Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 2 14.29%
Нет,я против 12 85.71%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2014, 22:20
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

zanozа, с днем рождения!
Выздоравливай
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2014, 22:26
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Наташ, у меня аж слюни потекли....а я грибочки нафаршировала, тоже пахнут на всю квартиру.
я все в бегах, утром на массаж, потом обратно из центра почти к дому в сад, потом к дому свекров, там бросаю машину, пересаживаюсь на маршрутку и на работу и так же обратно. сегодня еще и в поликлинику зашла, хочу в бассейн походить, но там справка нужна от дерматолога, можно прям там за денежку получить. но я решила воспользоваться бесплатной медициной...отсидела в очереди, она мне начала рассказывать что надо сдать на сифилис, но это платно, еще на что-то, но за магар она мне так выпишет...психанула и ушла от туда, лучше прям в бассейне заплачу...
Вовчика хотела оставить в саду на сон, но у меня выпала пломба и зуб реагирует, поэтому записалась к стоматологу и время, когда как раз забирать из сада, поэтому попросила Кира позвонить родителям и спросить, смогут ли забрать его до сна, свекр сказал что заберет, но что последний раза мне в лицо свекровь поет что как они скучают по внуку и что я мало его им доверяю...сначала хотела психануть и отказаться от их помощи, но решила завтра все таки побыть эгоисткой и вылечить себе зуб...но на душе конечно бяка...
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2014, 14:53
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня с моими родителями так же. Говорят привозите-привозите, любим-скучаем-ждем-всегда рады, а без нас мама папе жалуется как ей тяжело с детьми, как у нее разболелась нога и как с Илюхой никаких дел ведь не сделаешь, весь день как привязанная... Ну вот а папа потом нам высказывает, что вы совсем блин охренели, вам погулять охота а мать водиться должна. А я (тоесть папа) на работе устал, отдыхать хочу нормально, чтобы никто на шее у него не висел.

Тоже кое как сдержалась. Помогают они нам конечно, без их помощи нам никак не обойтись, вот и сопли-слезы в кулак и терплю.
Ольга Счастливая вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2014, 11:25
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем привет!
Сегодня явно не мой день....Вова проснулся с недышащим носом, на массаже померяли темпу 37 и 3, решила заехать на работу, деньги отдать по работе и метров 20 не доехала, влетели мне в бок...подушка стрельнула, бампер, фара....он на каком-то пазике убитом...так орать на меня начал, сука...внешность сашка белого, которого вчера завалили и такой же не адекват...
я с ним тоже поорала, а сейчас сижу в офисе и рыдаю в голос, сама не знаю даже почему...
Old 26.03.2014, 11:37
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сегодня явно не мой день....Вова проснулся с недышащим носом, на массаже померяли темпу 37 и 3, решила заехать на работу, деньги отдать по работе и метров 20 не доехала, влетели мне в бок...подушка стрельнула, бампер, фара....он на каком-то пазике убитом...так орать на меня начал, сука...внешность сашка белого, которого вчера завалили и такой же не адекват...
я с ним тоже поорала, а сейчас сижу в офисе и рыдаю в голос, сама не знаю даже почему...
ох ох ох..
Маша ты не расстраивайся сильно то....это ведь все го лишь машина...Главное что без серьезн ых последствий...слава богу все живы и здоровы))
Вовик в машине был<? Испугался?
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2014, 12:29
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, Свет! я как то не из-за машину плачу, ну попала на деньги, разъехались без ментов, а сейчас гложит сомнения...там просто у него главная, у меня уступи дорогу, я высунулась, никого нет и поехала, а он просто так летел что образовался очень быстро и получается, я почти уже проехала, но не до конца, удар пришелся в бок ближе к заду, как раз там Вова и сидел...но нас как-то не сльно тряхонуло, он вообще не испугался, даже не понял что случилось сначала...типа я виновата, у меня ж уступи дорогу...у него развалюха и делать ее он не собирается, если я виновата мне возмещать не будут, каско в этом году мы уже не покупали...
а рыдала, потому что плакса, прям не хочу, стыдно из-за слез, а они сами льются, сейчас уже успокоилась...
Old 26.03.2014, 13:13
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем.

