Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2014, 22:39
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nastyushka, ну ты прям сразу бее. О вкусах не спорят:-)
Я например не понимаю сладкую запеканку с макаронами, но муж просит такой суп и ребенок ест, поэтому кто к чему привык:-)
Может есть аналог ваших свечей? Возьми телефон Г. В таких случаях лучше перезвонить...
netpanther вне форума  
Old 28.03.2014, 09:36
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Nastyushka, ну ты прям сразу бее. О вкусах не спорят:-)
Я например не понимаю сладкую запеканку с макаронами, но муж просит такой суп и ребенок ест, поэтому кто к чему привык:-)
Может есть аналог ваших свечей? Возьми телефон Г. В таких случаях лучше перезвонить...
Да, такой супчик наверное как со сметанкой, только "сметана" комочками плавает)) Я любитель сметану пихать во все супы

Ой, беее, я вообще против того что бы в творожную запеканку совали что-либо, свекровь моя любит, то макароны, то рис, то морковь..бррр)))
Zved вне форума  
Old 28.03.2014, 09:42
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Ой, беее, я вообще против того что бы в творожную запеканку совали что-либо, свекровь моя любит, то макароны, то рис, то морковь..бррр)))
Ой фуууу,я сначала не поняла! Я думала просто макаронную сладкую,хотя тоже бы не стала. А творог с макаронами!

Добавлено через 1 минуту

Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ, с недельками!
Nastyushka вне форума  
Old 28.03.2014, 09:51
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Ой фуууу,я сначала не поняла! Я думала просто макаронную сладкую,хотя тоже бы не стала. А творог с макаронами!

Добавлено через 1 минуту

Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ, с недельками!
Ага её лапшевник называют
а некоторые и до гречки извращаются))

Я вообще всегда для запеканки творог жирный-жирный беру и перемалываю его блендером до кремового состояния, такая вкусняка получается, как чизкейк

Добавлено через 4 минуты

Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ, пузики сладкие с недельками вас!
Zved вне форума  
Old 28.03.2014, 09:51
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

А мне наоборот больше нравится из менее жирного)
Nastyushka вне форума  
Old 28.03.2014, 09:58
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А мне наоборот больше нравится из менее жирного)
меня сад заставил нелюбить так, всегда кисленькая была запеканка и зернистая, я не любила такую, сейчас конечно всё слопаю, запеканочки ням-ням!))
Zved вне форума  
Old 28.03.2014, 10:20
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мне вчера с магазина звонили - если получится сегодня после обеда пойду колясочкой любоваться)
Но в любом случае она будет покупаться позже. Да и в магазине у них дороже,чем в их интернет-магазине
Nastyushka вне форума  
Old 28.03.2014, 10:41
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А мне вчера с магазина звонили - если получится сегодня после обеда пойду колясочкой любоваться)
Но в любом случае она будет покупаться позже. Да и в магазине у них дороже,чем в их интернет-магазине
Позвонили что в наличии появилась?
А что за колясончик?)
Zved вне форума  
Old 28.03.2014, 10:45
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Позвонили что в наличии появилась?
А что за колясончик?)
Ага) да DPG Романс,которую Оля скидывала,в горошек
Nastyushka вне форума  
Old 28.03.2014, 10:52
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ага) да DPG Романс,которую Оля скидывала,в горошек
Ооой, это с сердечком которая??? Такая милашная!)))
Zved вне форума  
Old 28.03.2014, 10:53
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Лена, Кристина, Аня, Аля с недельками нас девочки!
Motya104 вне форума  
Old 28.03.2014, 11:33
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, Леся, Кристина, Аня, Алевтина с неделькой!
У вас пятница двойной праздник-неделька и канун выходных!
Скоро пасха католическая. 4.04. Кто будет пасхи есть? Кто отмечать?
Я обожаю с детства этот праздник-мама пекла много пасочек с изюмом, хотя сейчас купленные тоже вкусные:-)
netpanther вне форума  
Old 28.03.2014, 11:34
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой точно, уже так скорооо... ух пора закупаться яичками, творогом и прочими вкусностями. Мы будем и куличик лопать и пасху))) и яички разукрашивать! Тож люблю этот праздник!
Motya104 вне форума  
Old 28.03.2014, 11:37
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, Леся, Кристина, Аня, Алевтина с неделькой!
У вас пятница двойной праздник-неделька и канун выходных!
Я обожаю с детства этот праздник-мама пекла много пасочек с изюмом, хотя сейчас купленные тоже вкусные:-)
А вы католики? или ты так просто для сведения?)

Христианская 20го)
Мы особо не отмечаем, но яички красим, я очень люблю в шелухе, в детстве нравились цветные яички, а сейчас только в шелухе крашу, как-будто они вкуснее мне кажутся чтоли)) ну а куличики печь пока не осилила, поэтому покупаем, я их тоже люблю! на завтрак яичко и куличик с маслицем, мммм! Правда не освящаю их, я не ходок в церкви
Zved вне форума  
Old 28.03.2014, 11:41
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А вы католики? или ты так просто для сведения?)

Христианская 20го)
упс)) значит у меня еще есть время до 20 числа)) я нашу христианскую буду отмечать))

Блин а я чет думала она у всех в одно время. пасха то!
Motya104 вне форума  
Old 28.03.2014, 12:14
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, у кого малыши уже есть, и кто кормил не только баночными пурехами, а сами делали.. Вот фруктовые пюрешки вы как делали??
Я тут недавно попробовала себе сделать пуре из яблок-морковки, засунула в стаканчик-измельчитель который с крутящимися такими ножами (в комплекте с блендером), ну а он всё именно измельчил, мелкие-мелкие кусочки Ну я думаю, что делать, взяла погружной блендер, пришлось им делать, но т.к. колличество делаешь маленькое, то тоже не всё измельчается, мелкие "крошки" остались чучуть. И я забеспокоилась, а как детю то делать пюрехи, если блендер этого оказывается не умеет?
Zved вне форума  
Old 28.03.2014, 12:17
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, у кого малыши уже есть, и кто кормил не только баночными пурехами, а сами делали.. Вот фруктовые пюрешки вы как делали??
Я тут недавно попробовала себе сделать пуре из яблок-морковки, засунула в стаканчик-измельчитель который с крутящимися такими ножами (в комплекте с блендером), ну а он всё именно измельчил, мелкие-мелкие кусочки Ну я думаю, что делать, взяла погружной блендер, пришлось им делать, но т.к. колличество делаешь маленькое, то тоже не всё измельчается, мелкие "крошки" остались чучуть. И я забеспокоилась, а как детю то делать пюрехи, если блендер этого оказывается не умеет?
Эээээм, может через мелкое ситечко пропускать потом? у меня дуршлаг в мелкую мелкую дырочку.
Bublik1908 на форуме  
Old 28.03.2014, 12:21
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Эээээм, может через мелкое ситечко пропускать потом? у меня дуршлаг в мелкую мелкую дырочку.
Яблочко да, можно даже такую фигульку купить типа тарелочки с ребристым дном об которое тереть можно, у меня в детстве такая была..но а морковку сквозь ситечко не протрёшь Ааааа или ты имеешь ввиду что бы комочки в сите остались, а жижулькой кормить?-тоже об этом подумала, но морока это, может есть другой способ
Zved вне форума  
Old 28.03.2014, 12:28
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Большую компашку с недельками.

Иришкп,классный пузик такой,ттт на вас.

У меня был блендер,но я всё перетирала вручную через сито,надёжнее,ну это по мне,блендером я уже позже пользовалась...
Freshka вне форума  
Old 28.03.2014, 12:28
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Яблочко да, можно даже такую фигульку купить типа тарелочки с ребристым дном об которое тереть можно, у меня в детстве такая была..но а морковку сквозь ситечко не протрёшь Ааааа или ты имеешь ввиду что бы комочки в сите остались, а жижулькой кормить?-тоже об этом подумала, но морока это, может есть другой способ
Да, я имею в виду жижульку из блендера через ситечко ЧИК. Но тогда это не пюрешка получится, а сок какой-то пюрешка-то с мякотью должна быть.
Я запуталась сама....
Bublik1908 на форуме  
Закрытая тема