![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, в России? Не правда.... много кавказских девушек с таким именем - армянки, грузинки, осетинки... Русских очень много, у меня сестра татарка Диана... Знакомая девочку родила 5 лет назад - светловолосую такую - тоже Диана
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже не люблю когда каждого второго одинаково зовут). А я когда была маленькая думала, что Машами (тоже никому не в обиду) зовут только бабушек, знакомых девочек с таким именем у меня небыло одни бабушки, когда двоюродная сеста назвала дочку Машей, я была в шоке, говорила ну неужели нельзя было не старушачим именем ребенка назвать)))). А когда я пошла в институт у меня появились 5 подружек Маш, очень странно, что до этого я никого не встречала с этим именем))).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насчет светловолосых - у моих 3 подруг сыновья Давиды - светлые курносые русские мальчики! Хотя имя больше ассоциируется с кавказским парнем, а русский вариант это Давыд. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня почему-то имя Диана ассоциировалось только с блондинкой, пока у меня не появилась маникюрша черненькая с таким именем (не помню кто она по нацианальности, а может и не знаю, я всегда стесняюсь спрашивать, мне кажется, что это может ассоциироваться с неким национализмом)))).
Вообще хорошая имя, может мужу предложу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется для девочек нужно выбирать имя именно красивое, волшебное:
Диана, Виолетта, Даниелла, Доминика (хотя короткого варианта не вижу... хотя Ника можно), Каролина (в детстве мечтала об этом имени), Маргарита, Сабина, Эвелина... Соседка девочка была Владлена, Влада коротко,тоже интересно звучало. Добавляйте девочки! Может подкинем друг другу идеи. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне все равно. Пусть хоть с таким же именем 15 друзей будет. Вспоминаю просто наших родителей - имена были простые и хорошие. И всклассе могло быть и по 3 Тани, по 4 Оли, по 2 Наташи и т.д. Я вот хочу какое-нибудь такое имя... не модное заморское
![]() Добавлено через 42 секунды Эээмммм... а я тут вон чо написала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
У меня у подружки Владислава - Влада))).
Я мужу предложила Каролина в прошлый раз, но он сказал, что ребенку с именем Королева Каролина Кирилловна прямая дорога к логопеду ![]() У нас в запасе вариантов присутствует. Мне нравится имя Валерия, но муж даже слышать не хочет о парных именах. В детстве я хотела дочку назвать Анжелой или еще лучше Анжеликой. У хозяйки нашего детского клуба две дочки старшей 10 лет ее зовут Аделина (Лина, Адель), а младшую Анжелина. Добавлено через 1 минуту Апельсинка, АААаааааа как круто!!!!! Поздравляю!!!!! А до этого ты узи делала??? |
![]() |