мои жалобы еще говорит, что будем меня ремонтировать после родов ![]() Добавлено через 3 минуты Настоящий мужик ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Оля, классный пузик-домик!!!! А от кого у вас висят на цепях замки на дверях шкафа?)) Ездила сегодня на маникюр и педикюр. Хотела добавить ярких красок в образ. Но мастер меня отговорила покрывать моим любимым шеллаком. Типа в беременность ногти могут себя непредсказуемо вести, весь шеллак может слезть за пару дней. Втерла мне японскую лечебную пудру. В итоге я как с прозрачным лаком осталась. Никаких красок не добавилось)))жалею уже, что послушалась. Всю беременность же ходила с шеллаком, ничего не стиралось. А еще мозг продолжает разжижаться. Сегодня уехала на машине, а документы от нее дома оставила))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет! Катюшка, молодец какая, за собой ухаживаешь! Я все тоже собираюсь шеллак сходить сделать да волосы покрасить, седых полно и на своих черных в глаза прям бросаются. Но, чувствую, так и дотяну до родов не сходив, а потом точно некогда будет...
Сегодня погода суперская прям такая, даже не верится, что зима прошла. Пошла с ребенком гулять сейчас, кругом лужи и он прям прямиком в них бежит. Замучилась оттаскивать, и еще супер самостоятельный стал, все сам да сам - за ручку не держи его, за капюшон тоже психует прям, в итоге разбежался и в лужу плюхнулся. Пришлось потом сразу домой пойти... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лея, есть такие комплекты штаны+куртка. Они непромокаемые, надевать их надо прямо сверху обычной одежды. Нас осенью спасал такой костюмчик. Моя принцесса тоже любит заплывы в лужах устраивать. А сейчас у нас все подсохло, солнышко и очень тепло. В расстегнутом пальто жарко. Без верхней одежды- в самый раз! Но завтра уже похолодает до +9, поэтому гуляем сегодня весь день. Я уже в шоке))))
Ааа, ну тогда понятно))))))) Добавлено через 10 минут А ногти я хотела сделать сейчас, порадовать себя в последний раз перед родами. А ближе к делу снять шеллак и новый уже не красить. Тк в моем роддоме требование - стертые короткие ногти. А шеллак стирать минут 20. Со схватками дома будет не до этого))) |
![]() |