|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девусяшки
![]() Чё эт я пропала,нет,туточки,шпионю за вами ![]() Нас сегодня завалило снегом,просто офигеть , цветущие деревья все в снегу, клубника уже цвела,везде почки,а теперь мороз, ягодок наверно вообще не будет в этом году ![]() Мы болеем теперь всей семьёй Мы с Катюшкой уже почти как огурцы, а Даша с папой вот кашляют ![]() А я ещё вчера так пальцы на руке паром обварила,ппц просто, крышечка у меня блин падала с плиты,ну я ж её спасала и воть Вроде и сразу пеной задула, а на одном пальце всё равно волдыри повылазили Вчера даже посуду мыть не стала, больно, мужа попросила, так он жешь болеет,у него ж Кашель ![]() Добавлено через 7 минут Лакрима, во у вас черепахам щастье привалило! Сандра решила поделиться самым дорогим, а потом видать передумала Может так и от соски отучитесь?Блинки опять Леруся нажарила? Молодчинка, когда ж мне уже кто-нибудь чего-нибудь наготовит? У Даши пока верх мастерства это лаврушка в воде или сырые макароны со всем,что оказалось под рукой ![]() Ого, мамуля прям сегодня разщедрилась, и вилку, и ложку Сашульке вручила ![]() катринчик, а у меня муж левша Пишет и ест левой рукой, а всё остальное делает правой
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Нинуль выздоравливайте! Дима умора. Снял с меня носки и себе их пытается надеть))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ninelka, ну и фигли тут шпионим? Болтай давай:-)
Да фиг эта Сандра от соски добровольно откажется. Бастовала пол часа, пока другую не нашла Да, Леруся всё меня потчует. Я уже вроде и наелась блинами, а она всё печёт. То на молоке, то на кефире. Объявляю с понедельника голодовку! Пушистый Катёнок, ну отобрать то вряд ли. Уж больно она брезгливая. Ложку то двумя пальцами держит и ковыряется в еде так, как будто там невесть чего:-) Я сырники пеку- чтоб творог хороший не пропал. Точнее жгу их:-) то на одно отвлекусь, то на другое...
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
меня мучает тот же нескромный вопрос!Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Андрюха мой герой Сообразительный малыш, и художник видать будущий А жизнь то у него тяжела,уже и с углом знаком парень ![]() Вотиэт вы скоростные,уже скоро ремонт закончите,молодцы,не забудь для нас всё-всё сфотать ![]() Добавлено через 6 минут ПИришка, чего прикупила? Лакрима, тебе блинков мало,решила нас сырниками добить А я, а я, ... дранников нажарила,вот ![]() Пушистый Катёнок, спасибо Катюш! Дима юморист! Моя вон с усердием молнию на сумочке застёгивает, с моей небольшой помощью , так счастья прям через край ![]() Добавлено через 3 минуты LEVушка, с переездом! Давай уже всё рассказывай
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нина выздоравливайте ВСЕ. Снега навалило конечно блин плохо. Ну может не померзнет?
Иришка с шопингом. Чего прикупила рассказывай. Я тоже хочу ШОПИНГА, но сейчас с денежкой напряг все в ремонт (((( Ждем браслетик. Оль с соской конечно весело. У вас черепахи морские? Сколько? А я на ночь глядя решила Кирюхе испечь печеньки. Вот пекутся уже )))) Девочки а у вас детки кефир пьют? У меня Ни в какую. Я уже купила иммунити АГУШУ вроде она на вкус приятнее....тоже нифига не пьет. Йогурт с удовольствием. Муж купил вина красного, сейчас выпью бокальчик ))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, а йогурт какой фирмы даешь? Там добавок вредных много? Я ни разу его не давала. А кефир мы пили пару раз с сахарком, но последнее время отказывается от молочки.
Нинусь, так вот оно че ты затихла! Давайте там выздоравливайте, скоро солнышко вернется! У нас тоже -1 бабахнуло, Бррррр! Иришку с шопингом! Эт очень полезное дело! Чего накупила? Небось опять все детворе набрала? Левушка, вот это новостя! Уж никак не ожидала! Так чего решили вернуться на малую родину? Долго принимали решение? В Питер уже ни-ни? Эх, что-то мне взгрустнулось от вашего переезда... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про мой шопппинг...
Купила я все таки себе резиновые сапоги!!! Те, которые и хотела... Мучалась тока какого цвета взять) взяла оранжевые )) ну я писала же про дурачка, которого тянет на яркое)))) Купила еще туфляшки ярко бирюзовые))))) Еще 2 толстовки, юбку короткую на лето и новую безрукавку с копюшоном)) Малышам нифигась не купила))) Но завтра мы с ними идем на аттракционы))) поэтому мне все простили))) И побегали по дому в моих сапогах и туфлях))) Блин) как же классно! Чуток затариться для себя!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветы еще раз)
ууууф,я добралась до кровати) нашла ее) среди коробок! ну откуда берутся все эти вещи?? и еще жить так! до покупки шкафа!(( девочки, на вопрос 'насовсем' ли я здесь, я не могу ответить, никогда не говори никогда) мы переехали со всем нашим скарпом) но жизнь меняется каждый день) да и в итоге мы всегда жалеем об утраченных возможностях а не о содеянном) Ириш, клевишный браслет! и маникюрчик)) я вообще не помню, когда я последний раз ногти красила! запустила я себя! ( Нин,ну как же так?? блин, я этих ожогов так боюсь, особенно после того как поставила себе утюг на коленку )) и как джинсы надеть не могла) а о колготках речи быть не могло)) короче, береги себя давай, солнце!! и семейство пусть поправляется!! Даша, хорошие мыслишки у тебя) я о пополнении в семье) давай давай, нужен пример! А то чего то засиделись все, заскучали)) и кстати) где твой конкурс) придумываешь? ждем! ))Оль, ну Лере у тебя понравилось видать печь блинцы) умница! а чего еще умеет? Добавлено через 10 минут у меня Артюха сам не ест) а я уже писала, что у меня нервы сдают, мне легче кормить его с ложки )) он этой ложкой выгребает из тарелки все на себя! ))) йогурты мы пьем редко, но ттт всю молочку любит, творог, кефир,причем несладкие даю... ест парень! сметанку может полопать немного. Инна писала про перекусы. я не имею ничего против печенек,доя меня это тоже что и сухой хлеб. конечно я имею ввиду, марию или хлебные палочки или еще какое нибудь простое сухое печенье. но тоже не значит, что у ребенка постоянно оно во рту но жизнь облегчает здорово) кстати мои тоже всегда спрашивают, можно это дать сыну -нельзя, вот мне это очень нравится, даже муж спрашивает
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
шустро![]() Ну, Дрюн и шустрик))) активный пупсик)))Цитата:
Кать, ты разве не видела наши кровати???????? Уникальны своей функциональностью)))))))) Цитата:
![]() Цитата:
Какие вы делашные!!! умотали ребенка)))))Цитата:
Добавлено через 5 минут Про левшей! У меня Славуня может есть и правой и левой! Причем левой он ложку держит лучше! И я иногда не замечаю ... А потом глядь! А он например левой рукой рисует! А может и правой!!! А Джоник тока правой!!! Нинуль, ого! Вот фигово! Когда все цветет, а потом бац и снег((((( И давайте уже все выздоравливайте!!! И береги руку, Нина)))))она важнее чем крышка)) |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ира, так и не ответила- к себе переехали то? У тебя ж там квартира была да? А муж как же с работой? Уже новую нашёл?
Девы, ага, я вроде говорила что у нас черепахи- морские хищные красноухие. Две:-) Ромео и Джульета мелкие правда. Потому что их надо 3 раза в день кормить, а Лера бывает раз в неделю вспомнит.... Лерка научилась только блины печь, ну ещё по мелочи- яичницу может, салатик постругать. Но блинами уже достала ![]() Добавлено через 3 минуты Нинуль, мажь руку бепантеном. И аккуратней там! Дашуль, клёвый лего! У нас такие нету:-( Может и к лучшему, а то и так с бабосами беда:-) Пириш, браслет клёвишный! Люблю серебро. А разве серебро с золотом носят? Я чё т не встречала.... |
|
|