Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2014, 09:53
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Лучше "огромный пуз",чем в симулянтстве
Мне было бы очень обидно
Nastyushka вне форума  
Old 26.03.2014, 10:00
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Лучше "огромный пуз",чем в симулянтстве
Мне было бы очень обидно
Да кстати! У меня на работе была неприятная ситуация, меня должны были сокращать, ну и естественно из-за Б. не смогли.. так одна змеюка у моей начальницы спрашивает "А Вы точно уверенны, что Света беременна?!", начальница ей мол что за тупые вопросы, а она отвечает "ну как-бы срок то у неё не маленький, а живота нет..как-то странно!"
Zved вне форума  
Old 26.03.2014, 10:04
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Кстати,Катюш,смотрю свое 12-недельное узи. Шейка 40 мм. Это что,много?
это хорошая шейка! если меньше 28 то её или подшивают или кольцо ставят, считается угрозой.
Лилинет вне форума  
Old 26.03.2014, 10:14
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Меня на ранних сроках обвиняла в том, что я вру свекровь, теперь уже родственнички просто говорят, якобы у меня что-то не так с малышом. То это у них сто процентов ЗБ (я даже узи делала, чтобы доказать обратное), то недоразвитие. В общем придумывают много чего
Вы, девочки, внимание не обращайте. Меньше нервничать будете
Alena2013 вне форума  
Old 26.03.2014, 10:28
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Свет, у нас там все обследования, анализы и прочее пишут, обменка там и отрывные талоны при рождении малыша. Думала всем такие дают
Мне подобную штуковину выдали, у нас фиолетовая книжица с рекламой витаминов.

Эльфийка, Ура поздравляю с хорошим УЗИ и дочечкой!!!

Мы тоже вчера были на УЗИ, в общем дочу нас подтвердили на 99% сказали что плацента огромная аж 38мм всемто должных 18 и что это черевато фетоплацентарной недостаточностью, и у нас жуткий тонус, всю нашу деточку вчера зажало, толком личико рассотреть не смогли сказали что ей там тяжело дышать, малютка почти всё узи была уткнувшись лицом в плаценту, на головке 2 витка пуповины, 260гр СЧАСТЬЯ!!! Коленки всё узи свои рассматривала, врач сказала явно модедь будет такие ноги длиннючие - сосисочка наша сладкая В общем т.к. тонус не фига не отпускает уже больше суток и ляльке нашей плохо пойду к 12 сдаваться в больницу по советам УЗИстки. Вот такие у нас новости. А ещё мама по приходу с УЗИ подароски вручила огрооооомный пакет лялечных обновочек, перестираю всё и выложу вам

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
покажу вам свой огромный пуз. сильно не пугайтесь! ))
отличный домик для лялечки Плюй на всех назойливых, пусть завидуют молча!

Добавлено через 1 минуту

Zved, Плохо когда работаешь в серпентарии, тяжело очень
Лилинет вне форума  
Old 26.03.2014, 10:31
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение

Мы тоже вчера были на УЗИ, в общем дочу нас подтвердили на 99% сказали что плацента огромная аж 38мм всемто должных 18 и что это черевато фетоплацентарной недостаточностью, и у нас жуткий тонус, всю нашу деточку вчера зажало, толком личико рассотреть не смогли сказали что ей там тяжело дышать, малютка почти всё узи была уткнувшись лицом в плаценту, на головке 2 витка пуповины, 260гр СЧАСТЬЯ!!! Коленки всё узи свои рассматривала, врач сказала явно модедь будет такие ноги длиннючие - сосисочка наша сладкая В общем т.к. тонус не фига не отпускает уже больше суток и ляльке нашей плохо пойду к 12 сдаваться в больницу по советам УЗИстки. Вот такие у нас новости. А ещё мама по приходу с УЗИ подароски вручила огрооооомный пакет лялечных обновочек, перестираю всё и выложу вам

Добавлено через 6 минут

Добавлено через 1 минуту

Коненчо сдавайся! Бедненькая принцесска ваша, но всё будет хорошо! А виточки мне кажется сейчас это не критично, они же там крутятся вертятся, ещё размотается 10 раз пуповинка, и будет к родам всё окей!

Обновочки будем ждать!!!

А у меня - всё уже устаканилось, буря прошла, сейчас не трогают, ТТТ, надеюсь до декрета спокойненько досижу без нервов!
Zved вне форума  
Old 26.03.2014, 10:39
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет)))
Всем спасибо за поздравления
Лилинет, лечите скорее свой тонус, пусть он поскорее проходит)
Эльфийка вне форума  
Old 26.03.2014, 10:40
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!!! к вопросу о животиках: я когда в пятницу к терапевту пришла, она мне говорит: "Ты же была у меня по беременности, родила уже?", я ей говорю, что нет еще, она смотрит на меня вопросительно и заявляет: "Ничего не понимаю, живота нет совсем, наверное ребенок плохо развивается" Вчера измерила животик по самой выпуклой точке, у меня 84см, нормально вроде уже...

Цитата:
Катюш, ложись конечно и лечись, лялечку надо беречь!!!
MidnightFantasy вне форума  
Old 26.03.2014, 10:49
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:

Добавлено через 6 минут

Добавлено через 1 минуту

получается, тебя госпитализировать хотят?
Alena2013 вне форума  
Old 26.03.2014, 11:14
Madina
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Madina на пути к лучшему

Девочки, привет!

Инеска, с неделечкой!

Эльфийка, урааа! С дочуркой вас)

Цитата:
В общем т.к. тонус не фига не отпускает уже больше суток и ляльке нашей плохо пойду к 12 сдаваться в больницу по советам УЗИстки.
Лилинет, мне кажется если скажут ложиться, то я думаю, что надо. Лучше перестраховаться.

