Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2014, 23:13
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
Freshka, да я люблю вязать)с Данькой когда ходила нечего было делать вот и научилась.
Я хорошо),тьфу тьфу хочу прям быстрее на узи узнать кто в домике прячется.может в начале апреля сходим с мужем внепланово))
Я тоже жду узи,но мне ещё целый месяц!пиночки ощущаю,а как муж руку прикладывает,так тишинаи он думает что меня глючит ну муж то и был дома 3 дня..
А как у тебя с одеждой?беременяшное что-нибудь плкупала?
Freshka вне форума  
Old 31.03.2014, 04:08
Nataliva2
Гость

Freshka, да наверно нед с 14 хожу в джинсиках кофты пока мои налезают))))а вот с куртками уже становится сложнее в натяг вся застегиваю.незнаю дотяну ли до тепла,так не хочется покупать куртку на 2 мес)))))

Old 31.03.2014, 07:17
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Nataliva2, то же самое у меня с куртками,еле застёгиваются...чуствую себя не комфортно,но покупать на месяц не охото...

Добавлено через 1 минуту

Всем доброе утро!

Ирину с неделькой!
Freshka вне форума  
Old 31.03.2014, 09:59
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Всем привет, пузики!
С началом новой трудовой недельки и с последним мартовским деньком!

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Лучше правда другого ищи, а то есть такие. Что ни поход к ним, так стресс сплошной!
вот и я так подумала, что каждый раз от неё буду загруженная выходить. Нафик надо.

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Я из ЖК. +1,2 кг! я жирнею пора )
ооо! с мини-прибавочкой! Для 18 недель-это отличные показатели
Мне врач сказала, что можно набрать за всю Б не более 14кг я что-то раза в 2 меньше планировала

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Девочки,коляска чудо! Вот в тот раз пробовали той же фирмы Гламур,так Романс намного мягче и легче! Мимими)
Настён,здорово! будешь покупать?

Цитата:
Кушать надо правильно - ДЛЯ двоих,а не ЗА двоих!
золотые слова

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Девочки,кто как себя чувствует? У кого прибавочка в весе? Я что -то встала на весы и + 1 увидела=))) но может это вечер ?Надо утречком взвеситься=)))
Я себя тоже лучше чувствую, чем в 1 триместре. Прям энергия через край))
А взвешиваться, конечно, утром надо, в легкой одежде.

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
К вам мороз, а к нам и мороз и ЗИМА Вчера было сухо, местами лужицы...ну снега чуток, который таял... а сегодня!!!!!!!!
Олечка, какая ты молодец, что фото сюда кидаешь!
У меня ностальгия по Екату моя Родина. Скучаааааю

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
А у меня сегодня сестра двоюродная родила девочку на 2500 и 45...
с пополнением вашу семью

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Привет,девочки! Я к вам из октябрят заглянула) у нас тут двойное счастье оказалось в животике! Так срок на 8 октября выпадал,но не думаю,что с двойней до 40 недель ходить буду,буду к вам заходить иногда,моно?
Ухты! ухты Поздравляю вашу семью с двойным счастьем!
И добро пожаловать

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
А мы уже едем в детский клуб. Нарядила,заплела свою принцессу. Забрали тортик.
Ленок, как отпраздновали?

Цитата:
А у меня муж блин заболел(( Намазала его всем чем можно. Сидим теперь как пихтовой роще, запахи стоят)) И я как шаманка чеснок по всей квартире разложила) Короче лечимся....
Анечка, мужу выздоравливать поскорее! Береги себя и малявочку!

Цитата:
Девочки всем приветик!
Давненько не писала))) как у вас делишки?
Мы растем котается по пизику пока не чувствую движений,но замечаю то одной то с другой стороны шарик торчит)))) коляску тоже уже присматриваю блин их такое разнообразие что глаза в разные стороны и на Г...нарваться не хочется)))еще время есть думаю определимся
Делать нечего вяжу для крохи)успокаиваю нервы)
у меня с колясками такие же глаза КАК из такого многообразия выбрать единственную и угадать
Наташа, шикарные обновы для малыша! Ты-умничка!
caramellka вне форума  
Old 31.03.2014, 10:29
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
ПДР- 25 сентября - 8 октября Апельсинка- Татьяна-есть сыночек
Напиши,еще,пожалуйста свой д.р. И неделька в среду?
Цитата:
Света,Оля и Наташа с недельками вас!!!!

Спасибо!!!!

Ух ты! Поздравляю!!!!

Добавлено через 5 минут

Танюш, привет! Двойняхи, как здорово! У меня мама двойняшка. Это круто! Деткам веселее будет!

