![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Спасибо! Я первое УЗИ в 12 неделек пошла делать,хотела сразу скрининг ,воть,будет двойня))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня живот побольше чем у ровесников, я смотрю иногда у кого похожие сроки. Мы еще ничего не покупали и не будем торопиться. Выберем коляску и кроватки, основное на первое время еще в род. дом соберу. Остальное после рождения. Первое время я пеленать буду, пеленки мама подготовит когда я рожать пойду. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я сына месяца 3 пеленала,потом он стал при пеленание орать и мы это дело прекратили) еще не представляю,как они в животе пинаться будут,один жару дает,а двое,это ж ,атас,наверное ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
коляска жетем зум-паровозиком |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
В роддоме тоже не пеленались,но дома стали,так спать спокойней стал
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 50 секунд Паровозиком удобно? У нас лифт большой хочу сдвоенную |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Паровозики я не люблю ![]() В одной кроватке спали до 1,5 месяцев.потом места стало мало им купили вторую.но лучше сразу отдельно класть их ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, в одной кроватке долго спать не будут. Мои тоже один месяц. Но в этот месяц можно как раз заказать вторую кровать (или, как нам родственники дали, у многих же лежат в гаражах и на чердаках) Про коляску у всех свои мнения, потому, что и условия жилья разные. Тут ведь много имеет значение. Наличие лифта, размеры. Где хранить в квартире или подъезде. Если таскать и дома хранить не придется, то вариантов много. Покупают все в основном через интернет.
Одежды много не стоит покупать. В любом случае возможность выбраться в магазин будет. Это и самой полезно, чтоб развеется и будешь покупать, то, что действительно понадобится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты У нас во дворе видела паровозик,она такая длинная,с ней и дорогу неудобно переходить,наверное. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня была жетем зумёмне безумно нравилась
У нас в подъезде двери узкие,проходила только одинарная или паровозом.ну и на кассе в супермаркете супер проходила А трость двойная была в ширину,не оч удобно было в подъезде с ней,и на кассах не проходила(((((( Апельсинка !!!! С двойнятами вас!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсинка, поздравляю от всей души!!!
Живот у меня был не большой, могу фотку загрузить. Растяжек нет, но я с самого начала активно мазала тело кремом. Купила все заранее сама, очень хотелось все выбрать самой, так как на вкус и цвет товарища нет))) Покупать начала в 23-24 недели и не пожалела, потому что после 32 стало тяжеловато. Коляска у нас сдвоенная бугабу данки твин! Я ее обожаю, очень удобная. Легкая, весит всего 14 кг - для двойняшковой коляски это самый малый вес. Мы пока еще в люльках, они удобные, дно деревянной, хороший матрасик, но в апреле пересядем в прогулку. Радует то что люльки отдельно устанавливаются, а не на прогулку, как во многих колясках, соответственно коляска легче других. Удобно тем что если приходит маленький лифт, то я ее сдвигаю до моно варианта и могу в него поместиться. Колеса поворотные, но можно зафиксировать, коляска управляется одним пальцем. Я даже могу идти и говорить по телефону, толкая коляску одной рукой. Ну и она очень стильная)) есть разные расцветки, и можно шить на заказ текстиль. Но она дорогая. Хотя я ни разу не пожалела, что мы ее взяли. Мы сразу купили две кроватки, и с рождения они спят отдельно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо огромное девочки!
Наши котята все еще в реанимации,ищем биоматериал для операции и молимся чтоб мешочек в котором органы оставался цел как можно дольше!Тяжело когда не можешь найти себе место и не можешь взять на руки своих малышей! Апельсинка,добро пожаловать ![]() Мы выбрали Пег Перего дуэт св,паровозик!Я почему то сразу на ней остановилась,во первых везде проедет и в двери и на кассах,и руль оч удобный,легко одной рукой рулить и детки не будут мешать друг другу когда подрастут немного!Автокресла на базу ставятся! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |