![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ, с недельками! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а некоторые и до гречки извращаются)) Я вообще всегда для запеканки творог жирный-жирный беру и перемалываю его блендером до кремового состояния, такая вкусняка получается, как чизкейк ![]() Добавлено через 4 минуты Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ, пузики сладкие с недельками вас! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне вчера с магазина звонили - если получится сегодня после обеда пойду колясочкой любоваться)
Но в любом случае она будет покупаться позже. Да и в магазине у них дороже,чем в их интернет-магазине |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, Леся, Кристина, Аня, Алевтина с неделькой!
У вас пятница двойной праздник-неделька и канун выходных! Скоро пасха католическая. 4.04. Кто будет пасхи есть? Кто отмечать? Я обожаю с детства этот праздник-мама пекла много пасочек с изюмом, хотя сейчас купленные тоже вкусные:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Христианская 20го) Мы особо не отмечаем, но яички красим, я очень люблю в шелухе, в детстве нравились цветные яички, а сейчас только в шелухе крашу, как-будто они вкуснее мне кажутся чтоли)) ну а куличики печь пока не осилила, поэтому покупаем, я их тоже люблю! на завтрак яичко и куличик с маслицем, мммм! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки, у кого малыши уже есть, и кто кормил не только баночными пурехами, а сами делали.. Вот фруктовые пюрешки вы как делали??
Я тут недавно попробовала себе сделать пуре из яблок-морковки, засунула в стаканчик-измельчитель который с крутящимися такими ножами (в комплекте с блендером), ну а он всё именно измельчил, мелкие-мелкие кусочки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я запуталась сама.... |
|
![]() |