![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня мама учила вязать. Вроде хочется, но лениво...
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Девочки.... опять про еду... ![]() Все, я пошла в магазин за едой, сил моих нет уже животом урчать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется это мы так все радуемся тому что токсикоз отступил и наконец то можно о еде говорить, да еще и есть ее без последствий! ну разве не праздник))
А ты иди иди. заодно прогуляешься. нам это полезно. особенно тем кто на работке торчит! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Помидорки соленые я тоже банками поглощаю ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
только несложный какой-нить ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Большаааяя?? угуууу. огрооомная видимо для меня)) ща попробую найти в тырнетике
вот моя улитка)) https://www.google.ru/search?q=%D0%B...ml%3B551%3B433 |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я сейчас мишке мимимишных вышиваю ![]() Цитата:
![]() ага, муж мне говорит постоянно: нее не окрошку ты ешь ни разу. всё равно в животе всё перемешается и окрошка будет. А я не могу холодный суп ![]() ] Добавлено через 52 секунды Отомстила ![]() я буду банан и Алёнку ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 13 минут Девы, кашель мой начал отдавать как бы в левый яичник ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ты, Катюшка, засраааанка, ещё и фотку выложила!!!)))
я очень хочу ещё дошираковской лапшы, ну из супа обычного, просто бульён не особо хочетсЯ, а самой лапши с самого начала Б. мечтаю) Цитата:
![]() ![]() У меня такое и без постоянного кашля, когда чихаю или подавлюсь... не удивительно что у тебя так с постоянным мучением кашлем! ![]() Добавлено через 1 минуту не знаю не знаю, я лично вредное покупное оливье у Катюши забираю и одну кружку ![]() Добавлено через 1 минуту и не знаю как уживётся коктейль с ней.. но селёдку я тоже попробовала бы!))) |
|
![]() |