А у меня муж блин заболел(( Намазала его всем чем можно. Сидим теперь как пихтовой роще, запахи стоят)) И я как шаманка чеснок по всей квартире разложила) Короче лечимся....
Ой,а вы бы хотели двойняшек?)))
Цитата:
Девочки всем приветик!
Мы растем котается по пизику пока не чувствую движений,но замечаю то одной то с другой стороны шарик торчит)))) коляску тоже уже присматриваю блин их такое разнообразие что глаза в разные стороны и на Г...нарваться не хочется)))еще время есть думаю определимся
Делать нечего вяжу для крохи)успокаиваю нервы) у нас переломный момент 4-5 лет ребенок аааааа неуправляемый
С пиночками!
Комплект просто нереально красивый!

Анют, да, хотим такую, но покупка коляски будет позже

Добавлено через 31 секунду

Ириш, с неделькой!
Nastyushka вне форума  
Old 31.03.2014, 10:31
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, это за сколько?! Макароны и картошку можно иногда,только без мяса)

Девочки,коляска чудо! Вот в тот раз пробовали той же фирмы Гламур,так Романс намного мягче и легче! Мимими)
Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
это за сколько?за 17 недель?

Правильно Надя писала,скидывать потом будем и соблюдать режимы питания,после родов,а пока надо кууушааатьда и если ребёночек будет на ГВ,сам всё высосет.Я Вику год кормила,да и не брала она у меня бутылочки и соски.За первые 3 месяца с меня всё высосала
Цитата:
А я вот, девочки, не верю,что все потом скинется! Кушать надо правильно - ДЛЯ двоих,а не ЗА двоих!
Девочки, это за 2 недельки прибавка, а пред этим такая же прибавка за неделю была, а перед этим два раза по минус 600 каждые две недели был. Вобщем В общей сложности с постановки на учёт прибавила 1,2кг, но учитывая то что за 3 последние недели я прибавила 2,4 кг, мне это не нравится))

Я вот тоже не поддерживаю этого "ешь за двоих", я прям злюсь,к огда свекровь говорит "ты должна два куска торта съесть, тебе за двоих есть надо!", я прям тут же вскипаю внутри и начинаю объяснять, что ребёнок там мой торт есть не будет..)

Ну и пример у меня перед глазами есть, ка кдевочка набрала за Б., а потом и ГВ у неё было больше года, и ребёночек крупный, она его тягала постоянно на ручках, а вес не уходил, пока она не села на диту с ежедневными часами на велотренажёре.. что-то мне не хочется повторения такой истории, я себя велотренажёрить не заставлю, я лентяйка, поэтому лучше здоровое питание в строго необходимых клличествах!

Настюш, ну как, решила эту колясочку брать?

Nastyushka, olyavokhmina, Motya104, Lesechka ICE, Anutik84, netpanther,, спасибо, пузики, за поздравление с неделькой!

Цитата:
Привет,девочки! Я к вам из октябрят заглянула) у нас тут двойное счастье оказалось в животике! Так срок на 8 октября выпадал,но не думаю,что с двойней до 40 недель ходить буду,буду к вам заходить иногда,моно?
Вот здорово!!! Конечно заселяйся к нам, скорее всего в сентябрятах малыши и поселятся!) Поздравляю с двойным счастьем!!!

Nataliva2, какие милые вязанные штучки, такая прелесть!!!

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Мне врач сказала, что можно набрать за всю Б не более 14кг я что-то раза в 2 меньше планировала

у меня с колясками такие же глаза КАК из такого многообразия выбрать единственную и угадать
Спасибо, Анют, только я бы её чуток более "мини" сделала бы
Надо тоже спросить у Г. какая мне прибавка положенна)))

Я взвешиваюсь вообще в одних труселях и носках, чем меньше одежды тем меньше вес!

А нас друзья предложили свою коляску-люльку... а я чёт не знаю, конечно вроде думаю, так удобно, потом купим дорогую хороошую прогулку.. А с другой стороны, я уже выбрала коляску, и хочу её, и малыш первый, хочу что бы всё своё и новое и такое чтобы и мне с коляской было радостно идти) Вобщем пока решила будем покупать
Zved вне форума  
Old 31.03.2014, 10:34
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Zved, совет - бери какую хочешь! А не чтобы выручить знакомых! Чтобы каждая мелочь тебя удовлетворяла!!!
Nastyushka вне форума  
Old 31.03.2014, 10:40
Nataliva2
Гость

Nastyushka, не мы пока не пинаемся вот жду жду а малыш все стесняется))

Old 31.03.2014, 10:41
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Nastyushka, не мы пока не пинаемся вот жду жду а малыш все стесняется))
Ну шарик - это уде многое)))
Nastyushka вне форума  
Old 31.03.2014, 10:51
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем приветик!
Делать нечего вяжу для крохи)успокаиваю нервы) у нас переломный момент 4-5 лет ребенок аааааа неуправляемый
Наташа какая красотееень! Есть схемка на шапочку??

