Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2014, 11:53
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему
По умолчанию А я

Цитата:
Сообщение от мамуся Вадика Посмотреть сообщение
АнитаБонита, Фигурное катание.
А я художественная гинастику

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
всем доброе утро девочки!

Как себя чувствуете? Как ваши малявочки?
Привет! У нас сегодня 27 неделек)
Вчера после ласк мужа сразу начал сильно болеть животик и твердеть.Поняла,что с этой беременностью секс это не мое(
Да и вообще уборку тоже делала вчера мееедленно и с пере дымом через каждые 15 минут,а срок то еще всего 27.Что потом будет?

Добавлено через 8 минут

Девченки,я уже писала про это.У меня ребенок в животе очень драчливый.Он так сильно меня иногда бьет,что ужас.
У кого так было с первой беременностью,какой потом ребенок оказался по характеру?
Меня все убеждают ,что будет ураган! Я как то мечтала о спокойном ребенке,тем более что сама я тот еще ураган и с моей работой тяжело будет с энерджайзером.Первый ребенок очень активный был в животе ,но никогда не бил меня.
И еще по весу,если у кого то такое было сколько детки родились.Первый был у нас 3,129,а теперь все время вес больше ставят ,чем у Марка
АнитаБонита вне форума  
Old 30.03.2014, 12:02
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Приветик девочки!
Неделек с неделькой!
Меня вчера треники замучили живот схаватывал через каждые 5 минут думала ппц рожать уеду)))
Моя стала очень активная...особенно ночью..и бьет меня иногда очень сильно..
У дочки сопли ручьем кашель нос заложен ночью спит плохо и я с ней ...голова чумная...
Наташ хорошего вам отдыха!
Блин с телефона очень не удобно интернет тугой(((
Я родила 2.840 думаю в этот раз не больше 3.200 будет...мне 14 на узи посмотрим скок мы уже весим)))
Воробей вне форума  
Old 30.03.2014, 12:09
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
Неделек с неделькой!
Меня вчера треники замучили живот схаватывал через каждые 5 минут думала ппц рожать уеду)))
У дочки сопли ручьем кашель нос заложен ночью спит плохо и я с ней ...голова чумная...
Наташ хорошего вам отдыха!
Блин с телефона очень не удобно интернет тугой(((
Я родила 2.840 думаю в этот раз не больше 3.200 будет...мне 14 на узи посмотрим скок мы уже весим)))
У меня сына тоже заболел,но уже на поправку идет.Облегчала кашель ему ингалятором с соленой водой и бронтексом раствором.И конечно кто то тут из девочек писал про цитросепт-вещь!
Очень хорошая.Я теперь и сыну даю эти капельки и себе.Месяц пропьем,а там посмотрим.
АнитаБонита вне форума  
Old 30.03.2014, 13:31
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Неуловимая,
АнитаБонита, ой девочки не пугайте, у меня первый родился 4.950 что ж со вторым будет

Я думаю тут все очень идивидуально, второй правда тоже вроде богатырь пока на узи сказали 1,4 кг +-200 гр. нам 29 неделек, так что даже не знаю сколько они набирают примерно? если по 1 кг то нормально будет около 3.600
Лунная Призма вне форума  
Old 30.03.2014, 14:24
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя пиналась сильно, я аж ревела от боли, до года было все средненько за исключением набора веса(3800 и 56 родиласб, в месяц 6500И 61, а в 4 месчца 10,4 и 66) с года до двух урашан, а после двух активный капризный ребенок.
Родион сейчас пинается очень деликатно, легонько и не часто, скорей всего потому что лежит спиной к миру)))
Как же хочеься стоб премию мужу дали 10числа, я тогда сразу за коляской побегу)))
Lizik777 вне форума  
Old 30.03.2014, 15:16
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Девченки,я уже писала про это.У меня ребенок в животе очень драчливый.Он так сильно меня иногда бьет,что ужас.
У кого так было с первой беременностью,какой потом ребенок оказался по характеру?
Меня все убеждают ,что будет ураган! Я как то мечтала о спокойном ребенке,тем более что сама я тот еще ураган и с моей работой тяжело будет с энерджайзером.Первый ребенок очень активный был в животе ,но никогда не бил меня.
И еще по весу,если у кого то такое было сколько детки родились.Первый был у нас 3,129,а теперь все время вес больше ставят ,чем у Марка
АнитаБонита, у меня в первую беременность дочка очень активная и драчливая была, я прям плакала от боли, когда она меня лупила. Правда у меня тогда маловодье было, может просто чувствовалось лучше. В итоге всю жизнь она у нас очень активная, шило в одном месте, но не драчливая... Родилась 3410 гр.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Приветик девочки!
Неделек с неделькой!
Неуловимая, вот у меня с трениками такая же ситуация в четверг была, я тоже испугалась, что неужели уже рожаю... Правда у меня день тяжелый и активный выдался, все на это списала...
Скорейшего выздоровления твоей дочке!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Моя пиналась сильно, я аж ревела от боли, до года было все средненько за исключением набора веса(3800 и 56 родиласб, в месяц 6500И 61, а в 4 месчца 10,4 и 66) с года до двух урашан, а после двух активный капризный ребенок.
Лиза, как у тебя дочка хорошо в весе набирала!

