![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А шезлонг же больше как выручалка... спать там не оставишь...так, укачать, дела поделать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отлично, просто очень думаю нужно я ж за компом буду сидеть и лялька рядом, можно конечно коляску подвозить но мне кажется в ней не так удобно.... просто все пишут о слингах и т.д. Но мне будет не удобно сидеть... Ты меня успокоила надо взять не дорогой и не париться..
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Напоминаю, модераторство - не работа, и никто из модераторов ничего не должен ни лично каждому пользователю, ни круглосуточно быть на форуме. Поумерьте эгоизм. Приятного общения! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ау меня в жезл огне не лежал сын вообще,сразу орал, чтоб его взяли на уровень ,там где сидят все.Он у нас так новый и лежит.Я даже не рассматриваю жезлонг как помощь маме,всмысле мне,сомневаюсь что будет там тусоваться.
Вот у меня сын обожал,ну это уже к году ближе ,прыгунки, вот это вещь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот читаю вас про терники и понимаю что у меня их вообще нет, только мышцы тянет и малышь очень активный, такое ощущение что не 31 неделя а так где-то около 25
![]() А всем врач назначает плановое трейтие узи?? А то мой врач молчит, вот думаю на след. Неделе пойти выбрать роддом и врача |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А на счет шезлонга не знаю надо пробовать , может кто спросит что купить в подарок ![]() с первым то у меня ничего не было кроме кенгуру) даже стиральной машинки, руками стирала))) так что не знаю вот такой хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
Блин .... Заражаете вы меня своими покупками! Я то вообще мнительная,не очень хочу заранее все покупать.Но чувствую как выздоровлю и получу больничные деньги-оторвусь раньше задуманных 30 недель. Девчата,а мне еще надо стиральную и по судомойку купить.У пеня прямо план.До родов,я должна еще это купить. У кого какие стиральные? Какие лучше? Те что сверху загружаются или снизу? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
У нас чп((в нашем подъезде на 2 этаже горела квартира плюс перекинулось на 3 этаж мы живем на 6..мы спали с мужем в разных комнатах у нас с дочкой дверь была закрыта у него все было в дыму как он проснулся не понимаю до сих пор начпл кричать что горим я проснулась в панике не понятно где горит он открыл подъезд все в дыму уже быстрей одели что успели докцменты схватила накрыл нас полотенцом сырым спустились на улицу..вообщем ппц в квартире все в копати и воняет!уехали к свекрови когда вышли василиса замерзла я отдела ты ее быстрей быстрей ..щас вот ездили смотрели что дома.господи если бы муж не проснулся мы бы так бы и спали в этом угаре..ведь спится крепко в угарном дыме.у меня шок до этого была просто истерика!какие же люди никто не постучал даже на нашей площадке соседка ее нашли в подъезде без сознания ребенка 4 месяца дома нашли они в реанимации она еще не пришла в себя...ну и жизнь каждый сам за себя бл@..знаете вот если у меня дочка сильно бегает то нам сразу по батарии стучат а тут горим и никто не постучал...загорелось около пол 8 в 8-45 все пылыхало а мы вышли только в 8-10(((ноздри все черные хорошо так надышались((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|||
![]() |