![]() |
|||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, пузики!
С началом новой трудовой недельки и с последним мартовским деньком! ![]() Цитата:
ооо! с мини-прибавочкой! Для 18 недель-это отличные показатели ![]() Мне врач сказала, что можно набрать за всю Б не более 14кг ![]() Цитата:
![]() золотые слова ![]() Цитата:
А взвешиваться, конечно, утром надо, в легкой одежде. Цитата:
У меня ностальгия по Екату ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() И добро пожаловать ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Наташа, шикарные обновы для малыша! Ты-умничка! |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Напиши,еще,пожалуйста свой д.р. И неделька в среду?
Цитата:
Цитата:
Комплект просто нереально красивый! ![]() Анют, да, хотим такую, но покупка коляски будет позже Добавлено через 31 секунду Ириш, с неделькой! |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вот тоже не поддерживаю этого "ешь за двоих", я прям злюсь,к огда свекровь говорит "ты должна два куска торта съесть, тебе за двоих есть надо!", я прям тут же вскипаю внутри и начинаю объяснять, что ребёнок там мой торт есть не будет..) Ну и пример у меня перед глазами есть, ка кдевочка набрала за Б., а потом и ГВ у неё было больше года, и ребёночек крупный, она его тягала постоянно на ручках, а вес не уходил, пока она не села на диту с ежедневными часами на велотренажёре.. что-то мне не хочется повторения такой истории, я себя велотренажёрить не заставлю, я лентяйка, поэтому лучше здоровое питание в строго необходимых клличествах! Настюш, ну как, решила эту колясочку брать? ![]() Nastyushka, olyavokhmina, Motya104, Lesechka ICE, Anutik84, netpanther,, спасибо, пузики, за поздравление с неделькой! ![]() Цитата:
![]() ![]() Nataliva2, какие милые вязанные штучки, такая прелесть!!! ![]() Цитата:
![]() Надо тоже спросить у Г. какая мне прибавка положенна))) Я взвешиваюсь вообще в одних труселях и носках, чем меньше одежды тем меньше вес! ![]() А нас друзья предложили свою коляску-люльку... а я чёт не знаю, конечно вроде думаю, так удобно, потом купим дорогую хороошую прогулку.. А с другой стороны, я уже выбрала коляску, и хочу её, и малыш первый, хочу что бы всё своё и новое и такое чтобы и мне с коляской было радостно идти) Вобщем пока решила будем покупать ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем приветик! Иришку с неделькой! Настен как вчера пикничек прошел? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здорово!!!
![]() Цитата:
Вчера взвешивалась после ужина +1,3 к весу двухнедельной давности ![]() В четверг иду в ЖК, буду взвешиваться утром и тоже в одних трусах ![]() Про коляску, конечно, заманчивое предложение ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ты мать даешь)) кто ж вечером взвешивается то
![]() Наташ жалко(( так шапочка понравилась мне! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А друзья какую предлагают? |
||
![]() |