![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я ниче не смотрю
тока новости по россии 2 и в выхи иногда че нить вообще телек не люблю ...почему-то с телеком почему-то оч шумно в квартире сразу особливо бесит когда вечером Мишка приезжает а он такое ощущение, что глухой врубит на бешенную громкость и мне еще чет говорит и вот картина дети пищат, телек орет, муж жужжит, вытяжка гудит, вода шумит и еще Миха умудряется в инете ролики какие-то новостные смареть на лайф ньюзе например...ппц...и у меня всегда наступает такой момент вечером когда я говорю...нет ору ХВАТИТ и вырубаю телек |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катька учит названия пальцев
Большой указательный средний А дальше ржака Обезьянный (безымянный) Резиновый или зимний (мизинец) Причем ща мной нормально повторяет А как сама так обезьянный и резиновый или зимний ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо))))) Спасибо)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дурдом на выезде...щас вот три телека орут...в комнате орет рок,на кухне кто то шкребет в сковородке,орет Димка и собака охотится за котовским)))) А еще мне кошку обещали трехцветную))) прям мечта моя яркая яркая))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() класс, это я про кошку ![]() Ксюнечка, конечно жэ было больно ты герой ![]() главное чтобы вас щас окружали спокойствие и радость ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Щас папа купать мелкого собрался)))чет орут там))) я представляю как соседи ненавидят нас))) Поругалась со старшим...наглый капец...язык плять в дверь и прищемить минуты на 2... |
|
![]() |
![]() |