Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2014, 23:32
Лея
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лея на пути к лучшему

Katushka, в Москве конечно не желательно далеко роддом выбирать, у нас таких пробок нет

Гепатоз по узи высмотрели, сказали много жирного ем. Свинину, сливочное масло.... А я вот ни то ни другое не ем, вроде ничего уж жирного особо не ела, может печеньки по утрам сказались, блины часто пекла последнее время еще. На диете до родов так и буду теперь, ну и хофитол назначили.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ага, я вот тоже в прошлый раз выбрала двухместную. Чтобы хоть в туалет можно было сходить, не боясь, что ребенок в палате один. Но мне тогда повезло с соседкой. Сын у нее спокойный был. И моя доча спала постоянно. А в соседних палатах такие крики детские были! В общем, в этот раз я хочу быть с дочей одна. А то мало ли кто в соседи попадется)))
А я пока лежала, у меня три соседки сменились. Первая в один день со мной родила, у нее малыш всю ночь первую плакал, кушать хотел, а молока еще не было. Ну его жалко было прям. А мне не дали сразу сынулю, он у меня наглотался чего то во время родов... Потом соседку выписали на 3й день, вторую подселили. Она просила ей не оставлять ребенка, и говорила что она плохая мама, что боится своего ребенка и не знает что с ним делать Помню еще успокаивала ее и говорила, что она справится и что все к ней само прийдет инстинктивно)))) Ее тоже быстро выписали. А мы все желтушку лечили и нас не выписывали. И вот потом третью соседку тоже с желтушкой у ребенка поселили и мы остальные две ночи охраняли наших младенцев под лампами.
А так, конечно, мало ли кого подселят. Я просто не выбирала палату, так получилось ну и хорошо, что с соседками мне повезло)))

Добавлено через 1 минуту

КозЯва, с декретом!
Лея вне форума  
Old 23.03.2014, 00:33
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня уже третий день немеют руки, иногда сильно, даже дом.дела не могу делать(
Спроси у своего врача про кальций) у меня рука немного немела по утрам и ноги немели сильно, прям вытянешь и аж до боли немели(( мне кальций прописали, пропила и все прошло, только им сильно не увлекаются. Я месяц пила)

Всем приветик)
ИринаРу вне форума  
Old 23.03.2014, 08:40
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Спроси у своего врача про кальций) у меня рука немного немела по утрам и ноги немели сильно, прям вытянешь и аж до боли немели(( мне кальций прописали, пропила и все прошло, только им сильно не увлекаются. Я месяц пила)

Всем приветик)
Спрашивала я у врача, она ничего мне не посоветовала. Она никогда мне ничем не помогает, вообще не знаю зачем она нужна(((
Рука немеет, даже трудно что то делать и так весь день
Колибри вне форума  
Old 23.03.2014, 11:02
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, у меня в прошлую беременность немели руки и ноги! Акушерка мне тогда посоветовала по 1т кальцемина перед сном. Через парочку дней я думать забыла про онемения!
Motya104 вне форума  
Old 23.03.2014, 11:04
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надо в аптеке поискать будет)
Колибри вне форума  
Old 23.03.2014, 15:47
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления девочки)
У меня тоже ноги немеют, причем так сильно что уснуть не могу(((
КозЯва вне форума  
Old 23.03.2014, 20:05
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Немеет, аж колит. Так неприятно((( и так уже несколько дней(
Колибри вне форума  
Old 23.03.2014, 21:34
Danecka
Мама-чайник

Danecka на пути к лучшему

У меня пару раз ночью нору сводило... Врач сказала пить кальций+Д3 по 2 таблетки в день и магний 2-3 таблетки в день(только перерыв должен быть несколько часов,а то они не усваиваются вместе). Тьфу-тьфу-тьфу уже почти 3 недели ничего не беспокоит,в пятницу только хочу узнать сколько еще кальций пить можно.

