Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2014, 08:27
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Нашла дома только називин детский и изофру. Промыла аквалором, закапала називин. Какие капли лучше купить?
Марин, если заложенность, я бы виброцил капли посоветовала.

Всем привет!
Старший утром меня терроризировал, по поводу дневного сна в садике. Не хочет оставаться там спать. Говорит в том садике им воспитательница читала перед сном, а тут не читают
Ямама вне форума  
Old 27.03.2014, 08:29
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

ну он выкидывает и швыряет тоже давно, а тут именно когда я с ним занимаюсь, он выхватывает, орет и выкидывает!

а по телефону именно не дает разговаривать не потому что ему нужен телефон, а потому, что ему нужна я.
Анюсик вне форума  
Old 27.03.2014, 08:35
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ну это ревность скорее всего
Юль,а как их тогда укладывают
Юлик вне форума  
Old 27.03.2014, 08:36
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Нин,ну ты меня насмешила
Зря ты думаешь
Юль, я написала, потому что ты написала, что легче и т.д... решила, что у вас по-другому. Вот я потому и говорю, что не стоит обнадеживать, легче не особо будет...точней в чем-то легче, а в чем-то нет. Понятно, что детям вдвоем интереснее, но маме отнюдь не проще)))
Мама Бо вне форума  
Old 27.03.2014, 08:40
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ну тут наверно от отношения зависит..ну орут и орут..делят и делят..я не вижу в этом ничего прямо сложного
Муж говорит-нормальный сумашедший дом
Юлик вне форума  
Old 27.03.2014, 08:47
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Ну тут наверно от отношения зависит..ну орут и орут..делят и делят..я не вижу в этом ничего прямо сложного
Муж говорит-нормальный сумашедший дом
Ну в принципе так и есть
Мама Бо вне форума  
Old 27.03.2014, 08:49
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлик вне форума  
Old 27.03.2014, 08:51
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, я по Семику скучаю Но, если б вы знали, какой кайф побыть одной!!! Противоречивые чувства...
Мама Бо вне форума  
Old 27.03.2014, 09:29
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы поспали еще часик с 7 до 8. Спасибо за советы, девочки! Сейчас мужа в аптеку зашлю. Не пойдем наверное гулять, у нас -1 на улице.
Завтра еще на др нас пригласили и массаж у меня с утра, как не кстати эти соплищи
Malina17 вне форума  
Old 27.03.2014, 10:41
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нин,я тебя прекрасно понимаю
Ты найди занятие..и будет лучше
Марин,ну если тем-ры нет и сопли не люьтся,как сильно..то ничего страшного
Съездили мы на прививку.Сделали краснуху под лопатку и капельки полио...до след. мес. свобода...А там опять тащиться..быстрее бы уже 2 года....
Юлик вне форума  
Old 27.03.2014, 10:53
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Ну это ревность скорее всего
Юль,а как их тогда укладывают
Не знаю, сегодня поподробнее узнаюНо я думаю, что он просто не выспался (вчера поздно лёг) и поэтому капризничал. А так он у меня всегда хорошо в садике засыпает и спит долго, его даже будят

Мои отлично играют. Ну игрушки делят конечно же, куда без этого. Но бегают, прыгают вместе, на улице за ручку ходят. Ярик Литу на качельках может покачать и дома и на улице. Она любит с ним играть

Добавлено через 1 минуту

Варю-то выписали
Ямама вне форума  
Old 27.03.2014, 11:00
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

вчера)))
всем привет!
просто такой дурдом был, что я в 21 с детьми вырубилась)) мелкий 4 раза просыпался покушать. утром около 7 все встали.
сегодня Иван в саду так спокойно дома. вчера они толком и не спали. потом капризные были, стресс)))
Сама_Такая вне форума  
Old 27.03.2014, 11:36
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варь, с выпиской!
Как назвали малыша?
Malina17 вне форума  
Old 27.03.2014, 12:24
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
если б вы знали, какой кайф побыть одной!!!
не представляю

Варь, с выпиской вас.

Добавлено через 46 секунд

Марин, Пашей назвали Варя
Павел Александрович
Анюсик вне форума  
Old 27.03.2014, 13:32
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем привет.
Детишкам выздоравливать. Мы пока у мамы. Сопли у нас тоже.
Юль, ты спрашивала про вес, сейчас 59, а надо 54-52.
Бабуля вне форума  
Old 27.03.2014, 14:28
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Варя, с выпиской!!!
Осваивайтесь

Мы сейчас гулять пойдём. Так тепла уже хочется, а его всё нет и нет
Ямама вне форума  
Old 27.03.2014, 15:34
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин..ты такая худышка...а какой у тебя рост
Варь,с выпиской

Я сегодня вся в бегах.Сначала в пк были,потом гуляли,Тёмика уложила,поехали с мужем по делам.Теперь опять гулять скоро пойдем...я уже никуда не хочу..я труп
Юлик вне форума  
Old 27.03.2014, 15:58
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Юль, 1м 63см.
Все забываю спросить, как с мужем не наладилось?
Бабуля вне форума  
Old 27.03.2014, 16:03
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Ну я его на дневной сон уже оставляла со свекровью, нормально вроде, даже уходить не хотел)))
Что делать не решила еще, должны были с подружкой поехать погулять, так доча у нее с поносом слегла... Вот думаю...с утра на прием надо в жк в 8:30, а потом решу по ходу...

Ян, представила картину перехода через дорогу я честно говоря думала, в Москве машины вобще никогда и ни при каких обстоятельствах не останавливаются, но видимо глядя на вас, другого выбора у них не остается
В Москве может и не останавливаются, а в нашей деревне мам с детьми и колясками пропускают

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Опять ночью не спали,Ань?
У меня Саша раз 6 вставала за ночь, и бутылку ей не надо,просто орет

Я каши тоже с вечера не ставлю в мульте, но эта мультя долго кашу варит-мин 20.
Долго, моя час варит кашу на режиме "молочная каша"

Девы, так забавно наблюдать за владкой - в пеленку куклу заворачивает и ходит качает ее за мной по пятам - я хожу с кирой на руках из комнаты в комнату, а она с куклой за мной - аж на пятки мне наступает Куклам свои ноги к животу прижимает и говорит "пук" Кира тока начинает плакать, влада из любого места говорит - ччч, ччч))) самасбегает кроватку покачает, если не замолкает, то меня толкает - "ди" говорит, типа "иди, кира плачет" в машине сегодня кира закряхтела, смотрю - влада автокресло ее качает и говорит ччч Игрушки правда все забирает у киры))) потом приносит обратно, но чаще валяются по всей квартире ненужные))
Yanik вне форума  
Old 27.03.2014, 16:48
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас темпа 37,8Вы сбиваете такую?

Влада молодец! Такая взрослая сразу стала
Malina17 вне форума  
Закрытая тема