![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем привет!
Всех с недельками! Всего пару дней не была, а тут такие суперские новости! ![]() ![]() Я была на приеме у своего гинеколога, она посмотрела мои узи, результаты всех анализов. Сказала, никакая это не отслойка, что при такой отслойке я сильно кровила бы и на результатах анализа это отразилось бы. Сказала, не надо ходить на повторное узи, не делать лишних узи. Послушала сердечко через животик, не знаю как этот апарат называется, как микрофончик по животу водят, на экранчике цифры и сердцебиение слышно. Вот, витамины пока сказала не пить, только фольку и йод. Все у тебя в норме по анализам, позже начнешь пить, сказала. Успокоила. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот видишь у тебя все хорошо,а ты переживала) Добавлено через 41 секунду Свекрови они такие))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!! Только что была на узи. Всетаки по животу мне делали его. Срок 11 недель и 5 дней, КТР 4,9 см, Бпр 15 мм, ТВП 1 мм, плод один. Показал мне его, такой большой уже)))). Спал малышок))).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пью Витрум пренатал форте) Элевит еще в прошлую Б вызывал тошноту)
Танюша, вот так новость!!! Здорово! Желаю тебе крепеньких и здоровеньких двойняшек!!!! А я сегодня на УЗИ. Правда, муж срок не правильный сказал, когда записывал... Может и не примут, но посмотрим) Сегодня посл день еду - плитку сколько успеем положить на стены с/у, столько и успеем. Потом доделаю потихоньку.. доча опять сопливит - спасибо папаше нашему... нет бы лечитсья сразу, как только засопливил - так нет. дождался пока совсем свалится с ног, день причитал какой он несчастный и больной с ребенком сидел, нос ей промыл только 1 раз, хотя я просила почаще - чтоб заразу смывать из носа... и ушел здоровенький на работу сегодня. А дочь сопливит и подкашливает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 56 секунд Всем привет, пузики! ![]() Какое наслаждение проснутся дома и не спешить на работу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Катюш!!! С началом отпуска тебя!!!
Муж, поскольку сам пол-года без отпуска отработать должен, хочет нас с дочей в мае в Еги отправить на неделю, мы с ней два раза уже туда ездили, жаль что всем вместе никак не получается на море слетать. Только совсем одной мне лететь с ней стремно, ищу попутчиков, если не найду в ближайшее время пока цены не дорогие, придется остаться без моря в этом году на неопределенный срок((((. |
![]() |