![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня редмонд мультя, я очень часто пользуюсь, каждый день раза по 2 как минимум, каши только в ней варю, супы, тушения, томления, плов, да до фига всего делаю. Особенно нежно люблю отложенный старт за лишних 15 минут сна утром
У меня пылится тостер, кофе-хрень неспрессо, соковыжималка. Больше принципиально не покупаю всякую технику типа аэрогрилей, маринаторов, суперчоппер, нарезателей кубиками, звездочками и прочего. Вот только вафельницу хочу и такую форму для орешков со сгущенкой, люблю вафли на завтрак с меееееедом, толстенькие такие или тонкие трубочками со сгущенкой вареной Еще люблю тосты с сыром или джемом, сыр прям сверху на поджаренный с одной стороны хлеб кладу, пока вторая поджариваемся, сыр плавится, и получается супер хрустящий сырный тост ням нямушка. Эх, а мне тока через час можно завтракать, пойду чайку зеленого в желудок залью что ль |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, почитала и хочу тосты!!! Прям скрытая реклама каждый раз как я захожу))) хорошо батона нет, я обычно на гриле сразу полбатона нарежу и поджариваю. И соазу все съедаем)
У нас молочка тоже в соседнем доме и до 10, так что успеваю бегать. Блин, у нас первое падение с кровью - прикусил губу! Я не глядя подняла, чуток успокоила, мне позвонили и вроде все, не плачет уже. Поворачиваю к себе лицом - а все губы в крови!!! Жуть, я сразу давай зубы высматривать))) на месте))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки прикиньте, Ника часов в 8 опять уснула и до сих пор спит))))
Насть, хорошо что зубы на месте! Марин, Тань ну вы и соблазнители... Пошла доставать тостер ![]() Тань, а ты по времени ешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Траляля, вот я тоже на рэдмонд глаз кладу, только не знаю какую модель, а так все хвалят, да и вроде там хренова гора рецептов. К моей мульте их 30 всего, каша не получается, а я очень на каши расчитывала((( Вот что значит не сама выбирала! У тебя какая модель? Блин, еслиб ты рядом жила, я б у теб тостер забрала раз пылится)))))
Uhh, оооооо, с падением! Все боятся этих падений, а мне кажется, что какая хорошая мама не была, их действительно не избежать, особенно если деть шкодник))) Добавлено через 9 минут Mammo4ka, а у меня прикинь - в 6.30 встала, орала до 8.30, потом нашла в кровати свой носок с зайчиком, поковыряла его и с ним в руках вырубилась, но не долго музыка играла - проснулась через час. Последний раз ела в 2 ночи и то, не ела, а попила, получается в 9 последняя трапеза и сейчас со скандалом и то не доела. Вот чё за фигня? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ань, я не прям по времени ем, просто у меня получается - завтракаю слегка с мужем около 7, потом с 8 до 10 примерно занимаюсь упражнениями, после них час есть нельзя, ну пока душ, все убрать за собой после занятий, приготовить, выходит в 11-11.30 где-то устраиваю второй завтрак |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Траляля, я хочу все эти гробы на дачу сплавить, тем более у нас с этого года отдельные апартаменты))) А домой что-то одно. И да, микроволновкой тоже редко пользуемся. Вот думаю нужна ли она нам
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот боюсь покупать мультю, подружка одна в восторге, другая не пользуется... Хотя я понимаю если зам ороситься можно привыкнуть. От пока боюсь) У моей крошки темп была( она через минуту вытащила градусник и было уже 37.6((( дала нурофен и вот она продрыхла))) Цитата:
2 часа занимаешься? Ты подтвердила свой статус моего героя! ![]() микрой я только еду грею, хотя там тоже куча рецептов) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А я и еду не всегда грею. Дома в основном я с дочкой тусую и люблю неразогретую пищу, дочке пока греть нечего)) Супы чаще всего в кастрюле кипячу. В основном мужу горячее разогреваю, но это тоже редко ибо стараюсь, чтоб аккурат к его приходу с работы всё приготовилось. Остатки в контейнерах отправляются на следующий день на работу и греются там)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы! Какие вы собоазнительницы! Вроде как про технику разговор, а все сошлось опять к еде
![]() У меня микроволновка с конвекцией и грилем. Нечасто, но пользуюсь. Хотя изначально она нужны была для разогрева |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я мультей пользуюсь,для каш только ей,а остальное под настроение,ну или на улицу,когда уходим)))))))
микроволновка тоже только для разогрева.... мама сейчас уговорила меня на комбайн,поехали купили,но я не уверена,что буду им пользоваться)))))))пока стоит нераспечатанный)))))) мы завтра скорее всего уезжаем на дачу уже))))))свобода,Алисины друзья уже спрашивают,когда она приедет))))скоро будем только на улице тусить))))она уже весь свой транспорт приготовила,на чем рассекать по улице будет)))))) Тань,дай,плиз ссылочку на беговел,где ты его заказывала |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Блин, красопетка моя не засыпает и точка! Что со сном происходит у нас?? Показалась она мне горячей, померила темпру - 36.3... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой тоже второй день плохо засыпает , но спит
Добавлено через 1 минуту Муж поехал в укр. посольство - делает Али справку о гражданстве. Задача - пакистанцу написать заявление на укр. Языке ![]() |
![]() |
![]() |