Машенька не реви. У тебя просто стресс эмоциональный. И за малыша наверное испугалась тоже. Все пройдет. Главное без травм и последствий. А деньги как уходят, так и приходят . Фиг с ними.

Не забывай сразу после черной полосы будет белая, ты разворачивай на 90 градусов и вдоль, вдоль
tatjanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2014, 13:45
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ МАЛЬЧИКИ!

Цитата:
Всем привет!
Цитата:
Спасибо, Свет! я как то не из-за машину плачу, ну попала на деньги, разъехались без ментов, а сейчас гложит сомнения...там просто у него главная, у меня уступи дорогу, я высунулась, никого нет и поехала, а он просто так летел что образовался очень быстро и получается, я почти уже проехала, но не до конца, удар пришелся в бок ближе к заду, как раз там Вова и сидел...но нас как-то не сльно тряхонуло, он вообще не испугался, даже не понял что случилось сначала...типа я виновата, у меня ж уступи дорогу...у него развалюха и делать ее он не собирается, если я виновата мне возмещать не будут, каско в этом году мы уже не покупали...
а рыдала, потому что плакса, прям не хочу, стыдно из-за слез, а они сами льются, сейчас уже успокоилась...
Машут, возьми себя в руки. Машину жалко слов нет, и деньги, блин, когда их нет, как раз тут и вылезет какой-нибудь форс-мажор, но все это поправимо. Правда, хорошо, что все живы, видимо этот "Сашко" всеже успел затормозить, а то влетел бы на полной скорости т-т-тт-т-т-т-т-т. Ужас. Вову ангелы берегут.
А ревела ты не потому что плакса, а потому что накопилось. Так бывает, копится-копится, а потом выливается. Хорошо, что проплакалась.
Я всеже придерживаюсь того мнения, что все, что ни делается - к лучшему, что такими вот стрессами Боженька тебя куда-то развернуть пытается, может другую работу или что еще.
Вот только, девочки, не посчитайте меня дурой, но так жить реально легче стало, когда в каждом событии видишь знак-подсказку. Не получилось что-то - значит не судьба, а если судьба, то все события сложатся сами собой, как пазл.
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет всем.

Машенька не реви. У тебя просто стресс эмоциональный. И за малыша наверное испугалась тоже. Все пройдет. Главное без травм и последствий. А деньги как уходят, так и приходят . Фиг с ними.