Малявочка так сильно ворочается,что иногда такое ощущение что живот вот-вот разорвется и напинывает в печень(прям как я маме )

Кто где детскую одежду покупает(чтоб подешевле)?
Danecka вне форума  
Old 24.03.2014, 07:49
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я и так пью магний по 4 табл в день всю беременность, а кальцый у меня в комплексных витаминах есть и я еще дополнительно пью сейчас, но вообще не помогает(
Колибри вне форума  
Old 24.03.2014, 08:24
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Всем приветик)
Нам вчера было 35 неделек
Шмелюся вне форума  
Old 24.03.2014, 08:35
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Ух ты, вот это пузик малыш там вдоволь наверняка плавает))) У меня поменьше вроде, но не на много))
Лея вне форума  
Old 24.03.2014, 08:44
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Лея, как раз-таки ему там места мало))) он у меня крупный
Шмелюся вне форума  
Old 24.03.2014, 08:51
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

У меня тоже мышцу в икре сводит, по ночам, так больно ужас и ничего невозможно сделать, пока не отпустит.. Магний тоже пора начинать пить, его еще перед родами вроде пьют, чтоб мышцы при родах эластичнее были.
А вот чтоб немело, это видимо что то другое. Может от нагрузки такое бывает? Потерпите девочки, еще немного нам осталось и будем пяточки нашим карапузикам целовать
Мне муж на все мои жалобы еще говорит, что будем меня ремонтировать после родов

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Лея, как раз-таки ему там места мало))) он у меня крупный
Настоящий мужик
Лея вне форума  
Old 24.03.2014, 10:09
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Классный пузик
Колибри вне форума  
Old 24.03.2014, 21:16
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шмелюсь, какие вы большие) а мне все говорят что у меня аккуратный и маленький пузик, в мне кажется что оооч большой)
КозЯва вне форума  
Old 24.03.2014, 22:22
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Оля, классный пузик-домик!!!! А от кого у вас висят на цепях замки на дверях шкафа?))

Ездила сегодня на маникюр и педикюр. Хотела добавить ярких красок в образ. Но мастер меня отговорила покрывать моим любимым шеллаком. Типа в беременность ногти могут себя непредсказуемо вести, весь шеллак может слезть за пару дней. Втерла мне японскую лечебную пудру. В итоге я как с прозрачным лаком осталась. Никаких красок не добавилось)))жалею уже, что послушалась. Всю беременность же ходила с шеллаком, ничего не стиралось.
А еще мозг продолжает разжижаться. Сегодня уехала на машине, а документы от нее дома оставила)))
..Katushka.. вне форума  
Old 25.03.2014, 15:20
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Всем привет! Катюшка, молодец какая, за собой ухаживаешь! Я все тоже собираюсь шеллак сходить сделать да волосы покрасить, седых полно и на своих черных в глаза прям бросаются. Но, чувствую, так и дотяну до родов не сходив, а потом точно некогда будет...
Сегодня погода суперская прям такая, даже не верится, что зима прошла. Пошла с ребенком гулять сейчас, кругом лужи и он прям прямиком в них бежит. Замучилась оттаскивать, и еще супер самостоятельный стал, все сам да сам - за ручку не держи его, за капюшон тоже психует прям, в итоге разбежался и в лужу плюхнулся. Пришлось потом сразу домой пойти...
Лея вне форума  
Old 25.03.2014, 15:24
Шмелюся
Мама-практикант

..Katushka.., это общий коридор))))))))) мы живем в комуналке)))
Шмелюся вне форума  
Old 25.03.2014, 17:04
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Лея, есть такие комплекты штаны+куртка. Они непромокаемые, надевать их надо прямо сверху обычной одежды. Нас осенью спасал такой костюмчик. Моя принцесса тоже любит заплывы в лужах устраивать. А сейчас у нас все подсохло, солнышко и очень тепло. В расстегнутом пальто жарко. Без верхней одежды- в самый раз! Но завтра уже похолодает до +9, поэтому гуляем сегодня весь день. Я уже в шоке))))

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
..Katushka.., это общий коридор))))))))) мы живем в комуналке)))
Ааа, ну тогда понятно)))))))

Добавлено через 10 минут

А ногти я хотела сделать сейчас, порадовать себя в последний раз перед родами. А ближе к делу снять шеллак и новый уже не красить. Тк в моем роддоме требование - стертые короткие ногти. А шеллак стирать минут 20. Со схватками дома будет не до этого)))
..Katushka.. вне форума  
Old 25.03.2014, 19:55
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Тк в моем роддоме требование - стертые короткие ногти.
Ух ты, какое интересное требование! А чем объясняют? Длина - я ещё могу предположить - чтобы себя или еще кого-нибудь не поцарапать, а то кто его знает, чего от рожениц ждать А лак чем мешает, интересно?
Tetra Kongo вне форума  
Закрытая тема