|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ира, в доме- это круууть!
У нас то обычная хатка:-) водопровод в доме, но только хол.вода и в хол.кухне. Саша будет рваться туда где я- с этим сложно, поэтому мне надо постоянное тепло:-) Как в том году просто было- ползала себе по ковру в доме и никуда не вылазила:-) Добавлено через 1 минуту У нас баня у родителей в соседнем доме. Но я не любитель помывок с детьми. Мне проще их в город в душ свозить или дома в ванночке накупать:-) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, ниче не круть) он хоть и в доме, но как бы в коридоре) а по утрам Дубак))))
И водопровода у нас нет там! Чтоб нагреть воду-надо ее еще принести)) У меня еще с того года там решетчатые воротики оставлены) так что если что хоть и под ор, но в туалет сбегать можно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПИришка, ааа, помню как по 15 ходок на озеро с двумя вёдрами...беееее
Мужаня в том году водопровод сделал. Из колодца. Ленивый то мой:-) Надо бы воду проверить, а то я ее только на мытьё использовала. Думаю ее и пить можно- у нас там же нац парк- наичистейшая природа. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас в бане так те же ванночки! В них воду набираю и малышня там забавляется))) Правда у Лесенки был почетный тазик)))
А в жару я им в бане бассейн большой надувала -кайф..... Во они резвились))) Нин, наверное Катюша берет пример с сестренке) а Лесене не с кого) мать то и та, все время в штанах) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Оль, а дорого водопровод сделать от колодца??? Если колодец на территории?У тебя муж прям сам делал????
А дома что ниб крушить/ломать надо? При проведении.... Я бы в идеале там бы и дом переделала.... Но это оч затратно... Хоть и далеко деревня от Питере, но сосновый лес, ягоды, грибочки... Оч классно!!!! У меня в лесу там Даже голова по первости кружится от обилия кислорода! Я и малышню с собой в лес таскаю, чтоб дышали)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
ПИришка, ну я конечно не считала. Это надо мужа спросить. Всё делал конечно сам! Только колодец ребята за денюшки копали:-)
В колодец опустили насос, трубы сразу оттуда пвх( из которых потом мой вышивальный станок сделал), под домом поставил насосную станцию- она вкл.автоматически при открывании крана, ну и трубы все в подполе идут, а в кухне вылазят прям над раковиной. Всёчисто и просто! Ломать ничего не надо- дырочка на входе трубы в подпол и дырочка из пола в кухне..Делов то на день! Ну техника дорогая, всё вместе вышло кажись тысяч на 30-35... Вроде.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики.
Ох уж эти капризы,Женя после больницы ручной стал,только встанешь сразу на руки просится. Про телек в садике:я возмушалась;а остальные молчали,как обычно впринципе.Они его включают,но не часто. Ириш,ты как про лес написала у меня аж слюнки потекли,я так на природу хочу!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
эликс, да, вечно в садах, да и школах кто то один против, а остальным фиолетово:-( Я в саду так навоевалась, что в школе вообще забила- даже не знаю что там и как. И учителей не знаю многих.
Про дачу- это правда, на воздухе- красота! Невозможно круглый год в городе сидеть, да и детишкам нужен воздух. Мы возможно свою дачу продавать будем. Ну мы и живём то в деревне. Пока ещё не понятно правда.. |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Лакрим, а как ты в садик на эти занятия попала? Просто пришла в сад и сказала что к ним хочешь или как? У нас очереди такие в сады, что вообще не понятно кого возьмут и когда |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Светунчик1986)), позвонила во все сады, узнала где есть занятия- есть почти во всех! Записи никакой. Могу ходить абсолютно в любой. На месте обычный договор составляю-ну там об образовательных услугах.. Всё. При чём тут очереди? Очереди могут быть в основную группу. И то гос-во ОБЯЗАНО! ребёнка определить в сад! У меня на стене вк есть статья- поищу. А уж если вдруг не попадем в ближайший- распределят в другой. В мае в отделе образования все дети распределяются по районам. Но у нас с этим не особо напряжно! Все сады одинаковые. Только в газпромовский сад блат нужен. Но он мне по-барабану:-)
|
|
|