Не забывай сразу после черной полосы будет белая, ты разворачивай на 90 градусов и вдоль, вдоль
Точно!
Old 26.03.2014, 17:16
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Ох-ох...Машуня, слава Богу, все живы и здоровы!!!
А за слёзы я тебя прерасно понимаю...Просто срыв, такое бывает. Но ведь ничего такого плохого не произошло. Машину можно отремонтировать, куда главнее, что Вова не перепугался. Так что бери себя в руки, ты умничка, я знаю
А мы начали на лазер ходить, но что-то опять походу заболеваем((( Кругом ОРВИ щас ходит, не дай Бог в пк опять цепанули(((
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2014, 19:59
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Ох-ох...Машуня, слава Богу, все живы и здоровы!!!
А за слёзы я тебя прерасно понимаю...Просто срыв, такое бывает. Но ведь ничего такого плохого не произошло. Машину можно отремонтировать, куда главнее, что Вова не перепугался. Так что бери себя в руки, ты умничка, я знаю
А мы начали на лазер ходить, но что-то опять походу заболеваем((( Кругом ОРВИ щас ходит, не дай Бог в пк опять цепанули(((
@@@@@ чтоб не разболеться
и как лазер ? помогает ?
наш лор пока решила так аденоиды полечить ...нос капаем ( забыла как называется...в аптеке эти капельки под заказ делают ) и маслом туи мажем .... Вроде получше становится...хоть "хрюхать " перестал...нос задышал )))
Мы в садик два дня сходили и опять заболели((( ротовирус цапанули(( это что то((( вялый целый лень, не ест, не пьет,... К утру лучше не станет...будем и ложится в больницу((( а так не хочется
Old 26.03.2014, 20:03
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
@@@@@ чтоб не разболеться
и как лазер ? помогает ?
наш лор пока решила так аденоиды полечить ...нос капаем ( забыла как называется...в аптеке эти капельки под заказ делают ) и маслом туи мажем .... Вроде получше становится...хоть "хрюхать " перестал...нос задышал )))
Мы в садик два дня сходили и опять заболели((( ротовирус цапанули(( это что то((( вялый целый лень, не ест, не пьет,... К утру лучше не станет...будем и ложится в больницу((( а так не хочется
Ну вообще при аденоидах самым действенным лечением лазер считается. Но я не знаю, Свет...Мы уже 2 курса проделали еще в том году...Вот в сад пошли, стали болеть ужасно, лор снова прописал лазер, плюс гормональные капли Назонекс (их тоже при аденоидах поголовно назначают). Он у меня не хрюкает, дышит носом (ночью может ртом), но сопли внутри у него постоянно, даже когда не болеет, я их слышу.
Вот и мы 1-2 дня ходим и неделю - три дома. Это какой-то кошмар. Но с аденоидами так будет пока не перерастет. А это, блин, в 6 лет
Вам с Арсюшей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог, чтобы обошлось без стационара. Лучше в инфекцию бы не ложиться, кругом грипп сейчас.
Машуня, и Вове тоже кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2014, 20:09
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

У вас Танюш 2 степень? может из за этого лазер помогает назначают ?
Я хочу к платному лору записаться на прием...может из она чего скажет ... Посмотрим кае дальше будет...
Мы наверно вообще в садик не будем ходить....смысл...если из трех месяцев мы там 9 дней только с были...
Как у вас с аллергией ?
Old 26.03.2014, 20:24
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветики мои любимые)))))

Машенька конечно жалко что попали на деньги они вам сейчас нужны для обустройства квартиры,но слава Господу что все закончилось так, а не хуже.

Я тоже плакса еще та,но за то так проще,поплакал полегчало и не держишь все в себе))))

я все учусь,все с 0,но ничего все будет ок)))

Детки мои в селе.
У меня еще одна хорошая новость мой брат и по совместительству Назара крестный тоже уже дома)))

Егорке,Арсюше и Вовику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2014, 20:32
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Приветики мои любимые)))))

Машенька конечно жалко что попали на деньги они вам сейчас нужны для обустройства квартиры,но слава Господу что все закончилось так, а не хуже.

Я тоже плакса еще та,но за то так проще,поплакал полегчало и не держишь все в себе))))

я все учусь,все с 0,но ничего все будет ок)))

Детки мои в селе.
У меня еще одна хорошая новость мой брат и по совместительству Назара крестный тоже уже дома)))

Егорке,Арсюше и Вовику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ хорошо что у вас все наливается))) скоро будете все это вспоминать как плохой сон...
Old 26.03.2014, 21:14
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо Светик

Оля поздравляю Валечку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По плечам твоим косички,
Чуть подкрашены реснички,
Еще чуть-чуть и взрослой станешь,
Играть в куклы перестанешь!

С Днем рожденья тебя детка,
Юная красавица,
Пусть жизнь будет, как конфетка,
И пусть мечты сбываются!
Old 27.03.2014, 10:33
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Деткам нашим не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Вова также, нося дышит плохо темпа в районе 37, ну а так резвый, массаж правда пришлось приостановить...
я успокоилась, машинку вчера отогнала на станцию, все договорилась, будут делать мою ласточку. Муж конечно успокаивал как мог, сильно испугался за нас с Вовой, но вижу что очень растроенный, такое чувство вины перед ним, он же на основной работе взял на весь апрель отпуск и этот месяц выходит на новую работу, будет пробовать, а там без машины никак, предется у папы просить наверное...
Old 27.03.2014, 10:45
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!

