Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2014, 23:29
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

мне бы в небо))), с пузожителем вас! Легкой Б и родов в срок!!!
Девочки,а у нас цены в гривнах(а теперь в руб никто не озвучивает.Как то так повелось,что все в долларах.
Ну ничего, теперь и мы будем к рубликам привыкать.С завтрашнего дня у нас везде все ценники двойные гривня-рубль.
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2014, 07:24
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Насть сделаете постепенно денег это правда надо еще на чистовую отделку по пол лямчика а потом еще обои мебель кухня...ох как вспомню самое начало.... А по поводу кухни и гостиной можно отделить гипсолитовыми плитами легко быстро и все ж отдельная комната будет��будит

Наташ ну рубли не так плохо и поздравляю что ты теперь с нами в одной стране живешь :D
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2014, 08:05
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне бы в небо))) поздравляю, легкой Б, пусть токс быстрее проходит)))
а я сегодня так классно на машинке сестры поездила, права у меня есть уже лет 5, а не езжу, совсем забыла как это... а тут с таким удовольствием поездила по пригороду, по магазинам прошлись классные выхи выдались

Да Карамелька ( Анютик) настраиваюсь на лучшее, а то что то совсем замучилась...
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2014, 10:58
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет. Надеюсь не забыли ещё)))
Юля лёгкой беременности
Настя с квартирой вас!!!
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2014, 14:26
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девочки!
Опять тишина у нас в болталочке(((

Натали, как ваши успехи?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2014, 15:07
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

девочки из обрезков брюк сварганила юбку как думаете нормально в такой в сад на переодевачку?

Добавлено через 35 минут

а это муж в полете

karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2014, 15:13
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Привет девочки

karavashka мне очень нравиться юбочка рукодельница

Uhh с новой квартиркой вас эхх...когда жу мы то уже расширимся
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2014, 15:20
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Наташ классная юбочка,в сад отлично пойдёт

Ань да все по старому) вчера с подружкаии встречалась,одна замуж выходит,вот надо к июню бирюзовое платье прикупить))а муж со мной идти не хочет,и говорит что все это глупо то что свадьба в определённых цветах,а где логика?
Сказал ты можешь себе просто платье купить,блин ну какая разница бирюзовое или какое то другое рррр не понимаю его(
Old 25.03.2014, 15:57
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Золотко, приветик! А мне Видное не очень, хотя у меня там сестра живет, часто бываю. Хотя там новые районы весьма неплохие по цене, планировкам.
просто там рд под боком будет вот я и хочу туда
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Кать а вдруг получиться? Жизнь наша непредсказуемая штука )))0

я очень надеюсь что мы туда переедим когда-нибудь!

Всем привет!!!
Каравашик юбка класснючая!!!! фотки здоровские!!! ни боялся муж летать?
А мы нагулялись с дочей.
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2014, 16:04
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,карамелька,а ты у эндокринолога не наблюдалась?
Old 25.03.2014, 18:14
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Добрый день!!!!!!
мне бы в небо)))
, поздравляю с Б!!!!! Пусть все у вас будет хорошо с малишиком!!!
karavashka, Красивая юбочка!
Uhh, с важным приобритением поздравляю!!!!!! Да еще такая большая у вас будет квартирка, спер!!!!!!
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2014, 12:34
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, болтушечки-тихушнички!

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Ань да все по старому) вчера с подружкаии встречалась,одна замуж выходит,вот надо к июню бирюзовое платье прикупить))а муж со мной идти не хочет,и говорит что все это глупо то что свадьба в определённых цветах,а где логика?
Сказал ты можешь себе просто платье купить,блин ну какая разница бирюзовое или какое то другое рррр не понимаю его(
ага странный
а еще говорят, что у женщин логики нет
ну, может, отойдет еще?

karavashka, юбчонка хорошенькая! рукодельница! и когда всё успеваешь только))
Полёт оочень захватывающий! крутой подарок, молодец!

Цитата:
Ань,карамелька,а ты у эндокринолога не наблюдалась?
Наташ, я ходила к ней 1 раз на прием, а так в оснвном Г все назначения по гормонам делала.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2014, 12:53
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет ))) как дела у всех, я вот все таки завтра иду на прием к своей Г... Так что работать завтра буду полдня!!!! Каравашка, юбочка очень клевая!!!!
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2014, 21:31
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Где народ? Как у ани кареглазой дела.?

