![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
спасибо за поздравления с др. Деток с датками!!! были в онкологии, сказали 3 месяца понаблюдать и приехать замерить, говорят удалять не нужно. Но я хочу удалить. Вот поедем в 9 месяцев будем решать этот вопрос. Оль, а вы чем будете удалять? С окончанием гв. Настя, на лбу это обыкновенная придавленность в родах, у меня так, и у мужа, и у Киры. У мужа так и осталось небольшое пятнышко, у меня совсем исчезло. У Киры еще есть. На затылке это псевдо гемангиома-к году проходит |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки)
Мы сегодня на НСГ ездили, у нас все хорошо!! Я так рада, просто непередать))))) В четверг идем к иммунологу и если даст добро то в пятницу хочу сделать детям манту, а на следующей недели БЦЖ обоим! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
laska24, поздравляю с хорошим НСГ))
А мы сегодня снова люлей получили от педиатора)) она на меня ругается, что я ее балую сильно)) говорит чтоб я ее ложила на живот и она так должна находиться почти весь день!!! Ну это же бред. Я ложу постоянно, но когда она устает, я забираю. Короче выросли мы всего на 1 см и набрали всего 200 гр(( уже кашу 2 раза в день едим, а вес все равно плохо набирает. Теперь мы 69 см и весим 7140 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Илюша молодец.
Оля, ну соотношение роста и веса нормальное Дениса и Марусю с приростом и привесом. У нас Варя поняла как сесть-пытается, но спина еще слабая и у нее не получается. Да и вообще она у нас лентяй. Точно не пойдет как Кира в 8,5. )) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет я горе-мамаша((с Темиком такого не было..лежу Дениса кормлю муж шоколадки кусочек принес положил рядом на салфетку..денис покушал перевренулся и лежит..я в тел шарюсь..слышу что то сосет(думала как обычно простынь/пеленку)смотрю а он в шоколаде..быстро забрала его..он чуть обсосал..хоть бы не вылезло ничего..
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
ничего страшного. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~Sibiryanka~, ну у вас проблем с недобором нету))) ты чем его кормишь?)))
Ничего страшного даже если обсыпет)) пройдет) Добавлено через 34 секунды laska24, Юля поздравляю с долгожданным событием)) Добавлено через 4 минуты Ди, спасибо)) Кристинк@, моя карячится уже давно, но научилась только переворачиваться туда -сюда. Сегодня немного постояли на карачках и снова легли на пузо. Целый день орет и визжит)) у меня уже уши закладывает. А ближе к вечеру стала кричать дя-дя-дя)) вчера врач спрашивала говори она или нет)) а она сегодня начала |
![]() |
![]() |