Всем приветик! Иришку с неделькой!
Настен как вчера пикничек прошел?
Motya104 вне форума  
Old 31.03.2014, 10:53
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Motya104, я в дневничке все написала) замечательно погуляли)))
Nastyushka вне форума  
Old 31.03.2014, 10:53
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Motya104, я в дневничке все написала) замечательно погуляли)))
пошла тогда в дневничек!
Motya104 вне форума  
Old 31.03.2014, 10:54
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Анют, да, хотим такую, но покупка коляски будет позже
здорово!!!

Цитата:
Спасибо, Анют, только я бы её чуток более "мини" сделала бы
Надо тоже спросить у Г. какая мне прибавка положенна)))

Я взвешиваюсь вообще в одних труселях и носках, чем меньше одежды тем меньше вес!

А нас друзья предложили свою коляску-люльку... а я чёт не знаю, конечно вроде думаю, так удобно, потом купим дорогую хороошую прогулку.. А с другой стороны, я уже выбрала коляску, и хочу её, и малыш первый, хочу что бы всё своё и новое и такое чтобы и мне с коляской было радостно идти) Вобщем пока решила будем покупать
мне кажется, я сейчас тоже начну "пухнуть")))
Вчера взвешивалась после ужина +1,3 к весу двухнедельной давности
В четверг иду в ЖК, буду взвешиваться утром и тоже в одних трусах

Про коляску, конечно, заманчивое предложение Но всё равно выбор за вами
caramellka вне форума  
Old 31.03.2014, 10:58
Nataliva2
Гость

Motya104, неа нет все из головы вязала (((

Old 31.03.2014, 11:00
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера взвешивалась после ужина +1,3 к весу двухнедельной давности
ну ты мать даешь)) кто ж вечером взвешивается то надо утром) причем желательно натощак)) тогда весы пугать не будут)) я только так взвешивалась в первую Б когда вес начала набирать наконец таки))

Наташ жалко(( так шапочка понравилась мне!
Motya104 вне форума  
Old 31.03.2014, 11:00
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, совет - бери какую хочешь! А не чтобы выручить знакомых! Чтобы каждая мелочь тебя удовлетворяла!!!
Неть, это наоборот они "выручают", предлагают безвозмездно! Но я вот правда хочу что бы всё-всё было такое как хочу, а в особенности коляска и кроватка - это же основные домики малыша, они доллжны быть самыми-самыми!
Zved вне форума  
Old 31.03.2014, 11:03
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки всем приветик!
какая красота!!! Наташа-ты умничка. А у меня рученьки кривые=( я вообще вязать не умею,но меня никто не учил.
Цитата:
Всем привет, пузики!
С началом новой трудовой недельки и с последним мартовским деньком!

вот и я так подумала, что каждый раз от неё буду загруженная выходить. Нафик надо.

Настён,здорово! будешь покупать?

золотые слова

Олечка, какая ты молодец, что фото сюда кидаешь!
У меня ностальгия по Екату моя Родина. Скучаааааю

с пополнением вашу семью

Ухты! ухты Поздравляю вашу семью с двойным счастьем!
И добро пожаловать

Ленок, как отпраздновали?

Анечка, мужу выздоравливать поскорее! Береги себя и малявочку!

Наташа, шикарные обновы для малыша! Ты-умничка!
14 кг за б хм... Я как то не планировала столько,у меня лишнего из-за дюфастона десяточка кг. Отпраздновали хорошо=) Карише понравилось. Тортик получился здоровский и вкусненький. Только с мужем я поругалась,он что-то бесит меня последнее время. Наверно мои гормоны Даже развести хочется
Lesechka ICE вне форума  
Old 31.03.2014, 11:03
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Нахаленочек, с неделечкой!!!
Zved вне форума  
Old 31.03.2014, 11:04
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Иришка,с неделечкой!!!!
Lesechka ICE вне форума  
Old 31.03.2014, 11:04
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
ну ты мать даешь)) кто ж вечером взвешивается то надо утром) причем желательно натощак)) тогда весы пугать не будут)) я только так взвешивалась в первую Б когда вес начала набирать наконец таки))
да я знаю, что утром надо. Просто решила проверить, набираю ли. А то вес с начала Б стоит на одном месте вдруг весы сломались)))

Цитата:
Неть, это наоборот они "выручают", предлагают безвозмездно! Но я вот правда хочу что бы всё-всё было такое как хочу, а в особенности коляска и кроватка - это же основные домики малыша, они доллжны быть самыми-самыми!
Света, вы всё-таки на Адамекс Эндуро остановились?
А друзья какую предлагают?
caramellka вне форума  
Закрытая тема