![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 56 секунд Может тебе на приеме ее и дадут? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилинет, Инеска, спасибо девулечки за комплимент пузику!
![]() ![]() Не гигантский, а очень милый кругленький животик! ![]() И у нас только УЗИ на 22 недельке! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, а как Максику вчера понравились! Надевал и говорил: Максим красииивый!
А потом подумал:нет! Мне надо синенькие! А то что он с лихвой в 1 штанину помещается - это ничего ![]() Неплотно позавтракала Добавлено через 48 секунд А я вот тоже читала,что срок у 3д - ~22 недели. Только не помню почему |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прикольная книжечка, но скорее всего в нашей тоже врятли такую датут) Цитата:
![]() Ой, классный, оп-округлился животик! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, всем привет))))
Сколько вы тут наболтали ![]() Пузики у всех классные, тоже выложу как нибудь свой ![]() А у меня в гости родители приехали, мы с мамой подушку для Б. шьем, вот до конца доделаем, я вам ее покажу ![]() А еще мы сегодня были на УЗИ всей семьей, полюбовались на малышку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что в ряду девчонок прибавилось!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |