Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2014, 13:14
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Знала бы на всех бы бананов купила

Покупное оливье съедено с селёдкой закусано бананом)))

Побоялась запить молочным шоколадным Смешариком эффект может быть очень неожиданный
Bublik1908 вне форума  
Old 26.03.2014, 13:16
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойду и я чтоли бананчик слопаю!

Добавлено через 30 секунд

смотрю кино "Мой ангел хранитель"... тяжелое блин..
Motya104 вне форума  
Old 26.03.2014, 13:17
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
пойду и я чтоли бананчик слопаю!

Добавлено через 30 секунд

ой, очень тяжелый фильм, но мне понравился!
Zved вне форума  
Old 26.03.2014, 14:37
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

даа. интересный. но млииин....

Добавлено через 1 час 17 минут

эээх. наревелааась! пойду поваляюсь теперь! А то скоро за пупсом уже в садик шлепать!
Motya104 вне форума  
Old 26.03.2014, 19:00
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
С недельками у кого сегодня!!!
А меня на работе рассекретили!!! ))) Заведующая меня поддержала, рада за нас.
Иришка вне форума  
Old 26.03.2014, 19:03
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Всем привет.
С недельками у кого сегодня!!!
Здорово, Ириш, с удачным рассекречиванием тебя!
Zved вне форума  
Old 26.03.2014, 19:29
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
а я с майонезом окрошку ем) как салат))
вот и я также

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Ты мне всю душу вывернула голяшками с чесночком селедочки захотела. И гадости взяла этой МАГГИческой... пусть лежит в тумбочке на всякий пожарный
посмотрела я на селедочку и захотела селедки под шубой хотя обычно равнодушна к ней

Цитата:
напряжный фильм ага Кэмерон люблю очень

Цитата:
Ириш, ура! хорошо, что всё хорошо
caramellka вне форума  
Old 26.03.2014, 20:50
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Здорово, Ириш, с удачным рассекречиванием тебя!
Спасибо.

Добавлено через 3 минуты

Девочки, у меня живот волосеет)))
Иришка вне форума  
Old 26.03.2014, 21:03
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Спасибо.

Добавлено через 3 минуты

Девочки, у меня живот волосеет)))
Это хорошо)

Ой,девочки,тьфу на вас! Весь день мечтала о бутерах горячих! Сейчас пришли - быстрее в духовку:батон с кетченезом,колбаской и сыром. Оооох,отвела душу

У нас сегодня день дел! Пошли погуляли,потом в магазин. Купили Андрюше колеса))) ох,сколько было высказанно недовольства моему бедному мужу за эти колеса! Ну вот такой я человек( когда начинаются разговоры о какой-либо крупной покупке мне или Андрюше,я представляю,как мы покупаем,и едим один БП с водой из-под крана (при чем Максику - я вообще не задумываюсь:нужно!и все!это ж ребенок!)
Ну и он уже сегодня - я так подумал,посмотрю те,может диски и сойдут... Я сразу:да ты что! Покупай конечно! (Зато весь мозг вынесла)
Купили,он такой довольный) на работу его поехали,он менял,мужики заценили диски
А я так горда за мужа) ну правда,не одних же нас баловать,надо и о папе подумать))))
Nastyushka вне форума  
Old 26.03.2014, 21:04
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Девочки,всем спасибочки!

Съездила,я к Г,анализы в норме,измерила матку,послушали сердечко моей лапочки,вообщем сказала,что тянем на срок 17-18 недель,сначала в паспорте написала 16 недель по М,после замерова исправила на 17+2...

Что нам беременным ещё делать-только о едепочитала вас,и думаю...мне то,что теперь зажевать?супчика или мясо уже в духовку запихать?папа наш завтра приезжает,так я супчика горохового наварила,и мяско запеку,и подливку грибную(если грибы есть в морозилке ещё)
Freshka вне форума  
Old 26.03.2014, 21:13
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я сейчас поела салатика, легла на спину, мой масик так шевелился, что я не только чувствовала, но и видела эти движения. Так классно!!!

Добавлено через 45 секунд

Freshka, такие большие вы!!! Может богатырь растет.
Иришка вне форума  
Old 26.03.2014, 21:18
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
А я сейчас поела салатика, легла на спину, мой масик так шевелился, что я не только чувствовала, но и видела эти движения. Так классно!!!

Добавлено через 45 секунд

Freshka, такие большие вы!!! Может богатырь растет.
ого,класс

Кто знаетсказали,девочка,ну это 12 неделек было...мог узист и ошибиться
Freshka вне форума  
Old 26.03.2014, 21:23
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
ого,класс

Кто знаетсказали,девочка,ну это 12 неделек было...мог узист и ошибиться
Мне сказали что в 12 недель и у мальчика и у девочки Там все одинаково. На следующем узи точно узнаем кто в наших пузиках живет.
Иришка вне форума  
Old 26.03.2014, 21:29
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Мне сказали что в 12 недель и у мальчика и у девочки Там все одинаково. На следующем узи точно узнаем кто в наших пузиках живет.
а мне сказал,что определить можно по хвостика....
Freshka вне форума  
Old 26.03.2014, 21:37
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а мне сказал,что определить можно по хвостика....
Тебе уже скоро совсем на узи, вот и узнаешь. Мне только 10 мая, долго еще. А так хочется поскорее!!!
У меня сегодня подруга на узи была, у нее 20 недель, у них будет второй мальчик. Сказала что еще третий раз за девочкой пойдут)))
Иришка вне форума  
Old 26.03.2014, 21:44
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Тебе уже скоро совсем на узи, вот и узнаешь. Мне только 10 мая, долго еще. А так хочется поскорее!!!
У меня сегодня подруга на узи была, у нее 20 недель, у них будет второй мальчик. Сказала что еще третий раз за девочкой пойдут)))
молодцы какие
мне 25 апреля,не особо скоро

У меня сегодня утром,опять был холмиктак прикольно!
муж прислал ссылки на беременную одежду-я говорю-надоооо заказывай всётак он наверно уже пожалел о том что показал
Freshka вне форума  
Old 26.03.2014, 21:48
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
молодцы какие
мне 25 апреля,не особо скоро

У меня сегодня утром,опять был холмиктак прикольно!
муж прислал ссылки на беременную одежду-я говорю-надоооо заказывай всётак он наверно уже пожалел о том что показал
Я сама кайфую от этих холмиков
Мы в субботу тоже едем обновочки на пузик покупать. Эх, люблю я это дело
Иришка вне форума  
Old 26.03.2014, 21:57
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Я сама кайфую от этих холмиков
Мы в субботу тоже едем обновочки на пузик покупать. Эх, люблю я это дело
даааприятные хлопотыну не для мужчин нашихмой не выносит со мной ходит по магазинам,рееедко когда найдёт что-то,сам скажет поехали и мы ходим 3-4 часа,а так я сама,да мне и спокойнее так...а то вечное нытьё,хвааатииит уже,поехали,что ещё мерить будешь,как из 1000 помад можно не найти свой цвет и т.д
Freshka вне форума  
Old 26.03.2014, 22:00
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
даааприятные хлопотыну не для мужчин нашихмой не выносит со мной ходит по магазинам,рееедко когда найдёт что-то,сам скажет поехали и мы ходим 3-4 часа,а так я сама,да мне и спокойнее так...а то вечное нытьё,хвааатииит уже,поехали,что ещё мерить будешь,как из 1000 помад можно не найти свой цвет и т.д
Мой тоже терпеть не может со мной по магазинам ходить))) Всегда говорит чтобы я с мамой ехала.
Иришка вне форума  
Old 26.03.2014, 22:06
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Мой тоже терпеть не может со мной по магазинам ходить))) Всегда говорит чтобы я с мамой ехала.
вот и я так же

Добавлено через 1 минуту

Блииин,у Вики,сопли походу начинаются,сказала в саду были чуть-чуть и дома я ей 2 раза высмаркала...
Freshka вне форума  
Закрытая тема