Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2014, 20:40
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
18 градусов
круууто
Цитата:
Ваши мелом рисуют?
у нас еще негде рисовать, кругом лужии снег
Анюсик вне форума  
Old 25.03.2014, 20:47
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Марин, давай конечно же
Ямама вне форума  
Old 25.03.2014, 20:48
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Почему в личку?)) мне тоже нада
У нас сегодня и вчера 18 градусов влада в кроссовках на тонкие колготки и жилетке дутой гуляла, и то, вспотевшая и ножки влажные. Я с тонкой кофте и жилетке тож, жаркоо. Так здорово!! Но с завтрашнего дня похолодание, 10, потом 8, потом всего 5 градусов обещают, эхх...
Ваши мелом рисуют? Моя чот там чуть почеркает и все, не очень интересно. Легкие штаны и обувь одели-у меня ребенок стал бегать на улице)))) но все равно чаще или в песочнице, или стоит смотрит на других деток
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Мелки мы отбираем у всех, чиркнем пару раз и грызем их.
Malina17 вне форума  
Old 25.03.2014, 21:04
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Я себе тоже рецептик сохранила
Ян,ничего себе у вас тепло..а солнечно
Тоже хочу таквидимо похолодание как раз до нас уже добралось...
Мы не рисуем..ему не интересно..мы по машинам специалисты
И вообще,смотрю,он деловой такой..на улицу идеи и машины с собой берет...дочка в таком возрасте ничего не брала..а он деловушка..без машин в 2 руки никуда
Юлик вне форума  
Old 25.03.2014, 21:12
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Нин,а она к Сёмику в компанию Тёмика не хочет взятьа то тоже так отоспаться хочется
Не боишься...нормально он останется без тебя
надо спросить
Неа, он нормально остается, не боюсь. И потом, она недалеко живет, ежели чего, привезет.
Мама Бо вне форума  
Old 25.03.2014, 21:16
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Не,ну если нормально...я просто спросила..мало ли...
Мой дома нормально оставался,а вот в чужом месте..не знаю... без мамы...хотя вы же там жили..но он наверно отвык уже...
Ты уже решила,что делать будешь
Юлик вне форума  
Old 25.03.2014, 21:25
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Мелки мы отбираем у всех, чиркнем пару раз и грызем их.
мерси
чужое интереснее

Цитата:
Я себе тоже рецептик сохранила
Ян,ничего себе у вас тепло..а солнечно
Тоже хочу таквидимо похолодание как раз до нас уже добралось...
Мы не рисуем..ему не интересно..мы по машинам специалисты
И вообще,смотрю,он деловой такой..на улицу идеи и машины с собой берет...дочка в таком возрасте ничего не брала..а он деловушка..без машин в 2 руки никуда
Соолнечно, и ветра сегодня не было, вообще красотааа
У нас так без куклы не выходит А счас взяла моду - берем детскую коляску ей, и вот идем гуляем - я свою лялю в коляске качу, а влада свою Все прохожие улыбаются идут И через дорогу переходить - не отдает, жду когд все машины остановятся и идем вальяжно и неспеша
Я по делам ездила, киру с собой, а владу к золовке закидывала, они с детьми на ушах стояли там

Добавлено через 1 минуту

Оформила снилсы детям и маткапитал, через месяц скажут, когда за сетрификатом приходить Решила это дело не отклдывать, а раз уж в пфр была, то и оформить сразу. Хорошо, очередей нету
Yanik вне форума  
Old 25.03.2014, 21:30
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня дочка стала брать игрушки с собой наверно после 4 лет где-то..может даже после 4..не помню...а этот тащит...
Влада молодец..она такая деловушечка растет
Ян,а ты сертификат просто заберешь..или вы его и использовать сразу будите
Юлик вне форума  
Old 25.03.2014, 21:48
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Не,ну если нормально...я просто спросила..мало ли...
Мой дома нормально оставался,а вот в чужом месте..не знаю... без мамы...хотя вы же там жили..но он наверно отвык уже...
Ты уже решила,что делать будешь
Ну я его на дневной сон уже оставляла со свекровью, нормально вроде, даже уходить не хотел)))
Что делать не решила еще, должны были с подружкой поехать погулять, так доча у нее с поносом слегла... Вот думаю...с утра на прием надо в жк в 8:30, а потом решу по ходу...