у нас собак умер ночью у мамы там, так жалко(((
Old 29.03.2014, 11:40
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Девочки всем привет, всё не перечитаю. Надеюсь у всех всё хорошо.
Пеппилотта жаль собачку.
Кареглазик выходи и составь мне б. компанию а то я пару себе ищу!!! Или у меня уже есть пара и я просто не знаю?
Карамелишну ещё раз поздравляю и обнимаю.
XксюшаX вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2014, 13:32
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Добрый день!!!!!!
мне бы в небо)))
, поздравляю с Б!!!!! Пусть все у вас будет хорошо с малишиком!!!
karavashka, Красивая юбочка!
Uhh, с важным приобритением поздравляю!!!!!! Да еще такая большая у вас будет квартирка, спер!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Мне бы в небо, с пузиком тебя! Тебе и малышу Здоровья !!! Что тебе на стационаре делают?

Катринчик, Кирюшу с даткой! Такой большой уже! Будет скоро лето, будете гулять постоянно...)))

Девочки, засмущали! ))) нам всегда было нормально в квартире))) но когда свлыш пополз! Тесно стало, все в игрушкам вткруг, в квартире одни углы, страшно на пол спускать малыша... В общем для нас это сильный толчок был. И трешку решили брать, пусть не в самом лучшем районе, куча минусов, зато большая и навсегда, чтоб не переезжать потом.

Планировка современная, но немного кривая. Совмещенная кухня 13 кв и гостиная 20, тут же лоджия 6м... Прямоугольная детская 21 м(в будущем можно разделить и на две комнаты, два окна есть) и наша комната еще 20 м. Большой коридор и гардеробная в нем.
В квартире ни фига нет!((( вот начнем с электрики, у меня папа электрик будет нам все делать в свободное время... А дальше как с деньгами будет.

Катринчик, на Ленинградской взяли в новом доме.
Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
мне бы в небо))), с пузожителем вас! Легкой Б и родов в срок!!!
Девочки,а у нас цены в гривнах(а теперь в руб никто не озвучивает.Как то так повелось,что все в долларах.
Ну ничего, теперь и мы будем к рубликам привыкать.С завтрашнего дня у нас везде все ценники двойные гривня-рубль.
Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
мне бы в небо))) поздравляю, легкой Б, пусть токс быстрее проходит)))
а я сегодня так классно на машинке сестры поездила, права у меня есть уже лет 5, а не езжу, совсем забыла как это... а тут с таким удовольствием поездила по пригороду, по магазинам прошлись классные выхи выдались

Да Карамелька ( Анютик) настраиваюсь на лучшее, а то что то совсем замучилась...
Цитата:
Всем привет. Надеюсь не забыли ещё)))
Юля лёгкой беременности
Настя с квартирой вас!!!
Пасиб, девочки, на сохранении прогик кололи, в среду выписали, с чт работаю, но чет вообще не работается, хоть увольняйся.....Надо ж думать, а мозги слились в неизвестном направлении.....
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2014, 15:21
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

pacifier

Всем привет!

Катюша родила!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Девочки,мы родились экс 27.03 в 22:50 и 22:51!Вес 2220 и 2360 и по 46 см!Один в реанимации в больнице где рожала,другого ночью перевезли в другую больницу на операцию!Как будет дальше-не известно!Деток не видела!Муж только видел Макара которого увезли в другую больницу,сам расплакался !
Добавлено через 35 секунд

мне бы в небо))),с неделькой! Держись давай!
Old 29.03.2014, 15:32
XксюшаX
Мама-академик

XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Пасиб, девочки, на сохранении прогик кололи, в среду выписали, с чт работаю, но чет вообще не работается, хоть увольняйся.....Надо ж думать, а мозги слились в неизвестном направлении.....
а ты не работай, ты только вид делай
Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Всем привет!

Катюша родила!!!!!!

Добавлено через 35 секунд

мне бы в небо))),с неделькой! Держись давай!
Привет Ванилька-Колобочек
Уррррраааааа поздравляю!!! Здоровья мальчикам!!!! А на каком сроке она родила? Вес хороший!!! А поздравлялочка уже есть?
Old 29.03.2014, 16:20
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

XксюшаX,Ксюш на сроке 35 неделек она родила. Поздравлялочки еще нету. Но пока они в реанимации все, надо молиться за них и держать кулачки
Old 29.03.2014, 16:23
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

У них всё обязательно будет хорошо. А поздравлялочку уже создали
Ответ