Всем приветики!
Мы наконец-то по врачам отмотались

опять сдала кровь и сики

к тому же)))) осталось к терапевту попасть и все
Яночка, я который раз пытаюсь все записать видео, как Денис калякает, но ничего не выходит

он мне на пару вопросов отвечает и занят своими делами
Я немного неправильно про нашу ситуацию с мамой и бабушкой рассказала:
У нас ни мама, ни бабушка Дениса вредностями-то не кормят, наоборот все "полезное" (на маслице сливочном), домашнее и много-много через каждые 5 минут

чипсы и всякие бяки они не дают(слава тебе, Господи), за исключением конфеток и мармеладок - пытаются сунуть, пока я не вижу (тут я категорично до 3 лет ни-ни, тем более сейчас второй будет!)
Меня раздражает, что нет никакой культуры питания так сказать, кормят по принципу-живем, чтобы есть! И вторая проблема-все очень жирное, жареное! У меня так сынок не приучен! У нас строго: завтрак, через часик-два можем яблочко или грушу или банан покушать, обед, полдник и ужин. Никаких перекусов и кусочничества я не допускаю. Причина: портит желудок, заставляет ребенка постоянно хотеть кушать и как результат-ожирение позже, или другая крайность-отсутствие аппетита и желание кушать только печеньки-сухарики! У меня сынок кушает сейчас все, что я ему предлагаю, Ттттттт, съедает хорошую порцию да еще и с хлебушком. Бабушкину и мамину пищу кушает через раз, а с мамой он вообще кушать не может-она ему театральные представления разыгрывает (так сама приучила) только тогда еще поест.