![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это хорошо)
![]() Ой,девочки,тьфу на вас! Весь день мечтала о бутерах горячих! Сейчас пришли - быстрее в духовку:батон с кетченезом,колбаской и сыром. Оооох,отвела душу ![]() У нас сегодня день дел! Пошли погуляли,потом в магазин. Купили Андрюше колеса))) ох,сколько было высказанно недовольства моему бедному мужу за эти колеса! Ну вот такой я человек( когда начинаются разговоры о какой-либо крупной покупке мне или Андрюше,я представляю,как мы покупаем,и едим один БП с водой из-под крана ![]() Ну и он уже сегодня - я так подумал,посмотрю те,может диски и сойдут... Я сразу:да ты что! Покупай конечно! (Зато весь мозг вынесла) Купили,он такой довольный) на работу его поехали,он менял,мужики заценили диски ![]() А я так горда за мужа) ну правда,не одних же нас баловать,надо и о папе подумать)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем спасибочки!
Съездила,я к Г,анализы в норме,измерила матку,послушали сердечко моей лапочки,вообщем сказала,что тянем на срок 17-18 недель,сначала в паспорте написала 16 недель по М,после замерова исправила на 17+2... Что нам беременным ещё делать-только о еде ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сейчас поела салатика, легла на спину, мой масик так шевелился, что я не только чувствовала, но и видела эти движения. Так классно!!!
![]() Добавлено через 45 секунд Freshka, такие большие вы!!! Может богатырь растет. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кто знает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тебе уже скоро совсем на узи, вот и узнаешь. Мне только 10 мая, долго еще. А так хочется поскорее!!!
У меня сегодня подруга на узи была, у нее 20 недель, у них будет второй мальчик. Сказала что еще третий раз за девочкой пойдут))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() мне 25 апреля,не особо скоро ![]() У меня сегодня утром,опять был холмик ![]() муж прислал ссылки на беременную одежду-я говорю-надоооо заказывай всё ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Мы в субботу тоже едем обновочки на пузик покупать. Эх, люблю я это дело ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |