|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды муж говорит-от того что сосет долго-отрывай ее, не кушает а просто как соску использует. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Девочек с выпиской))) Варь, это только начало Я и с двумя то с трудом...не успеваю ничего...Стас любит на сисе повисеть и поспать, а Даню нужно и покормить и самой поесть....и купаю сама...Мама сначала помогала, а пошла на работу и помощь закончилась. Кушать готовить нет возможности совсем((( и муж на работе....Вчера постирала, а погладить некогда
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ян, получше по поводу отрыгивания воздуха стало. Спасибочки) Сейчас вот третий час на руках, в животе ураган у нее... Как у вас животик? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ооо, вчера прыгали весь вечер до 12, тааак плакала Я полбанана в обед съела и печенье курабье новое купила, его ела. Бедный ребенок мучался А так, я заметила, что если я себе ничего нового и вкусного не позволяю, то пукает много, но не кричит и не болит животик. Хотя и бананы и курабье ела до этого и было нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сходила к Г, анализы норм, сердечко у пусика бьется хорошо, и если не рожу до 3 апреля, то 3 на обязательную гаспитализацию и возможно 4 уже рожу)))))
и уверена, что моя вредня девченка будет сидеть до 3 числа)) а так то хотелось бы 4 родить, Макс 4 и доча 4 числа)))) Пузикам деткиным не болеть))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да,Ян, сочувствую...Мы вчера прыгали с 16 и до 23...так ее крутило(. у нас все сложнее ничего не позволяю и все равно крутит... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!Сноха моя родила 25 марта, в Д.Р. моего папы!Девочку родила 4690 и 57 см.Подробностей пока не знаю даже, жду звонка от неё!
Варь, с выпиской вас! Мы вчера наконец-то документами занялись!Свидетельство Демиду Сергеевичу сделали, заявление на прописку написали, через неделю в паспортный стол ехать, забирать, все будет готов и гражданство и прописка и в паспорта впишут. На снилс тоже подали заявку.В общем на следующей неделе выберемся в пенсионный фонд и полис сделаем заодно, это все в другом городе. |
|
|
|