![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
раньше мышьяк ставили чтоб нерв убить то есть чтоб этот нерв небольно было удалять а счас замораживают, сразу нерв удаляют( заморозка же и не больно) и каналы чистят и пломбу ставят то есть я думала что мышьяк это прошлый век в лечении зубов ![]() привеееттт!!!! мы от бабушки фуууух наубиралась я причем у нее не грязно было нахер она просила меня убрать такое ощущение что она прикидывается я то знаю как она свинячит а тут мало мусора такое ощущение что прибирали вот вот недавно ну мне еще тетя говорила ч то она больши прикидывается что болеет и типа немощная не ну понятно что в 83 года уже туту, слабость но видать бабка таки пылесоссила еще прикол звонили из банка неожиданно и она кароч все рассказала что живем не по прописке, что я не работаю ![]() ![]() ![]() ![]() и только потом додумалась спросить кто звонит бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ![]() Добавлено через 7 минут а еще забыла написать пришел мой горшок ![]() он клевый алинка уже пописяла даже в него, хотя я просила не писять в мешочек но не сдержалась душа поэта счас бум юзать его как накладку на унитаз правда мне не нравиться что мешочек -чехол на затяжке пля кулек и мнется так стремно уж лучше на клипсе сделали или как вот эти папочки для документов типа пластиковой молнии чтоли кароч чехол лажовый а так супер а еще вике пришел купальник арина этой фирмы шарманте прикольный ![]() она такая леди леди прямо а во вторник мой чемодан приедет муж даже не знает о нем ![]() вот у него первого апреля инфаркт будет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют с ненужной уборкой, горшком и купальником!!!
Амирану стойкости 1 апреля)))) про мышьяк ага, лечат без него но там смотря че делают удалять не удалять оставляют зуб или нет плюс мышьяк ставят изза узости канала и невозможности удалить пульпу сразу а так ща ультразвуком и каким то препаратом убирают но дорого вроде стоит, пока только входит в массы так сказать)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну как ты представляешь ребенка когда ему каналы прочищают вот этими иголками? канал точнее один там вроде хз точно не знаю ну как дите выдержит? она сказала не делают так там же иголкой этой надо все вычистить это же не чик и прям удалили его там ж надо все вычестить поэтому так ну я думаю значит ничего умнее не придумали я к тому. что у них там не старое оборудование и технологии ну как бы все такое крутое и новомодное наверно если б было что-то. то наверно сделали бы без мышьяка а потом мышьяк это я так назвала я хз че за лекарство если честно я не спросила она сказала "положим лекарство, завтра приедете" и я говорю "чтоб нерв убить?" она грит "ага" это я мышьяком называю тут)))) ну типа как будто про мшьяк речь))) а так хер знает он или чет другое ![]() чувствую уже себя идиоткой ![]() накалякала блин эпопею про мышьяк так раньше мне вот в детстве мышьяк клали правда я постарше была после 10 лет точно.. ну т.е. коренные уже зубы молочные мне так не лечили никогда... ттт норм были и мне прочищали а теперь она говорит в три этапа лечат а мне точно каналы прочищали но я канешн была большая уже ну и тогда наверно тоже мышьяк был прошлый век уже мож где-то удаляли сразу с заморозкой мне тогда лечили по старинке с мышьяком ибо лечила свекровь сестры а ей уже тогда сто лет в обед было)))) и ныло пипец с этим мышьяком долго я вот помню что с мышьяком у меня болело весь день и ночью ныло а тут она говорит как заморозка отойдет - нерв уже тип мертвый будет мож лекарство и правда другое а может из-за того, что молочный - там ж действительно не то. что в коренном нервы кароч хз сказали в три этапа Добавлено через 4 минуты смарю один в один ![]() который кузю в универе играл оказывается он тип тина тернер был пипец канешн поржала а ща какая-то телка как клявер поет пипец издеваются над ними там клявер ржет сидит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тьфу тьфу без темпы пока
с ночи не поднималась щас померил 36,8 как и была налопались пиццы и сушей(с лета не ели) капец, они там еще по акции 8 шт калифорнии доложили муж чуть не лопнул)) вчера еще машинку переобули родители мои, мужа подкараулили у сервиса всучили деньги на диски а то на штамповке все катаемся мы конечно брать совсем не хотели но у мамы аргумент, машина то на нее оформлена +шины изнашиваются в общем теперь летняя стоит на дисках) Добавлено через 3 минуты Юль так вам ставили мышьяк или нет?))) или временую пломбу а завтра лекартство а потом чистить?))) вот как делают, нашла Последнее время мышьяк в стоматологии применяют все реже. Его использование вызывает более скорое разрушение зуба. Метод современной анестезии, последующего за ней расширения нервного канала и быстрого удаления пульпы с обработкой канала ультразвуком считается более эффективным способом. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о круто Ален
молодцы ттт а мы сидим кукуем папа наш поехал машину забирать но правда должен сейчас приехать девки бардак развели Добавлено через 1 минуту ставили ставили чтоб убить нерв наверно мышьяк но я не уверена уже ![]() она сказала лекарство чтоб убить нерв это я вывод сделала что мышьяк а смысл ничего не ставить сегодня и делать укол для этого чтоли?))))) чтоб у нее так и болело? завтра поставят еще одно лекарство на неделю потом постоянную пломбу Добавлено через 1 минуту про ультразвук я хз наверно у них такого нет я как бы ничего не говорю ну у них реально все не плохо и не допотопно...так-то... Добавлено через 31 секунду чистить ей ничего не будут ![]() Добавлено через 2 минуты Нют. с приятностями!)))) а фото Вики в купальнике?)))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем)))
Что новенького? Димыч с соплями...2 недели отходили епрст...посмотрим как ночь будет... У нас дубак...вчера снегом все занесло...хорошо не переобувался еще... Добавлено через 11 минут Оооо ну я как всегда фекла морская.. Ксюшенька! С рождением доченьки))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
залепят и готово ультразвука и у нас нет и в платных нет и у маман нет в поликлинике хотя они часто примочки всякие берут в общем это редкость я думаю)))) Тань привет! Димычу поправляться! как там с землей, ниче нового не прислали?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оо Юль, вику грит в купальнике
не додумалась я сфоткать ![]() ну потом как нить сфотаю Юль ну ей же заморозили там все уколом она ж ниче не чувствует, почему бы каналы не почистить? мне помню как каналы чистили- вставляли туда какие то как зубочистки и поджигали ![]() но это было в 1999 году чтоли ну то есть давно но правда я тогда лечилась в крутой клинике до сих пор те пломбы стоят матушки....ну кроме одной одна вместе с зубом откололась ну он изначально корявый был...два раза его лечили, переделывали спасиб деувы!!!!!! Юль ты на счет горшка то не надумала? Добавлено через 1 минуту оооо Тань привет! как на работе там? Димульке не болякать!!! блин мама мне весь мозг проела что в турцию с апреля вводяят электронные визы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Нют...на работе как обычно...буээээ... Товарку мою 16 апреля оперируют...какая то шишка на пузе выросла...буду одна воевать...капец веселуха чую будет... |
|
![]() |
![]() |