![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну все прям в делах:-)
А я плов приготовила. Слава производителю мультиварок ![]() Сашка ноет, опять может чего лезет.. Противная такая.. Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() И мы сегодня полегче оделись. Сашке прям удобно ходить было, не то что в тёплом костюме. Вся такая розовенькая сегодня вышагивала ![]() Только боты пока зимние- мне кажется земля ещё холодная, чтоб весенние обувать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто устала малясь( еще и Лесенок почти весь день ноет((( Даш, я их стираю в машинке, с обычным порошком при 30 градусах! Мы тоже уже в весеннем гуляем!! Тока не поверите у нас куртка темно темно синяя)) Даже Иришка вроде как прибалдела от нашей расцветки))) И черные штаны! Вот так совсем не ярко)) но уж оч мне курточка понравилась) но у нас еще есть сиреневая и оранжевая) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я думаю что это я всех и распустила,что они прикидываются немощными, зная что я все сделаю ![]() завтра встреча одногруппников, и я естественно не иду.... не хочу посидеть пол часа, а потом мчаться как бешеная домой ((((( но в пакмахерскую всетаки иду в субботу с утра ![]() уфффф, выговорилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тут с мамой поругалась и уже с воскресенья с ней не разговариваем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И я выговорилась! ![]() Добавлено через 2 минуты Катюш, я тебя понимаю))) я ни с кем кроме мужа и не рискну сына оставить! Но у меня хоть муж очень хорошо справляется с мелким ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пириш, ну что врач сказал?
Иннуль, мдяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() Иннуль, ну я в принципе с мужем спокойнее оставляю Вику, он все сделает если надо и расчитывать не не кого! Недавно он вечером оставался один с ребенком, часа 4 меня не было, дак я пришла вижу что ребенок сытый, только что вымытый от ушей до пяток, лежит сопит розовый поросеночек ![]() А если я дома то он забивается куда нибудь в угол и смотрит телик, а Вика все за мной бегает |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, может у них массовое помешательство?
Раньше ни одна бабушка даже мысли бы не допустила отказать нянчиться с внуками и ни одна фигнёй бы не накормила!!! Все продукты максимум контроля проходили.... Что сейчас? Им вообще пофиг стало???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримусь, для моей "домашние соленые огурчики"-это не фигня
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Катюшик, мой муж при мне тоже не особо в бой рвется, зато один отлично справляется! Лучше бабушек-то точно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Иннусь , конечно родители это святое, но тут по другому ни как не достучаться! Я в шоке! И как у них такая умненькая и правильная девочка выросла? ![]() Катюшка, я думала, основной + совместного проживания с родителями - это как раз-таки лишние руки! А тут вон оно че... Дашуль, ты правильно рассуждаешь на счет второго ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Яночка, верно подмечено! Я с ужасом вспоминаю, как лет в 6 я пила кофе Нескафе растворимый и чая у нас в доме не было
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Янчик, а мы правильные, потому что сейчас есть интернет и куча литературы, которая позволяет нам получать как минимум информацию и дает возможность самим делать выбор ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, на почту надо было посылки получить. причем почта у нас в городе, в центре, а живем мы в поселке. ну это не очень далеко, т.к. город маленький, остановок 5 на автобусе. а мы без коляски и Диме конечно тяжело, но деваться некуда. мы 3 раза в неделю ездим вот так в город на руках, то на занятия Настины, то в магазин, на почту. тяжело, у меня потом 2 дня спина болит...
Добавлено через 1 минуту а ещё раньше как было, все вместе жили в основном. мама рожает, бабушка на пенсию идет и водится с внуками, в садик водит, школу. а сейчас жизнь другая. все бабушки в основном работающие или сильно занятые своими делами. внуки не на 1 месте уж точно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вот девочки! Я долго с желудком мучалась, думаю спасибо нашему счастливому детству
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Да кстати, про бабушек именно так и есть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Вы тут о питании? У меня с этим строго, никто не лезет со своим уставом. Да мой еще Кирюха еще и 35 раз переберет все и еще не накормишь ни чем его ))))) А солен огурчик я редко, но даю пару круглешков...не весь конечно ))) |
![]() |