Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2014, 16:00
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Мы и погуляли и поспали, осталось полопать и врача дождаться)
ПИришка вне форума  
Old 27.03.2014, 16:04
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ян, еще... Надо определяться мне, конечно, либо второго рожать ребеночка, либо на работу выходить. Но я тут подсчитала, что моя зп будет уходить чисто на дс + одеть себя (как ни крути, когда работаешь одежки больше надо, да и косметики тоже...)!
Еще мама мне постоянно говорит, что второго рожать надо, типа, мне уже 30 на следующий год. Я, конечно, не приверженец того, что надо рожать до 30, но я сейчас бы от ляли не отказалась, и годков через 5-6 снова родила бы, дай Бог!

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мы и погуляли и поспали, осталось полопать и врача дождаться)
И нас покомментить!
Тюменочка вне форума  
Old 27.03.2014, 16:25
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
И нас покомментить!
Ну а как жеж))))))
ПИришка вне форума  
Old 27.03.2014, 18:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

мы на почту ездили. Дима там так распсиховался, только на руках хотел, а мне бланки заполнять. в общем я без сил(((
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.03.2014, 19:03
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы:-)

Как же мало в сутках времени! Я вообще ничего не успеваю.
Сегодня с Сашкой на коляске не пошли- лень мне стало. Погуляли пешочком у дома-котов погоняли и голубей, да наконец-то на почту сходила.
Зимнюю обувь убрала, весеннюю принесла с подвала, одёжку кой-какую зимнюю постирала, Леркиных блинов поела...и день к концу..а еще ужин не варен, на кухне бардак. И это при том что телик не смотрю и вышивка в пыли.. Как всё успевать?
Лакрима вне форума  
Old 27.03.2014, 21:02
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ну а как жеж))))))
Ну и где жеж?

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
мы на почту ездили. Дима там так распсиховался, только на руках хотел, а мне бланки заполнять. в общем я без сил(((
Да уж... На почту срочно надо было? Еще поди очередина была?

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Приветы:-)

Как же мало в сутках времени! Я вообще ничего не успеваю.
Сегодня с Сашкой на коляске не пошли- лень мне стало. Погуляли пешочком у дома-котов погоняли и голубей, да наконец-то на почту сходила.
Зимнюю обувь убрала, весеннюю принесла с подвала, одёжку кой-какую зимнюю постирала, Леркиных блинов поела...и день к концу..а еще ужин не варен, на кухне бардак. И это при том что телик не смотрю и вышивка в пыли.. Как всё успевать?
Ну ты и пчелка! Еще и времени ей побольше для дел надо...
Я вот не тороплюсь никуда, без суеты все делаю, вроде все успеваю, даже поспать днем.

А мы сегодня обновили костюмчик демисезонный! Так классно Сёмику в нем! И точно: ходить теперь ему надо, удобно ведь!

Ириш, а как ты стираешь Реймовские комбезы зимние? Их как то особенно надо или обычной стиркой с обычным порошком?

Добавлено через 1 минуту

Пушистый Катёнок, Кать, ты получила от меня ЛС? Что-то не вижу в отправленных...
Тюменочка вне форума  
Old 27.03.2014, 21:07
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну все прям в делах:-)
А я плов приготовила. Слава производителю мультиварок Памятник им надо!

Сашка ноет, опять может чего лезет.. Противная такая..

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Ну ты и пчелка! Еще и времени ей побольше для дел надо...
Я вот не тороплюсь никуда, без суеты все делаю, вроде все успеваю, даже поспать днем.

А мы сегодня обновили костюмчик демисезонный! Так классно Сёмику в нем! И точно: ходить теперь ему надо, удобно ведь!
...
Да и я не спешу. И тоже поспать могу если дома спим, но один фиг-так много хочется сделать, а в итоге кружишься-кружишься и бац- ночь!

И мы сегодня полегче оделись. Сашке прям удобно ходить было, не то что в тёплом костюме. Вся такая розовенькая сегодня вышагивала
Только боты пока зимние- мне кажется земля ещё холодная, чтоб весенние обувать.
Лакрима вне форума  
Old 27.03.2014, 21:51
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и где жеж?

Ириш, а как ты стираешь Реймовские комбезы зимние? Их как то особенно надо или обычной стиркой с обычным порошком?
.
Видимо там жеж и где мое настроение
Просто устала малясь( еще и Лесенок почти весь день ноет(((

Даш, я их стираю в машинке, с обычным порошком при 30 градусах!