Ян, представила картину перехода через дорогу я честно говоря думала, в Москве машины вобще никогда и ни при каких обстоятельствах не останавливаются, но видимо глядя на вас, другого выбора у них не остается
Мама Бо вне форума  
Old 25.03.2014, 23:17
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Марин, спасибо за рецепт!
У тебя такая же пышная получается?
Я опробовала, приготовила мясо с фасолью стручковой, потушила
Дети умяли по тарелке )))
Сейчас на утро кашу поставлю
Моя все время с игрушками ходит на улицу: резиновые Маша и Миша - ходовые))) ещё куклы иногда берёт и санки для кукол пару раз брали, скоро коляски будем брать, когда сухо будет)))
Ещё в том году летом с коляской всё время ходила
А у Ярика был любимый мишка маленький, он его ми-ми называл )))
Ямама вне форума  
Old 26.03.2014, 05:50
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

всем привет!

Рома в год брал игрушки на улицу, сейчас не берет.

Добавлено через 5 минут

Нинуль, с победой тебя в мисс-романтике
красотуля ты наша
Анюсик вне форума  
Old 26.03.2014, 07:04
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Юль, всегда по-разному получается запеканка Я туда еще изюм иногда добавляю.

Эх, а я пропустила конкурс снова. С победой, Нин

Добавлено через 8 минут

Посмотрела фотки с конкурса Нин, ты такая худенькая, токс совсем еще не прошел?
Malina17 вне форума  
Old 26.03.2014, 07:07
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Аня, Марина, спасибо!!! Токс не прошел, и я уже далеко не худенькая, к сожалению, просто фото удачное. Хотя как удачное, фоталась с немытой головой, растрепаной прической и после тошнотиков... Очень романтично.... А получилось ничего))))
Доброе утро всем!!!
Мама Бо вне форума  
Old 26.03.2014, 07:32
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Юль,я читала,что не стоит кашу и др. скоропортящиеся продукты(молоко,мясо) оставлять на утро...как бы откладывая старт.То же относиться и к долгому поддержанию тем-ры.Я кашу варю с утра.Закидываю все..ставлю на 10 минут...пока чай пьем,каша готова..остается остудить.Хлопот никаких,руки свободны и быстро готова кашка
Нин,с заслуженной победой
Юлик вне форума  
Old 26.03.2014, 07:45
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

как же я хочу спать, сейчас легла на диван и уснула Рома играл, проснулась от того, что по носу книжкой получила, Рома принес и говорит читай!
никогда в жизни так не могла заснуть
Анюсик вне форума  
Old 26.03.2014, 07:47
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анют,это усталость...у меня так тоже бывало..прямо срубает и все..а Мирон спал в это время?
Мы сегодня с 5 до 6 гуляли..видимо без соски тяжко ему..вертелся все..но решила не давать..посмотрим,может все-таки отвыкнет..засыпал лучше вчера..хоть просил и вспоминал сёсю любимую..но уже не плакал
Юлик вне форума  
Old 26.03.2014, 07:49
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Опять ночью не спали,Ань?
У меня Саша раз 6 вставала за ночь, и бутылку ей не надо,просто орет

Я каши тоже с вечера не ставлю в мульте, но эта мультя долго кашу варит-мин 20.
Malina17 вне форума  
Old 26.03.2014, 07:53
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин,а ты кашу на всех варишь
У меня просто сын ест один..я как варю..опытным путем нашла
Беру чашку на пополам наливаю туда молоко/вода...3 ложки крупы.И ставлю на 10 минут.если овсянка..то минут на 5-7 даже.И все..она готова..Могу ещё дать постоять на подогреве минут 5.
У меня тоже написано,каши 25 минут готовить..но там норма большая..а если меньше делаешь,то 25 минут и не нужно
Юлик вне форума  
Old 26.03.2014, 07:56
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

спали, но вставал каждые 1,5-2 часа и в 7 встали. я просто еще вчера днем не спала.
еще погода у нас то ли дождь, то ли снег идет, пасмурно! так и шепчет-ложись и спи

да, Юль, Мирон спал, если б не спал, я бы не уснула
Анюсик вне форума  
Old 26.03.2014, 07:58
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Забыла поделиться...
В магазинах..где все по 38(фикс прайс) есть х/б колготочки на наших малышей.Обычные,хлопоковые...как раньше..по качеству нормальные.Для сравнения в магазине такие по 60-70р.А то и дороже..
Если кто будет/кому надо..посмотрите..может и у вас есть..Мне тут мама сказала
Юлик вне форума  
Закрытая тема