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
"Ничего не понимаю, живота нет совсем, наверное ребенок плохо развивается"
Вот за такие слова им надо по голове настучать! Это же надо такое ляпнуть?

Девочки, давайте хвалиться, кто что вкусненького на обед готовит? Хочется чего-нибудь необычненького)
Madina вне форума  
Old 26.03.2014, 11:36
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!!!!! к вопросу о животиках: я когда в пятницу к терапевту пришла, она мне говорит: "Ты же была у меня по беременности, родила уже?", я ей говорю, что нет еще, она смотрит на меня вопросительно и заявляет: "Ничего не понимаю, живота нет совсем, наверное ребенок плохо развивается" Вчера измерила животик по самой выпуклой точке, у меня 84см, нормально вроде уже...

Катюш, ложись конечно и лечись, лялечку надо беречь!!!
Фууу, глупая какая!! не обращай внимания! бывают же такие, ещё врач называется...

Цитата:
Сообщение от Madina Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Девочки, давайте хвалиться, кто что вкусненького на обед готовит? Хочется чего-нибудь необычненького)
я обычно в темку "меню на сегодня" лезу))) у меня банальные котлеты с картошкой сегодня, а вечером буду окрошку варганить
Zved вне форума  
Old 26.03.2014, 11:42
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Madina Посмотреть сообщение
у меня сегодня картофельная запеканка с фаршем и грибочками правда это мама готовила, вчера угостила нас

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Фууу, глупая какая!! не обращай внимания! бывают же такие, ещё врач называется...
такое впечатление, что у меня в пятницу был "день дебила", я была у 4 врачей и все недоделанные оказались, болело ухо и кроме антибиотиков не у кого не нашлось лечения
MidnightFantasy вне форума  
Old 26.03.2014, 11:46
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем привет!
Про меню: у нас суп из лосося на сливках с сухариками, пельмени бабушкины и еще думаю: то ли вешенок в сметане с гречкой приготовить, то ли что-то из печени куриной

Добавлено через 1 минуту

Мадину и Алену с недельками!!!!

Добавлено через 1 минуту

Катюш, ой-ой, скорее обратись к врачу! И поскорее вам с малышечкой пусть помогут, может и дневной стационар назначат
Инеска вне форума  
Old 26.03.2014, 11:53
Madina
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Madina на пути к лучшему

Ням-ням Какие у вас вкусняшки) Я вот хочу запеканочку сделать.
И еще окрошку наверное сделаю! Вот это жор меня одолел! я хочу все-все, что вы написали)

Доча моя танцы устроила сегодня, копошунья моя! Любит папу еще толкать. 3 апреля идем на свидание с ней!

Лилинет, вы 3Д УЗИ делали?Я вот тоже хочу, и срок подходяший будет.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Мадину и Алену с недельками!!!!
Спасибки)
Madina вне форума  
Old 26.03.2014, 12:00
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня сегодня картофельная запеканка с фаршем и грибочками правда это мама готовила, вчера угостила нас

Добавлено через 2 минуты

такое впечатление, что у меня в пятницу был "день дебила", я была у 4 врачей и все недоделанные оказались, болело ухо и кроме антибиотиков не у кого не нашлось лечения
Ужасть! Обычно от беременных наоборот отпинываются "вам ничего нельзя, идите помирайте так", а тут.. из крайности в крайность(
Zved вне форума  
Old 26.03.2014, 12:03
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Madina, с неделькой)))
Ммм, я тоже сразу окрошки захотела
А у нас на обед плов с курицей
Эльфийка вне форума  
Old 26.03.2014, 12:12
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

У нас у бабушки вчера ДР был, так я там 2 глоточка винца домашнего виноградного себе позволила девочки, я так опьянела алкоголь уже не пила почти 2 года, отвык организм

Добавлено через 1 минуту

Ммммммм окрошечка!!! у меня муж ее не любит, а я люблю, но себе готовить ведь не будешь девочки, вы чем ее заправляете?
Инеска вне форума  
Old 26.03.2014, 12:14
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У нас у бабушки вчера ДР был, так я там 2 глоточка винца домашнего виноградного себе позволила девочки, я так опьянела алкоголь уже не пила почти 2 года, отвык организм

Добавлено через 1 минуту

Ммммммм окрошечка!!! у меня муж ее не любит, а я люблю, но себе готовить ведь не будешь девочки, вы чем ее заправляете?
Как не будешь??? для себя любимой - не будешь?!)) можно же чуток порубать, или нарубить много, а мужу майонезом заправить и горошка туда зелёного, почти оливье получится, а себе окрошечку!
я кефирчиком, квас не воспринимаю в ней)
Zved вне форума  
Old 26.03.2014, 12:19
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Как не будешь??? для себя любимой - не будешь?!)) можно же чуток порубать, или нарубить много, а мужу майонезом заправить и горошка туда зелёного, почти оливье получится, а себе окрошечку!
я кефирчиком, квас не воспринимаю в ней)
я когда у подруги жила - так же сделала. Настругала большой тазик, а потом каждый как хотел, так и ел. Кто как салат, а кто как окрошку
Alena2013 вне форума  
Old 26.03.2014, 12:26
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

С моим мужем это не прокатит он салаты не ест почти никакие, кроме селедки под шубой а себе готовить, это ж по времени затратно, если учесть, что еще и сыну с мужем что-то приготовить надо, это мне весь день на кухне провести надо, а кто мне это позволит? за сон час сына я только 1 блюдо сварганить успеваю
Инеска вне форума  
Закрытая тема