![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Обновочки будем ждать!!! А у меня - всё уже устаканилось, буря прошла, сейчас не трогают, ТТТ, надеюсь до декрета спокойненько досижу без нервов! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!! к вопросу о животиках: я когда в пятницу к терапевту пришла, она мне говорит: "Ты же была у меня по беременности, родила уже?", я ей говорю, что нет еще, она смотрит на меня вопросительно и заявляет: "Ничего не понимаю, живота нет совсем, наверное ребенок плохо развивается"
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Инеска, с неделечкой! Эльфийка, урааа! С дочуркой вас) ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Девочки, давайте хвалиться, кто что вкусненького на обед готовит? Хочется чего-нибудь необычненького) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Про меню: у нас суп из лосося на сливках ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Мадину и Алену с недельками!!!! ![]() Добавлено через 1 минуту Катюш, ой-ой, скорее обратись к врачу! И поскорее вам с малышечкой пусть помогут, может и дневной стационар назначат |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Ням-ням
![]() И еще окрошку наверное сделаю! Вот это жор меня одолел! я хочу все-все, что вы написали) ![]() Доча моя танцы устроила сегодня, копошунья моя! Любит папу еще толкать. 3 апреля идем на свидание с ней! Лилинет, вы 3Д УЗИ делали?Я вот тоже хочу, и срок подходяший будет. Добавлено через 1 минуту Спасибки) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас у бабушки вчера ДР был, так я там 2 глоточка винца домашнего виноградного себе позволила
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ммммммм окрошечка!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() я кефирчиком, квас не воспринимаю в ней) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
С моим мужем это не прокатит
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |