Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2014, 00:59
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже поделиться хочу своими мыслишками и чувствами. По поводу бабушек, у мужа мама долго болела и умерла за месяц до рождения Даши, с папой у мужа отношения плохие. А мои ведут такой образ жизни что навещают раз в 3 недели нас. Вроде и любят и переживают и подарочки дарят, и если я прошу то не отказываются посидеть, но я боюсь напрягать и редко прошу. Я сама себе даже стараюсь не признаваться что немного обижаюсь на маму, что у неё есть поинтереснее дела чем внучку навестить. Папа йогой занимается, мама тоже и с друзьями в пятницу субботу тусануть любит, выходные уборка гтовка, маникюр и, т.д. мы как то не вписываемся в эту бурную жизнь, но ведь было бы желание возможно всё. Маму мою её бабушка до 2 лет воспитывала, а меня она без какой либо помощи растила, т.к папа её в другой город увёз, родители далеко жили и она мне это всё время рассказывала и часто говорила что ещё молода и жить хочет. Я как то и сама думать так начала что ребз мой и я должна без помощи растить.

Добавлено через 6 минут

А ещё я заметила что у меня мышцы немного дряблеть начали, живот вроде после беременности полностью восстановился а сейчас опять появился, причем не жир а именно мышцы растянуты и не держат форму, вечером кишечник выпирает. Пока дома каждый день занимаюсь, но решила в зал тренажерный ходить. Масю с мужем оставлять, вроде согласен.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 28.03.2014, 02:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ян, да машина есть, а прав нету
Я соленый огурец не давала, а сосиску Дима уже попробовал
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.03.2014, 09:23
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утро))
Вчера писала писала вам свои жалобы)
И айпад разрядился ((( я психанула ))) и пошла спать

Сейчас хочу кексики с клубничкой сообразить, а то малышня уже второй день просит!))
ПИришка вне форума  
Old 28.03.2014, 10:08
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Да, бабушки нынче не те... Моя мама не кормит малыша чем попало, всегда спрашивает можно ему это или нет. Хотя, попытки дать чипсинку, кусочек сырной косички и маршмеллоу были, но я пресекла, теперь спрашивает.

У меня подмога моя в уходе за Сёмой - это сестренка! Если мне или нам с Мишей куда-то надо, то она без вопросов остается. Она все может и делает ловко: играет, переодевает, подмывает, кормит, гуляет, купает! Сёмчик ее обожает, а она то его как! Если не видит малыша несколько дней, начинает скучать. Даже маме призналась, что ей кажется будто Сёма ее сын! Так что с крестной для сыночка я не ошиблась. Сестренка даже прикололась тут, говорит: "Ты то всего лишь биологическая мать, а я то, я - мать от Бога!"

Добавлено через 36 минут

Петруш, ты где? Что-то частенько ты пропадать стала и надолго...
В связи с чем прогулы?
Тюменочка вне форума  
Old 28.03.2014, 10:11
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Я тут все со своей выпечкой))
А шарлотку когда делаете яблоки с сахаром кто ниб чуток подогревает?
ПИришка вне форума  
Old 28.03.2014, 10:17
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я тут все со своей выпечкой))
А шарлотку когда делаете яблоки с сахаром кто ниб чуток подогревает?
Я нет... а зачем, Ириш, их подогревать? Если уж яблоки с сахаром и подогревать, то не чуток, а чтобы карамелизировать. Или я что-то не понимаю?
Тюменочка вне форума  
Old 28.03.2014, 10:45
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем приветики!

Мы наконец-то по врачам отмотались опять сдала кровь и сики к тому же)))) осталось к терапевту попасть и все

Яночка, я который раз пытаюсь все записать видео, как Денис калякает, но ничего не выходит он мне на пару вопросов отвечает и занят своими делами

Я немного неправильно про нашу ситуацию с мамой и бабушкой рассказала:
У нас ни мама, ни бабушка Дениса вредностями-то не кормят, наоборот все "полезное" (на маслице сливочном), домашнее и много-много через каждые 5 минут чипсы и всякие бяки они не дают(слава тебе, Господи), за исключением конфеток и мармеладок - пытаются сунуть, пока я не вижу (тут я категорично до 3 лет ни-ни, тем более сейчас второй будет!)
Меня раздражает, что нет никакой культуры питания так сказать, кормят по принципу-живем, чтобы есть! И вторая проблема-все очень жирное, жареное! У меня так сынок не приучен! У нас строго: завтрак, через часик-два можем яблочко или грушу или банан покушать, обед, полдник и ужин. Никаких перекусов и кусочничества я не допускаю. Причина: портит желудок, заставляет ребенка постоянно хотеть кушать и как результат-ожирение позже, или другая крайность-отсутствие аппетита и желание кушать только печеньки-сухарики! У меня сынок кушает сейчас все, что я ему предлагаю, Ттттттт, съедает хорошую порцию да еще и с хлебушком. Бабушкину и мамину пищу кушает через раз, а с мамой он вообще кушать не может-она ему театральные представления разыгрывает (так сама приучила) только тогда еще поест.
Инеска вне форума  
Old 28.03.2014, 10:56
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Всем привет!!!

Про бабушек и говорить нечего, таких как были у нас уже не будет!(( мои ваще сидеть отказываются, только в крайнем случае и недолго!

ПИриш, я сахаром яблоки не обсыпаю, а вот клубничным вареньем пробовала обмазывать, мнямка получилась)))

Аааааааа...Матвей опять над кашей чахнет, вот что с ним делать...
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 28.03.2014, 11:07
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Вроде выговорилась

Добавлено через 52 секунды

Анют, а он не хочет КАШУ или не хочет КУШАТЬ?

Добавлено через 8 минут

Дашуль, у меня тоже сестричка первая помощница была! Хоть и своих деток нет, справлялась хорошо она у нас тоже крестная, но теперь она в Москве и я скучаю
Инеска вне форума  
Old 28.03.2014, 11:17
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Инна а перекус фруктами тоже не допускаешь? А печенки когда покушайте к примеру? Сколько перерыв между едой у вас?
катринчик вне форума  
Old 28.03.2014, 11:44
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Иннуль, он ваще плохо стал есть! Вот гречневую еще нормально ест, а овсянку, все, тушите свет! А чем другим кормить я не знаю.. Оладушки, сырники не ест, яичницу вот не пробовала, надо попробовать, творог только детский ест...короч, еще тот едок)))

Девочки, кто по России летал, какую авиакомпанию посоветуете??
Даш, у тебя сестренка стюардесса? Что говорит про наши авиакомпании, у них совсем старые самолеты???
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 28.03.2014, 13:05
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет

Мы из сада. Я зла:-) Саша выла последние пол часа и всю дорогу и дома Прям вот дурИт и ноет. И на руки ей не надо и идти не хочет. И соска и печенька-всё фигня!!! Прям выбесила! Зато как только я на кухню ушла- она как паинька сидела и играла в комнате, где Лера сидит. Я вернулась- всё заново.Что за вредина?

Муж ещё с утра вечно с какой-нибудь хренью позвонит. Настроение испоганит..
Вообще хочу на необитаемый остров!!!! Где никого нет- мужей, детей, родителей,' умных' тёток итд. и тп. На недельку хоть
Лакрима вне форума  
Old 28.03.2014, 13:13
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Лакрима, ой, Оль, терпения тебе!!! У нас тоже бывают истерики беспричинные! И с другими он себя лучше ведет чем со мной!
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 28.03.2014, 13:23
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

НЮТОЧК@, да выбивают такие приступы. Не понимаю как себя вести- уже глазами ремень ищу:-)
Лакрима вне форума  
Old 28.03.2014, 14:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Оль, сил тебе. у нас такое тоже бывает. тут как-то на улице устроил. обычно он любит в коляске сидеть, а тут распсиховался и в коляске не хотел и ногами не хотел, но я думаю это из-за зубов у нас. у нас их там куча лезет, 4 моляра разом, они уже через десну прощупываются и никак не прорвутся.

девочки, а я после вчерашнй поездки на почту задумалась о коляске трости, такой совсем легкой, маленькой, без багажника, капюшона. надеюсь найду в нашей деревни такую.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.03.2014, 15:45
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветики.
Женек вчера опять температурил,ночью скорую вызывали литическую делали,опять у нас энтеровирусная инфекция,но теперь домв лечимся,опять а/б пьем.Сегодня уже полегче.Зато у меня с утра нос потек,вчера голова раскалывалась,таблетка не помогала и тошнила,короче ужас.
Девчат,а чего вы все на почту бегаете??Это вы еще с 8 марта не разобрались??
эликс вне форума  
Old 28.03.2014, 16:07
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Всем приветики!!!

Ольчик, как мне эти капризы знакомы! Ролан тоже из меня веревки пытается вить! Так это раздрожает, просто жуть! Тоже хочется по заднице дать, чтоб хоть по делу плакал!
Светуль, молодец что фигурой своей занимаешься! У меня тоже живот появился, но именно складки кожи, когда сажусь, или наклоняюсь! И вообще! Я так поняла, что после родов это теперь пожизненно! Занимаешься - живот втянут, только расслабляешься - все, прощай плоский животик! Приходится пресс качать.
Сегодня такую смешную картину на детской площадке наблюдала. В общем мальчик лет 9 самостоятельно выгуливал своего братика полуторогодовалого. Чего он только с ним не вытворял: с высокой горки его скатывал (тот плюхался в песок и смеялся), на качелях раскручивал, тот лазил как мартышка по ступенькам высоко, а старший через него перепрыгивал. И тут приходит папа, аккуратненько садит мелкого на качельку, приговаривая: Вот тут держись ручками и медленно еле еле его качает Мне так смешно было. Так и хотелось подойти и сказать: Папаша, вы явно плохо знаете своих детишек
И еще имена у них такие интересные: старшего Савелий зовут, а младшего Платон
Moreno вне форума  
Old 28.03.2014, 16:59
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик в зал это хорошо, я бы в бассейн походила, но сейчас денег нет и если в хороший бассейн надо ездить далеко. Эх

Мы пришли с улицы там такая ветрина, хочу тепло :-)
катринчик вне форума  
Old 28.03.2014, 17:50
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Девчат,а как часто вы при температуре даете нурофен?Если она опять поднимается.
эликс вне форума  
Old 28.03.2014, 18:26
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Эль, вот блин.... Снова...(((
Выздоравливайте все скорее!!!!

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Девчат,а как часто вы при температуре даете нурофен?Если она опять поднимается.
А ты сироп даешь?
Вообще вроде через 6 в можно!
Но лучше чередовать жаропонижающие... Нурофен я читала с парацетомолом многие чередуют!
Я сбиваю к примеру сначала нурофеном сиропом, потом эфералган свечка...
И чтоб не чаще 6 часов давать лекарство я водой обдуваю ! Темпа всегда на градус , а то и больше спадает!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема