![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Девочки вы тут одежду настирываете деткам, а я сына наоборот в лужах учу прыгать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
![]() ![]() ![]() А мы все речью занимаемся, в общем мы сделали Доплер и у нас нарушен венозный отток нарушен, при повороте налево защемлении сосудов, пойдем к остеопату 22 апреля.....будем лечиться, а если это нее повляет на речь, то тогда пантогам пить...как то так... и фото кто не видел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Поздравляю))) Как прошло?)) Детки такие светлые) у меня тут Дане "комплимент" сделали, что он такой темненький и глаз у него такой хитренький))) а мы вот заболели....Даня кашляет ужасно просто(((( даже стошнило вчера и сегодня утром от того как кашлял... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нам д/з задали - перерисовать все дорожные знаки в тетрадь ну и подписать соответственно (а их там 4 страницы ), я только пока половину сделала уже так надоело... ![]() Детки у нас да - светлечки все...нам не в кого тёмненькими быть ![]() Поправляйтесь поскорее, где ж вас так угораздило простудиться? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
в общем в пятницу ночью полезла температура 38,3 поставили свечку темпа час спадала, его стошнило разок...вчера утром 38.5, уже нурофен дала. спала быстро, но потом днем опять подняла. опясь закашлялся и мокротой вырвало(( вечером уже 38,7, опять стошнило((( а утром 38,8 и опять все в стирку.... у нас такая высокая температура, по моему, первый раз!( так хочу чтобы полегчало ему уже.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Брандтик, Галя сдайте кровь и мочу на всякий случай, вдруг это бактериальная инфекция, тогда антибиотики нужно пить...
Добавлено через 1 минуту Ishka, желаю успехов в вождении! Мы знаки не рисовали, у нас в книжках все было... Что-то Маша куда-то совсем пропала, как она интересно? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас инфекция гуляет... У меня муж из командировки вернулся, какую-то заразу тоже подцепил (сам и кашляет и чихает, и нас похоже тоже заразил). Я-то сама ничего, а вот дети - особенно Кирюшка, со вчерашнего вечера с температурой. У остальных насморк небольшой... Цитата:
У нас знаки тоже и в книжках и на стенах есть (на плакатах), а препод. сказал чтоб все лично зарисовали в тетрадь (я так думаю для того, чтоб лучше запомнить ![]() Как Лианочка в садик ходит? Ларис, ты волосики ей как-нибудь закалываешь? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ishka, садик это мой больной мозоль
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А как остаетесь? плачете? ![]() Галя, выздоравливайте! ![]() Иришка! Удачи тебе! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя, Данечка красавчик! Выздоравливайте скорее, и обязательно еще раз врача на дом вызови, сама не ходи! Поправляйтесь поскорее!
Ириш, детки твои супер, и ты тоже! Видела вконтакте видео твоего выступления! Какая ты умничка! Ларис, мы вот тоже в садик собрались, в частный правда, вот хожу заполняю форму 26, сколько врачей обойти надо с ума сойти! ![]() Маша и вправду пропала, я ей смску скинула с новым номером моим, и сейчас в воцапе написала, она прочитала, но молчит, совсем наверно с двумя то закрутилась, устает бедненькая. Вероничка тоже что то не появляется. Вконтакте писала недавно, Илюшечка молодец, все хорошо! Тьфу, тьфу! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
*Pupsik*, Таня я ее в группу веду и слышу как там ребенок кашляет и забираю слышу такой же кашель - в итоге через пару дней и у нас привет лазарет
![]() Одна надежда что потеплеет, может болячки на спад пойдут... а у вас много человек в группе? KRISTIna, мы заранее врачей проходили, только анализы пересдавали перед поступлением... надеюсь хорошо пройдет у вас привыкание к саду! Что в цену включено кроме питания, и пребывания там? Занятия какие-то, может бассейн? Ты на рабрту хочешь выйти? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |