![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Свет! я как то не из-за машину плачу, ну попала на деньги, разъехались без ментов, а сейчас гложит сомнения...там просто у него главная, у меня уступи дорогу, я высунулась, никого нет и поехала, а он просто так летел что образовался очень быстро и получается, я почти уже проехала, но не до конца, удар пришелся в бок ближе к заду, как раз там Вова и сидел...но нас как-то не сльно тряхонуло, он вообще не испугался, даже не понял что случилось сначала...типа я виновата, у меня ж уступи дорогу...у него развалюха и делать ее он не собирается, если я виновата мне возмещать не будут, каско в этом году мы уже не покупали...
а рыдала, потому что плакса, прям не хочу, стыдно из-за слез, а они сами льются, сейчас уже успокоилась... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Машенька не реви. У тебя просто стресс эмоциональный. И за малыша наверное испугалась тоже. Все пройдет. Главное без травм и последствий. А деньги как уходят, так и приходят ![]() Не забывай сразу после черной полосы будет белая, ты разворачивай на 90 градусов и вдоль, вдоль ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ МАЛЬЧИКИ!
Цитата:
Цитата:
А ревела ты не потому что плакса, а потому что накопилось. Так бывает, копится-копится, а потом выливается. Хорошо, что проплакалась. Я всеже придерживаюсь того мнения, что все, что ни делается - к лучшему, что такими вот стрессами Боженька тебя куда-то развернуть пытается, может другую работу или что еще. Вот только, девочки, не посчитайте меня дурой, но так жить реально легче стало, когда в каждом событии видишь знак-подсказку. Не получилось что-то - значит не судьба, а если судьба, то все события сложатся сами собой, как пазл. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох-ох...Машуня, слава Богу, все живы и здоровы!!!
А за слёзы я тебя прерасно понимаю...Просто срыв, такое бывает. Но ведь ничего такого плохого не произошло. Машину можно отремонтировать, куда главнее, что Вова не перепугался. Так что бери себя в руки, ты умничка, я знаю ![]() А мы начали на лазер ходить, но что-то опять походу заболеваем((( Кругом ОРВИ щас ходит, не дай Бог в пк опять цепанули((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и как лазер ? помогает ? наш лор пока решила так аденоиды полечить ...нос капаем ( забыла как называется...в аптеке эти капельки под заказ делают ) и маслом туи мажем .... Вроде получше становится...хоть "хрюхать " перестал...нос задышал ))) Мы в садик два дня сходили и опять заболели((( ротовирус цапанули(( это что то((( вялый целый лень, не ест, не пьет,... К утру лучше не станет...будем и ложится в больницу((( а так не хочется |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и мы 1-2 дня ходим и неделю - три дома. Это какой-то кошмар. Но с аденоидами так будет пока не перерастет. А это, блин, в 6 лет ![]() Вам с Арсюшей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог, чтобы обошлось без стационара. Лучше в инфекцию бы не ложиться, кругом грипп сейчас. Машуня, и Вове тоже кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У вас Танюш 2 степень? может из за этого лазер помогает назначают ?
Я хочу к платному лору записаться на прием...может из она чего скажет ... Посмотрим кае дальше будет... Мы наверно вообще в садик не будем ходить....смысл...если из трех месяцев мы там 9 дней только с были... Как у вас с аллергией ? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветики мои любимые)))))
Машенька конечно жалко что попали на деньги они вам сейчас нужны для обустройства квартиры,но слава Господу что все закончилось так, а не хуже. Я тоже плакса еще та,но за то так проще,поплакал полегчало и не держишь все в себе)))) я все учусь,все с 0,но ничего все будет ок))) Детки мои в селе. У меня еще одна хорошая новость мой брат и по совместительству Назара крестный тоже уже дома))) Егорке,Арсюше и Вовику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо Светик
![]() Оля поздравляю Валечку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По плечам твоим косички, Чуть подкрашены реснички, Еще чуть-чуть и взрослой станешь, Играть в куклы перестанешь! С Днем рожденья тебя детка, Юная красавица, Пусть жизнь будет, как конфетка, И пусть мечты сбываются! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деткам нашим не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Вова также, нося дышит плохо темпа в районе 37, ну а так резвый, массаж правда пришлось приостановить... я успокоилась, машинку вчера отогнала на станцию, все договорилась, будут делать мою ласточку. Муж конечно успокаивал как мог, сильно испугался за нас с Вовой, но вижу что очень растроенный, такое чувство вины перед ним, он же на основной работе взял на весь апрель отпуск и этот месяц выходит на новую работу, будет пробовать, а там без машины никак, предется у папы просить наверное... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Доброе утро!!!!!
Я сегодня не поехала на работу,хочу порешать свои дела,нужно скупится мне продуктами.Завтра всей семьей поедим к моей бабушке в Винницкую обл.у нас так на ее ДР не получилось поздравить из-за всех событий. Хочу купить ей мультиварку на подарок,а то ей некогда себе кушать приготовить постоянно вся в хозяйстве.Еще хочу купить цветов и сходить к дедушке на могилку и к папиной сестре. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день девочки
![]() Мы продолжили массаж у остеопата- девочки, глазам не верю.Все выровнялось ![]() ![]() Мое ухо так и не прошло. сегодня последний день антибиотики пить.не болит ничего.но ухо заложено.Подожду до понедельника, и схожу наверное в больницу еще. Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@не разболеться. Натусь а когда ты выйдешь на новую работу? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Правда вот у нас неприятность, Валюшка в свой день рождения упала и сломала руку. Прихожу я вечером с работы с тортиком, фруктами, вкусняшками, а меня такая новость встречает, пришлось тут же не раздеваясь везти ее в травмотологию, снимок сделали - трещинка, гипс наложили. А муж не хотел ее везти, говорит, если бы был перелом, она бы так орала тут! Вот представляете, ребенок мучается, терпит, а он не верит ей, говорит, что прикидывается. Ну как так-то а? Папаша, блин! ![]() А она когда упала не могла с улицы домой зайти, потому, что руку (правая пострадала) не могла в карман засунуть за ключами, а потом дотянуться до домофона, чтобы открыть. Так и стояла мокрая, грязная у подъезда пока Андрей не вернулся с Илюхой из садика. Да еще на нее же накричал, что вся в грязи. ![]() ![]() ![]() Цитата:
А твоему ушку на поправку кулачков наших! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А врачу покажись конечно, надо долечить, чтоб осложнений потом не было т-т-т. Эх, а у нас снег тает-тает, никак растаять не может, такая слякоть, мерзость фууу. |
||
![]() |
![]() |