Мы тоже уже в весеннем гуляем!!
Тока не поверите у нас куртка темно темно синяя)) Даже Иришка вроде как прибалдела от нашей расцветки)))
И черные штаны! Вот так совсем не ярко)) но уж оч мне курточка понравилась) но у нас еще есть сиреневая и оранжевая)
ПИришка вне форума  
Old 27.03.2014, 22:05
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
зато свое жилье. это того стоит я считаю. я как и Катя была бы согласна ради своей квартиры одну гречку есть, серьезно

приветик. да стараюсь не грузиться. да с моими шилопопами не соскучишься особо
вышивка меня очень сильно спасает и сериалы. я в них с головой ухожу)))

а чего с мужем не оставляешь? мои с папой себя ведут лучше, чем со мной.
Да он сегодня такие глаза круглые сделал, типа боится оставаться, боится что она кушать у него не будет, а так то он больше притворяется наверно чтоб не сидеть с Викой мама у меня такая же, бесит прям прихожу щас с тренировки вижу что ребенка чуть не трясет от голода, говорю чего она голодная то плачет, на что мне отвечает что ничего Вика есть не стала, я говорю а смесь навести? сложно? покормить, она промолчала ушла игрушки прибирать. я конечно ооочень благодарна что мама 3 раза в нед отпускает меня, но домой я просто лечу с замиранием сердца у меня в семье даже нет чел с которым я б могла оставить ребенка и ни о чем не думать
Я думаю что это я всех и распустила,что они прикидываются немощными, зная что я все сделаю вот и сидят мучают ребенка, слушают как он ходит хнычет, ждут меня и названивают (((((
завтра встреча одногруппников, и я естественно не иду.... не хочу посидеть пол часа, а потом мчаться как бешеная домой (((((
но в пакмахерскую всетаки иду в субботу с утра хочу в ярко рыжий покраситься )))
уфффф, выговорилась
Besenok вне форума  
Old 27.03.2014, 22:15
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девочки, я тут с мамой поругалась и уже с воскресенья с ней не разговариваем меня достало это их с бабушкой желание чем-нибудь накормить моего сына! у нас так: дома всю неделю кушаем мою еду, все в норме, ребенок здоров и весел! Как только в выхи сходим к маме или бабушке в гости, ребенок на следующий день поносит по 5 раз на день Они его кормят чем попало и что оказалось рядом! При чем еще и жирную еду готовят, от которой даже мне плохо бывает! Все мои доводы не действуют вообще, они просто его кормят, чтоб я не видела!((( В общем после очередной попытки его накормить я не выдержала и накричала на маму и бабушку (они были вместе). Мама разобиделась и ушла от бабушки домой, при этом Дениса почти бросила на диван (он-то при чем) Бабушка, правда теперь все поняла и кормит его только с моего разрешения (хоть в чем-то польза)
И я выговорилась!

Добавлено через 2 минуты

Катюш, я тебя понимаю))) я ни с кем кроме мужа и не рискну сына оставить! Но у меня хоть муж очень хорошо справляется с мелким
Инеска вне форума  
Old 27.03.2014, 22:20
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пириш, ну что врач сказал?

Иннуль, мдяяяя вроде взрослые люди, а не понимают какой вред наносят на всю систему пищеварения ребенка у меня муж тоже чем попало может накормить, и вот имеенно эту вредную хрень Вика съест с удовольствием еще и добавки будет просить,а он радостный будет давать еще и еще где ум ?! мляяяя, я какая то злая сегодня пойду как в душ и спать....

Иннуль, ну я в принципе с мужем спокойнее оставляю Вику, он все сделает если надо и расчитывать не не кого! Недавно он вечером оставался один с ребенком, часа 4 меня не было, дак я пришла вижу что ребенок сытый, только что вымытый от ушей до пяток, лежит сопит розовый поросеночек и думаю ведь может когда захочет!
А если я дома то он забивается куда нибудь в угол и смотрит телик, а Вика все за мной бегает
Besenok вне форума  
Old 27.03.2014, 22:23
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, может у них массовое помешательство?
Раньше ни одна бабушка даже мысли бы не допустила отказать нянчиться с внуками и ни одна фигнёй бы не накормила!!! Все продукты максимум контроля проходили....
Что сейчас? Им вообще пофиг стало????
Лакрима вне форума  
Old 27.03.2014, 22:34
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Лакримусь, для моей "домашние соленые огурчики"-это не фигня а чуть ли не средство для борьбы с поносом а еще меня уверяет, что от них аппетит лучше особенно перед блинчиками с творогом-мило дело