Old 30.03.2014, 16:24
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Родион сейчас пинается очень деликатно, легонько и не часто, скорей всего потому что лежит спиной к миру)))
Как же хочеься стоб премию мужу дали 10числа, я тогда сразу за коляской побегу)))
какую выбрала?
Воробей вне форума  
Old 30.03.2014, 16:24
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

все изжога замучала 2 день, я думала сбежит, а она уходить не хочет((((
Лунная Призма вне форума  
Old 30.03.2014, 17:03
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какую выбрала?
Jane slalom pro 3 в1
Lizik777 вне форума  
Old 30.03.2014, 18:51
АнитаБонита
Мама-чайник

Значит все таки энерджайзером будет.
Хотела еще у вас спросить.В чем функция мамских бюсгальтеров? Я так не люблю использовать без косточек,грудь какая то бесформенная в них.Пошла тут покупать в специализированный магазинчик ,а там на мой размер вообще ничего нет,в другом тоже,в третьем худо бедно нашла ,но не идеал.С косточками,но форма как для бабушки.Грудь очень увеличилась и боюсь подумать что дальше. Будет.А где там извините меня в специальных для мамочек бюсгальтерах поддерживающий эффект-не могу понять.Просвятите,может чего-то то не понимаю
АнитаБонита вне форума  
Old 30.03.2014, 19:36
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Аня, для меня мамские бюстики - расходный материал оказался. Молоко первые полгода постоянно сочилось, прокладки для груди не всегда спасали, в общем они быстро приходили в негодность. Да и удобнее было манипуляции с грудью проводить)). Через полгода вернулась к обычным бюстикам)))

По поводу веса мне УЗИстка так сказала: вес ребенка на УЗИ в 30 недель умножить на 2 - это примерно вес на родах (если Б протекает нормально). Т.е. Мне ждать дочу 3,8. Варенька 3,2 всего родилась
Aries вне форума  
Old 30.03.2014, 19:40
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение

По поводу веса мне УЗИстка так сказала: вес ребенка на УЗИ в 30 недель умножить на 2 - это примерно вес на родах (если Б протекает нормально). Т.е. Мне ждать дочу 3,8. Варенька 3,2 всего родилась
т.е. мой мальчик будет около 2,8-3,2?? вериться с трудом при первом 4,950

Но у нас будет шанс проверить довод твоей УЗИстки))))
Лунная Призма вне форума  
Old 30.03.2014, 20:06
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Бегимотик, ты же раньше УЗИ делала, килограммчик можно накинуть))))
Богатырь какой у тебя Максим....
Aries вне форума  
Old 30.03.2014, 20:18
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Бегимотик, ты же раньше УЗИ делала, килограммчик можно накинуть))))
Богатырь какой у тебя Максим....
да уж))) сейчас тоже уже год как 45 размер обуви 180 см и 70 кг , хахах девочки никогда не думала что до 44 в любом магазине, а 45 фиг найдешь, надеюсь что дальше не будет расти нога, сам то пусть растет у нас папа 197 см был

Ну я не настаиваю на богатыре)))) рожать тяжело, с 3 до 4 кг нормально) посмотрим посмотрим) узи делала в 28 но он мне написал 29 за то фотки и запись смотрю перед сном регулярно))) надеюсь это не вредно малышику

я тут заглянула в апрельскую болталку а там уже трое разродилось а еще не апрель))))) у нас же тоже есть девочки с ПДР на 1,2,3 Так что Наташа совсем чуть чуть осталось) майские праздники пролетят а там и начнем рождаться все по очереди ....
Лунная Призма вне форума  
Old 30.03.2014, 20:34
tashka2505
Гость

Цитата:
я тут заглянула в апрельскую болталку а там уже трое разродилось а еще не апрель))))) у нас же тоже есть девочки с ПДР на 1,2,3 Так что Наташа совсем чуть чуть осталось) майские праздники пролетят а там и начнем рождаться все по очереди ....
Бегимотик, у меня вот тоже предчувствие, что и эту малышку, как старшую дочку могу на пару неделек раньше родить, тогда на конец мая попаду...

Old 30.03.2014, 21:11
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Бегимотик, у меня вот тоже предчувствие, что и эту малышку, как старшую дочку могу на пару неделек раньше родить, тогда на конец мая попаду...
меня не забудь предупредить! Нам то я так поняла (судя по линеечке) с тобой вместе рожать))

С первым помню мне срок ставили 18 февраля родила 6, если так опять посчитают то я могу в начале июня.

Ой хочу магию числе Макс 06/02, а Егорка будет 02/06 как вам девочки?
Лунная Призма вне форума  
Old 31.03.2014, 00:05
Aries
Мама-чайник

Бегимотик, датки красивые))
Я не тороплюсь, с Варей до 40+3 доходила
Aries вне форума  
Old 31.03.2014, 07:20
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я с первой тоже до 40доходила и пошла сама сдаваться, тут я хочу 1 или 3 июня родить, дольше мне уже в тягость будет ходить))))
Lizik777 вне форума  
Old 31.03.2014, 10:07
tashka2505
Гость

Девочки, всем приветик и поздравляю, у кого недельки!

Цитата:
меня не забудь предупредить! Нам то я так поняла (судя по линеечке) с тобой вместе рожать))

С первым помню мне срок ставили 18 февраля родила 6, если так опять посчитают то я могу в начале июня.

Ой хочу магию числе Макс 06/02, а Егорка будет 02/06 как вам девочки?
Бегимотик, да у нас с тобой вроде срок день в день стоит...
Мне вот тоже с первой дочкой срок на 16 ставили, а родила я 4-го, кстати тоже как и у тебя с первым на 12 дней раньше получается!

Old 31.03.2014, 10:20
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Доброе утро!
Неделек с неделькой!!!
Я уже на этой неделе собираюсь пойти посмотреть рд и договариваться с доктором!
Малышка Мю вне форума  
Закрытая тема