Я сегодня не поехала на работу,хочу порешать свои дела,нужно скупится мне продуктами.Завтра всей семьей поедим к моей бабушке в Винницкую обл.у нас так на ее ДР не получилось поздравить из-за всех событий.
Хочу купить ей мультиварку на подарок,а то ей некогда себе кушать приготовить постоянно вся в хозяйстве.Еще хочу купить цветов и сходить к дедушке на могилку и к папиной сестре.
Old 27.03.2014, 13:34
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Добрый день девочки)У нас ыбло 4 дня лета, так мы дома не сидели-гуливаниили целыми днями. Вчера ходили первый раз в кино. на мультик Рио2-Тиша мужественно отсидел 1.40 ,но под конец уже искрутился.
Мы продолжили массаж у остеопата- девочки, глазам не верю.Все выровнялось)Плечики.лопатки,талия-все симметрично У нас еще 4 сеанса-раз в неделю будем ходить.

Мое ухо так и не прошло. сегодня последний день антибиотики пить.не болит ничего.но ухо заложено.Подожду до понедельника, и схожу наверное в больницу еще.

Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@не разболеться.

Натусь а когда ты выйдешь на новую работу?
zanozа вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2014, 15:09
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение

Оля поздравляю Валечку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По плечам твоим косички,
Чуть подкрашены реснички,
Еще чуть-чуть и взрослой станешь,
Играть в куклы перестанешь!

С Днем рожденья тебя детка,
Юная красавица,
Пусть жизнь будет, как конфетка,
И пусть мечты сбываются!
Спасибо, Наташ, так приятно! Обязательно передам, ей очень нравится, когда от вас приветы передаю!

Правда вот у нас неприятность, Валюшка в свой день рождения упала и сломала руку. Прихожу я вечером с работы с тортиком, фруктами, вкусняшками, а меня такая новость встречает, пришлось тут же не раздеваясь везти ее в травмотологию, снимок сделали - трещинка, гипс наложили.
А муж не хотел ее везти, говорит, если бы был перелом, она бы так орала тут! Вот представляете, ребенок мучается, терпит, а он не верит ей, говорит, что прикидывается. Ну как так-то а? Папаша, блин!
А она когда упала не могла с улицы домой зайти, потому, что руку (правая пострадала) не могла в карман засунуть за ключами, а потом дотянуться до домофона, чтобы открыть. Так и стояла мокрая, грязная у подъезда пока Андрей не вернулся с Илюхой из садика. Да еще на нее же накричал, что вся в грязи.
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Добрый день девочки)У нас ыбло 4 дня лета, так мы дома не сидели-гуливаниили целыми днями. Вчера ходили первый раз в кино. на мультик Рио2-Тиша мужественно отсидел 1.40 ,но под конец уже искрутился.
Мы продолжили массаж у остеопата- девочки, глазам не верю.Все выровнялось)Плечики.лопатки,талия-все симметрично У нас еще 4 сеанса-раз в неделю будем ходить.

Мое ухо так и не прошло. сегодня последний день антибиотики пить.не болит ничего.но ухо заложено.Подожду до понедельника, и схожу наверное в больницу еще.
Оль, здорово! Так рада за вас, что массаж дал хорошие результаты!
А твоему ушку на поправку кулачков наших! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А врачу покажись конечно, надо долечить, чтоб осложнений потом не было т-т-т.
Эх, а у нас снег тает-тает, никак растаять не может, такая слякоть, мерзость фууу.
Old 27.03.2014, 15:55
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Спасибо. Оля. Валюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку

А это мыкто еще не видел в ОК

zanozа вне форума   Ответить с цитированием
Ответ