![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Хотела поблагодарить Лену-Элейн за посылку с вещами! Я вчера их наконец-то забрала с почты. И хотела спросить про вязаные вещички - их в стиральной машине-то, наверное, нельзя стирать? А розовый песочник я вообще помню, как ты ещё в нашей ББ выкладывала, когда только-только связала его) Эх, время идёт... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Я стирала в машине на режиме "шерсть" при 30 градусах и минимальных оборотах при отжиме. Если у тебя на машинке есть подобные режимы, то можно на них) В принципе, в первый раз на всякий случай можно отжим вообще отключить и посмотреть. Розовый песочник - да, какие воспоминания) Я его любила очень, но мы быстро из него выросли. Добавлено через 49 секунд Маша, смотри, если что котенка обязательно заводите) Я на выходные следующие к родителям поеду - ура-ура! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты его прям на голое тело одевала? Или на маечку? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На белый комбинезон) Хлопочатобумажный, если помнишь - я его тоже показывала, мы в нем выписывались. Но комбинезон я давно уже племяннику отдала, а то бы послала...
Этот песочник в принципе вязался с прицелом надевать на что-то, хотя на голое тело не должно быть колко - это специальная детская пряжа. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Здорово! |
||
![]() |
![]() |