![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я непромокаемый костюм покупала в начале осени в Детях. Рублей за 450 все удовольствие
![]() Наверное, в цивилизованных странах есть и другие способы контроля состояния пациента. А не только по ногтям))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Там у них вообще все по другому устроено и на родах присутствует чуть ли не вся родня)))) А не как у нас, еле с мужем можно рожать и то сто бумажек вначале собрать. Да еще и припугнуть могут, что если документы не все соберешь и анализы нужные не сдашь, то саму в роддом не возьмут)))) Ну на сеновале родим тогда, ничего страшного)))))
Добавлено через 2 минуты Мы на выходных сходим этот костюмчик водолазный тоже присмотрим)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, кто у нас тут есть, отпишитесь, как у вас дела? Как чувствуете себя?
Я сегодня к педиатру ходила с сыном. Она спросила когда мне рожать и удивилась, что еще полтора месяца. Сказала что такой большой живот и она думала мне пора уже))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
А я только пришла с узи. Размеры ребенка соотв сроку 35 недель, то есть Доча уже очень великовата для своих размеров. Теперь я очкую, что она там перерастет. Надо начинать делать разгрузочные дни. И вообще, меньше жрать)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() позавчера были на приеме,все в норме.ттт.матка на 36 уже,пузень 105 см))вот такие мы большие)))делали нам КТГ,все хорошо.ттт.наругали меня за вес,что за 2 недели 1,4 кг наела)))но им же не объяснить что 500 грамм только ботинки мои весят,у меня нет сил их снимать,тем более с больной ноги.общая прибавка пока 8,7 кг,но мы продолжаем усиленно набирать)))хихи)))у меня просто жор!!! Цитата:
у нас по узи малыш тоже опережает дней на 9))врачиха сказал с 37 недель ребенок доношен и с 9 апреля можно ждать в любой день)))но я не хочу до 20 апреля,там Пасха,мне ж еще надо пирогов потрескать))) я делаю разгрузочные дни только перед приемом,сижу на запареной гречке и кефире+брусничный лист,уходит 1-1,2 кг примерно за день ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мне 1 апреля на узи идти) а 3 числа на прием в ЖК, а 4 поеду в Москву к врачу)))
А я приболела что-то,со вторника горло болит,очень неприятно. Деть очень сильно толкается,что иногда даже больно. Муж неожиданно опомнился что для ребенка ничего еще нет(хотя недели 3 назад говорил,что еще рано=)) и теперь срочно все должно появиться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
запариваешь-это просто берешь сухую гречку и заливаешь кипятком,закрываешь крышкой и накрываешь полотенцем и даешь настояться за ночь.т.е. вечером перед разгрузочным днем запариваешь и все.можно и отваривать,но я читала,что лучше запаривать,и без соли конечно)бяка еще та))но мы же все вытерпим))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Мы ничего не покупаем. Нам переезжать через месяц. Вот получается, что до переезда нет смысла покупать, все в вещах затеряется и пылью обрастет)) Но кроватка у нас есть. Одежки тоже. Фактически, нам только коляска нужна. Ее я уже выбрала. Мне 1.04 на прием. А 18-го поеду в роддом, заключать контракт. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: