![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не я хз
мож это только мне нравится а ы как-то летом в жару положили в морозилку думали расстаявший шоколад прихватится немного а то на жаре все расстаяло ну и кароч забыли а утром я все съела в одно лицо потому что мне оч понравилось я наверно извращенка и правда )))))) Нют спасибо))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
суфле и зефир не пробовала потому что не люблю суфле и зефир в садике всегда помню когда давали я всем раздавала всегда Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту у меня у мамы гайморит хронич она все время так мучается стоит ейй немного приболеть и сразуу гайморит ваще канешн так что лечитесь красотки не запускайте надо - физио шмизио - все делайте не дай бог |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь спасибо)))
Нют. ![]() "попробуй радугу" или как там "не кисни на радуге зависни")))))) вот сегодня лор сказал про миндалины наши сказал что у катьки просто гипертрофированы они т.е. они в прошлый раз большие были и сейчас но они хорошие бледные розовенькие без гноя и налета и прочего бякостного в общем тип особеность такая и скорей всего из-за них ее постоянно блевать тянет т.к. раздражаются они там ну в общем вот у Ульянки ее миндалина говорит не сильно увеличена все в пределах нормы тоже бледная без дряни всякой просто говорит такая вот она есть в общем вот)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
миндалин и остального горла пля мне тоже надо всех врачей обойти с алинкой а хер знает каких именно то ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну вот я тоже чет прикинула
и пипец у нас ща врачи пойдут без остановки мне их по всем врачам себе по всем врачам еще анализы мне все сдать гастро эту сделать еще экг ульянке обязательно ну Катьке тоже но у Ульянки шумы какие-то наверно от роста высокого как у меня было все детство в общем хз еще мне надо опять курс массажа пройти и фареза оййй пипец бедный муж мой а он еще собрался зубы мне делать в начале года грит "у меня задача сделать зубы тебе в этом году. а мне (ему т.е.) в следующем ага кароч хз сколько денег выйдет вот такие пирожки((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девы, если есть возможность лучше пройти и не печалиться
мне вот надо гастрита пройти и на счет эрозии своей, прижечь и все буду как новенькая))) ибо всех остальных я прошла уже в этом году теперь до след осени Нют а че ты не знаешь, список то стандартный лор окулист,нервный, ортопед ,хирург,говорун и экг вот и усе а еще психолог потом к саду ближе Добавлено через 1 минуту Юль мне тож зефир замороженный нравится мы шармель на даче в морозилку совали после дороги лето было весь утек он а потом нямка вышла))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
надо потихоньку обходить ну я как всегда че обходить по сто раз наверно нужно сразу карту взять для сада да? чтоб туда сразу печати ставили а то потом заставят снова обходить надо кароч к педе идти и узнавать да,если средства позволяют нельзя затягивать со здоровьем а то потом хз че будет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют врачи для сада если не ошибаюсь полгода действительны
ну то есть с момента прохождения их надо в эти полгода в сад пойти так что начиная с мая можно спокойно проходить Добавлено через 2 минуты карты еще, одно название))) 50 р стоят а качество как у бумажки туалетной)) ток обложка из картонки мы на нее обложку покупали спецом |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
мы с викой тоже помню с этой картой чапали один фиг в сад не попали ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
да про зубника забыла а я к маммологу не ходила, я узи сделала,и усе ну и по возрасту мне пока рановато к нему через пару годочков пойду плюс у мну врач гинеколог-маммолог,она смотрит железы тоже на приеме Добавлено через 4 минуты я в следующем году на диспансеризацию попадаю сегодня в регистратуре подсмотрела неделю говорят занимает, зато всех кучей пройти можно а не как я 3 месяца обходила)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну да раз узи делали то че идти на экг
я каждый год своим экг делаю чего-то а к мамологу я тоже еще хз ))) там мужик сидит вот думаю или к нему или на узи правда говорят на узи тоже мужик ааа развелось мужиков ну лан хер с ними сделаю узи или схожу посмотрим кто будет в какое время кароч по обстакановке да чет правая сиська немного побаливает((( Добавлено через 3 минуты кароч мне выписали авелокс АБ говорит какой-то нового поколения я хз не слышала ни разу назонекс геломиртол форте какой-то долфином промывать ну или ем захочу я просто сказала что я капать пипец боюсь и промывать не умею себе он поржал грит долфиг купи тип там система какая-то ну или промывай оооооо фуууууу хз как я буду я капаю-то мне тошно ну лан куда деваться(((( буду капать-промывать назол еще выписал и на прием в субботу(( пипец как меня угораздило сколько назонекс стоит? блин там список такой получился еще Ульянке каметон еще я добавила кой че в аптечку домой пополнить что закончилось Мишка наверно в ауте))) |
![]() |
![]() |