![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
два три четыре пять шесть семь восемь девять десять..... фуууух спокойствие только спокойствие ![]() Оксан не реагируй так болезненно я просто сказала что для нас это странно все как будто я тя заставляю называть шкафчиком да моя любимая тема че такого ![]() я открыта для всего нового надо Мишке сказать чтоб обиделся на меня, за то что я ржу над шифонеркой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан иди нафик
надоела уже обижаться реально надоели твои обиды почему-то над всем чем хочешь можно посмеяться и пошутить а над тем как вы говорите бля нельзя тебе слова сказать нельзя а то вдруг попадешь в твое плохое настроение Юлька почему-то нормально восприняла а ты вечно в обидках сидишь Добавлено через 1 минуту умный человек ради интереса бы залез и посмотрел элементарно в чем причина нашего удивления просто тупо в словарь бы залез неееет я так привыкла говорить и буду ну и будь тебе что кто запрещает чтоль |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фух перебрала
нашла девочку, ей скоро третьего рожать, нужна кроватка вот у меня кроватка есть, а кто ее повезет нету, в нашу она не влезет,да и согласиться мое чудо с грыжей ее возить и поднимать,хзхз скорее всего пошлет меня нах Добавлено через 2 минуты Оксан ты че сама сказала ржачней всего пермяки говорят Юлька подтвердит она чет тоже угорала над моими фразочками....Юль напомни....че я там говорила....типа и не говори.... или как Добавлено через 32 секунды ниче не говори....вродя нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я имею ввиду там с мужем и с девками
ну чтоб посторонние не слышали с близкими друзьями могу так сказать так как они знают что я так прикалываюсь Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ди тошнякает, ты до 41 недели ходишь потерпи еще чуток)) Добавлено через 30 секунд да я поняла))) эт я так)) |
|
![]() |
![]() |