![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!!!!!!
мне бы в небо))), поздравляю с Б!!!!! Пусть все у вас будет хорошо с малишиком!!! karavashka, Красивая юбочка! Uhh, с важным приобритением поздравляю!!!!!! Да еще такая большая у вас будет квартирка, спер!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, болтушечки-тихушнички!
Цитата:
![]() а еще говорят, что у женщин логики нет ![]() ну, может, отойдет еще? karavashka, юбчонка хорошенькая! рукодельница! и когда всё успеваешь только)) Полёт оочень захватывающий! крутой подарок, молодец! Наташ, я ходила к ней 1 раз на прием, а так в оснвном Г все назначения по гормонам делала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет, всё не перечитаю. Надеюсь у всех всё хорошо.
Пеппилотта жаль собачку. Кареглазик выходи и составь мне б. компанию а то я пару себе ищу!!! Или у меня уже есть пара и я просто не знаю? Карамелишну ещё раз поздравляю и обнимаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катюша родила!!!!!! ![]() Цитата:
мне бы в небо))),с неделькой! Держись давай! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Уррррраааааа поздравляю!!! Здоровья мальчикам!!!! А на каком сроке она родила? Вес хороший!!! А поздравлялочка уже есть? |
||
![]() |
![]() |