Добавлено через 1 минуту

Катюшик, мой муж при мне тоже не особо в бой рвется, зато один отлично справляется! Лучше бабушек-то точно!
Инеска вне форума  
Old 27.03.2014, 22:37
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Девочки, может у них массовое помешательство?
Раньше ни одна бабушка даже мысли бы не допустила отказать нянчиться с внуками и ни одна фигнёй бы не накормила!!! Все продукты максимум контроля проходили....
Что сейчас? Им вообще пофиг стало????
Да просто бабушки нынче другие пошли...их же молодость попала на развал советского союза, 90е, в страну гадость зарубежная повалила, вот и результат. Ну эт у нашей бабушки по крайней мере такое. Я вообще удивляюсь, что в детстве я постоянно жувачки жевала (еще и в сахаре обваливала, кто ж этого не делал), у меня фантиков куча была! Наверняка маме в голову не приходило, какой отравой она меня пичкала. Но кстати, Ролашку, ТТТ, она кормит как положено.
Иннусь , конечно родители это святое, но тут по другому ни как не достучаться! Я в шоке! И как у них такая умненькая и правильная девочка выросла?
Катюшка, я думала, основной + совместного проживания с родителями - это как раз-таки лишние руки! А тут вон оно че...
Дашуль, ты правильно рассуждаешь на счет второго Если уж задумали, то че прерывать декрет Я такого же мнения придерживаюсь Эх, дай Бог всем нашим мечтам осуществиться!
Moreno вне форума  
Old 27.03.2014, 22:40
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Яночка, верно подмечено! Я с ужасом вспоминаю, как лет в 6 я пила кофе Нескафе растворимый и чая у нас в доме не было чего уж там говорить о питании для сына Кстати, сейчас у меня непереносимость коФе и с сердцем небольшие проблемки на этом фоне
Инеска вне форума  
Old 27.03.2014, 22:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

а самая гадость - это юпи просто добавь воды. и родители нас этим поили, ужас. и лапша эта как пошла так все её ели
Old 27.03.2014, 22:48
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а самая гадость - это юпи просто добавь воды. и родители нас этим поили, ужас. и лапша эта как пошла так все её ели
Точно! И кока-кола в ту же компанию

Добавлено через 2 минуты

Янчик, а мы правильные, потому что сейчас есть интернет и куча литературы, которая позволяет нам получать как минимум информацию и дает возможность самим делать выбор
Инеска вне форума  
Old 27.03.2014, 22:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш, на почту надо было посылки получить. причем почта у нас в городе, в центре, а живем мы в поселке. ну это не очень далеко, т.к. город маленький, остановок 5 на автобусе. а мы без коляски и Диме конечно тяжело, но деваться некуда. мы 3 раза в неделю ездим вот так в город на руках, то на занятия Настины, то в магазин, на почту. тяжело, у меня потом 2 дня спина болит...

Добавлено через 1 минуту

а ещё раньше как было, все вместе жили в основном. мама рожает, бабушка на пенсию идет и водится с внуками, в садик водит, школу. а сейчас жизнь другая. все бабушки в основном работающие или сильно занятые своими делами. внуки не на 1 месте уж точно.
Old 27.03.2014, 23:12
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Вот вот девочки! Я долго с желудком мучалась, думаю спасибо нашему счастливому детству Причем только потом уже рассекретили составы и все узнали о этих страшных Ешках! Сняли розовые очки Хотя современные мамашки (не такие как мы с вами не брезгуют этими продуктами)
Цитата:
Даш, на почту надо было посылки получить. причем почта у нас в городе, в центре, а живем мы в поселке. ну это не очень далеко, т.к. город маленький, остановок 5 на автобусе. а мы без коляски и Диме конечно тяжело, но деваться некуда. мы 3 раза в неделю ездим вот так в город на руках, то на занятия Настины, то в магазин, на почту. тяжело, у меня потом 2 дня спина болит...

Добавлено через 1 минуту

а ещё раньше как было, все вместе жили в основном. мама рожает, бабушка на пенсию идет и водится с внуками, в садик водит, школу. а сейчас жизнь другая. все бабушки в основном работающие или сильно занятые своими делами. внуки не на 1 месте уж точно.
Катя, ты мать героиня! Это ж не выносимо! Тебе явно нужно авто. Водить умеешь?
Да кстати, про бабушек именно так и есть Мою маму нянчила моя пробабушка, а бабушка работала. А когда я родилась, бабушка сразу на пенсию ушла
Moreno вне форума  
Old 27.03.2014, 23:15
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Вы тут о питании? У меня с этим строго, никто не лезет со своим уставом. Да мой еще Кирюха еще и 35 раз переберет все и еще не накормишь ни чем его )))))
А солен огурчик я редко, но даю пару круглешков...не весь конечно )))
катринчик вне форума  
Закрытая тема