Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2014, 11:07
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

привет всем! у меня с весом странно,живот растет прям как на дрожжях а вес нет,вчера вот была на приеме даже скинула...но мне кажется из-за того что ремонт все делаем да до двух ночи вон обои клеили,с таким режимом не потолстеть. А вообще настраиваю себя что елси сейчас рожать пойду то муж все успеет сделать и перестирать и перегладить а про уборку так вообще не волнуюсь)))а то все кипишевала не успеваем переехать а вещи все в пакетах,даже пакет в родддом хз все подряд там...жесть какая то
Фифачка вне форума  
Old 26.03.2014, 11:13
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

спасибо Марин! щас пойду их что ли возьму тогда ....
у нас так гвоорят типа в жк что без надобности они не имеют право туда лазить если что то в рд вали .... там тебя обслужат....

Добавлено через 3 минуты

Ленок ты на 1 лучше настраивайся... ))
мне интересно прям 1го кто нибудь из наших родит ???

я вот всем цу раздаю где что лежит а как будет хз тоже....

прям не могу бесит .... что меня не слушают ....

ребенку все пардные футболки рубашки погладила маме говорю вот висят если че .. она угорает типа да мне Денис во всем красивый.. ну я говорю мам ну не надо самодеятеьности бл* оденьте ребенка маму с рд встречать нормально а то я знаю я их..... совдеп отдыхает так нарядят что мало не покажется!
сЫч вне форума  
Old 26.03.2014, 11:38
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

.всем привет.у меня прибавка где то 8,5 кг и то врачиха меня сильно ругает((у меня вчера голова капец как болела,вес день пролежала в кровати(((и сегодня какая то чугунная.после обеда на прием,почему то боюсь((((даже не хочу туда ехать..хнык хнык

мой номер 89027457331 и контакт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
cheshka вне форума  
Old 26.03.2014, 11:58
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

сЫч, кстати, я пимафуцин все время брала, а врач мне ливарол прописала, Лееееееен! Красота! ТТТ все прошло!
Шмелюся вне форума  
Old 26.03.2014, 12:05
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

мне тож в первую беременность ливарол перед родами прописывали. помог хорошо. в саду сказали сделать поделку ко дню космонавтики, вот сижу голову ломаю чего бы сотворить)))
Тоська86 вне форума  
Old 26.03.2014, 12:15
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

девочки,я вдруг рожу,вы пожалуйста заберите меня в какую там тему или чего ладно,я боюсь что я сейчас не могу никак толком подготовится ни к чему и вдруг потеряюсь нахер
Фифачка вне форума  
Old 26.03.2014, 12:17
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

сегодня обнаружила что вся попа и все титьки в растяжках))аж поревела(((
cheshka вне форума  
Old 26.03.2014, 12:24
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

cheshka, не реви))фигня все это)))у меня тоже грудь полный аут ых..но я так посмотрела,мужу пофиг,да и я решила что это не самое главное))
Фифачка вне форума  
Old 26.03.2014, 13:01
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Всем привет.
Я в роддоме без инета буду, да и вообще уже не знаю где рожать буду, роддом, где я хотела на мойку закрывают другой переполнен, туда не примут, придется ехать очень далеко, прям вся в растройстве, мой номер 89200181189
У меня в первую Б 16 кг была прибавка, сейчас тож такая же будет
Олечkа вне форума  
Old 26.03.2014, 13:06
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

cheshka, с неделькой)
Шмелюся вне форума  
Old 26.03.2014, 13:52
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
в саду сказали сделать поделку ко дню космонавтики, вот сижу голову ломаю чего бы сотворить)))
в интернете идеи посмотри, скомбинируй и сделай что нибудь свое
МАринаВладимировна вне форума  
Old 26.03.2014, 14:35
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Во чего наваяла))
Тоська86 вне форума  
Old 26.03.2014, 14:48
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки,а зачем все тел оставляют,я что то пропустила?
Фифачка вне форума  
Old 26.03.2014, 14:51
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Девочки,а зачем все тел оставляют,я что то пропустила?
Ну чтоб можно было из роддома отписаться, если интернета не будет.
Тоська86 вне форума  
Old 26.03.2014, 15:21
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

девочки
ну блин
я взяла уже клион д 100
так пока я ставлю
от молочницы мне помогает все
как тока перестаю возвращается
мне короче без разницы
пока я буду ставить уже надо будет в рд
я ж день ставлю день забываю

Женек ты красотка ! хоть посмотрела на тебя!

Лена не потеряешься не переживай!
ты имеешь в виду детскую тему?
мы в тебя потом кинем ссылкой

короче сьездила купила комбез ребенку старшему
все я спокойна
так и че устала я по магазам шататься капец
пузо тянет к земле
а еще с утра пальто застегивалось поела там в фуд корте
приехала сходиться на пузе уже
туговато
правда у нас тепло
можно не застегиваться
я вот в вязаном типа платье поверх щас оно как туника
джинсвообще очень даж стильный Б бегемот
сЫч вне форума  
Old 26.03.2014, 15:26
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лен, если что, можно поставить свечку Золаин. Она стоит около 500руб. Но достаточно один раз поставить и всё. Я сама сомневалась, думала, что не поможет. Однако после нее отличный мазок пришёл, и не беспокоит ничего.
Olegio вне форума  
Old 26.03.2014, 15:36
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир я не скажу что меня молочница беспокоит
она со мною обе Б
короче как старый друг
тока щас я перед 7 апреля хочу проставить
ради не знаю даже чего
наверное ради морального удовлетворения
скорее все равно в рд полезут тудысь
а ты говорила тебе Гиня ставила ее ?
сЫч вне форума  
Old 26.03.2014, 16:04
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Да, я пожаловалась, что от тержинана побочный эффект был - зуд ужасный и выделения не прекратились. И она сказала пойти в аптеку купить эту свечку, обработала мне там всё, и сама ее вставила на кресле.
Olegio вне форума  
Old 26.03.2014, 16:39
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

может тоже попросить что б мне она 4.04 перед рд
вкатила

у меня щас особо зуда нет но небольшие выделения есть все равно
и еще чувствую все не эластично там (((((
так то мне один фиг я уже на кс настроилась
просто у меня вечно все через одно место
поэтому лучше на таком сроке все мста превести в боевую готовность
а то фиг его знает....

блин я рассеяная такая стала
как будто в тумане ежик
все забываю
и вообще в вечном каком то тупике
не знаю чего хочу и что мне надо

Добавлено через 5 минут

мне настойчиво снится сон что я лежу на кс и мне хорошо так
и достают будто девка мне говорят
вот это меня настораживает

потому что у меня все сны сбываются с точностью до наоборот
сЫч вне форума  
Old 26.03.2014, 16:55
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

сходила к Г, анализы норм, сердечко у пусика бьется хорошо, и если не рожу до 3 апреля, то 3 на обязательную гаспитализацию и возможно 4 уже рожу)))))
а я так думаю эта казюлина вредная будет сидеть до 3 числа...
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема