Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2014, 23:53
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Ishka, красивые тортики!
Спасибо, Ларис!
Как вы к садику, привыкаете?

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Не одевай и не бойся, даже если 1 раз описается, не страшно, или она не просыпается? Мой если описивается, то это 1 раз за ночь и он видимо вот писать начинает и просыпается, плачет, зовет меня, я его переодеваю, все меняю и он дальше до утра спокойно спит Я больше боялась, честно Спит вот уже несколько дней отлично, ТТТ, скорее всего после моих слов сегодня напрудит мне
Пыталась ночью на горшок посадить, мне сказали НИА. Я говорю написаешь буду ругаться тогда, он говорит ниа и спать, вот так

вооот, а мы сегодня еще с сада как чуни пришли, варежки в стирку только, а штаны пока так оттерла
Да в том то и дело, что ночью не просыпается, а ещё и на горшок не ходит - только в туалет...поэтому выжду до конца недели, а там если всё хорошо, будем в трусиках спать...Да и ещё Алёна спит раскрытая, ложится на одеяло, а если прохладно становится, подушкуна себя натягивает - всё наоборот, так что если надует, то проще к себе взять, чем кровать перестилать
Ну вы хоть после сада как чуни, а мы так после каждой прогулки приходим - ведь бежать надо, за руку не идёт и естественно падает, потому что кругом ямы и грязь под ногами...так что стираю каждый день и варежки и штаны, а иногда и куртку...
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2014, 00:02
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

мы кстати в саду научились за руку ходить! Теперь очень хорошо ходим. я балдею
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2014, 08:55
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Ой Девочки вы тут одежду настирываете деткам, а я сына наоборот в лужах учу прыгать ненормальная мамаша....он у нас просто на улице само спокойствие, не бегает, не прыгает, за ручку ходит а вот дома отрывается
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2014, 09:02
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Ой Девочки вы тут одежду настирываете деткам, а я сына наоборот в лужах учу прыгать ненормальная мамаша....он у нас просто на улице само спокойствие, не бегает, не прыгает, за ручку ходит а вот дома отрывается
моего учить не надо, его уже в саду всему научили Так что я уже чуню своего домой веду обходными путями, чтобы луж не видел, ато все соберет
Old 19.03.2014, 09:31
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
моего учить не надо, его уже в саду всему научили Так что я уже чуню своего домой веду обходными путями, чтобы луж не видел, ато все соберет
а Ромик сейчас в какую группу ходит?
Old 19.03.2014, 09:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а Ромик сейчас в какую группу ходит?
во 2 младшую, детки 3-4 годика Они такие смешные Ромыч за ними тянется
Old 19.03.2014, 09:40
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
во 2 младшую, детки 3-4 годика Они такие смешные Ромыч за ними тянется
Ромик там наверно самый младшенький а на следующий год в этой же оставите или в помладше переведете?
Old 19.03.2014, 09:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ромик там наверно самый младшенький а на следующий год в этой же оставите или в помладше переведете?
да, самый мелкий Он останется с ровесниками, а эти ребятки дальше пойдут Так что потом он будет ровесников учить всему чему его старшие научили
Old 20.03.2014, 19:05
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Привет девочки!!!:girl_in_lov e:

Танюша!!! С Рождением богатыря!!!! Кирюше здоровья, спокойных ночей и взаимопонимания с Максом))))
А мы все речью занимаемся, в общем мы сделали Доплер и у нас нарушен венозный отток нарушен, при повороте налево защемлении сосудов, пойдем к остеопату 22 апреля.....будем лечиться, а если это нее повляет на речь, то тогда пантогам пить...как то так...

и фото кто не видел
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: B21-Asktl3s.jpg
Просмотров: 457
Размер:	86.7 Кб
ID:	7256   Нажмите на изображение для увеличения
Название: sy4u3kS7s4k.jpg
Просмотров: 280
Размер:	126.5 Кб
ID:	7257  
Брандтик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2014, 13:07
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Приветик всем изредка заходящим...
Я сегодня иду а 1 занятие в автошколу, решилась всё-таки...

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
и фото кто не видел
Такой Данюшка хорошенький!

Алёнка с Кирюшкой на утреннике в садике:
Old 28.03.2014, 12:34
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Приветик всем изредка заходящим...
Я сегодня иду а 1 занятие в автошколу, решилась всё-таки...

Такой Данюшка хорошенький!

Алёнка с Кирюшкой на утреннике в садике:
Спасибо!
Поздравляю))) Как прошло?))
Детки такие светлые) у меня тут Дане "комплимент" сделали, что он такой темненький и глаз у него такой хитренький)))

а мы вот заболели....Даня кашляет ужасно просто(((( даже стошнило вчера и сегодня утром от того как кашлял...
Old 28.03.2014, 13:55
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Спасибо!
Поздравляю))) Как прошло?))
Детки такие светлые) у меня тут Дане "комплимент" сделали, что он такой темненький и глаз у него такой хитренький)))

а мы вот заболели....Даня кашляет ужасно просто(((( даже стошнило вчера и сегодня утром от того как кашлял...
Спасибо, Галь! Сейчас пока теория идёт. Даже ничего прошло, я думала хуже будет...Я-то ПДД и устройство авто проходила ещё в училище (у нас автомобильная кафедра была), так что для меня это повторение пройденного...а так конечно 1.5 часа вечером сидеть немного нудновато (с 19.30 до 21.00). Думаю, когда вождение начнётся, интереснее будет
Нам д/з задали - перерисовать все дорожные знаки в тетрадь ну и подписать соответственно (а их там 4 страницы ), я только пока половину сделала уже так надоело...

Детки у нас да - светлечки все...нам не в кого тёмненькими быть

Поправляйтесь поскорее, где ж вас так угораздило простудиться?
Old 30.03.2014, 12:00
Брандтик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Спасибо, Галь! Сейчас пока теория идёт. Даже ничего прошло, я думала хуже будет...Я-то ПДД и устройство авто проходила ещё в училище (у нас автомобильная кафедра была), так что для меня это повторение пройденного...а так конечно 1.5 часа вечером сидеть немного нудновато (с 19.30 до 21.00). Думаю, когда вождение начнётся, интереснее будет
Нам д/з задали - перерисовать все дорожные знаки в тетрадь ну и подписать соответственно (а их там 4 страницы ), я только пока половину сделала уже так надоело...

Детки у нас да - светлечки все...нам не в кого тёмненькими быть

Поправляйтесь поскорее, где ж вас так угораздило простудиться?
Спасибо, честно говоря не знаю...в пятницу сходили к врачу, поставил нам ОРВИ по типу острого ринофаринголарингита...
в общем в пятницу ночью полезла температура 38,3 поставили свечку темпа час спадала, его стошнило разок...вчера утром 38.5, уже нурофен дала. спала быстро, но потом днем опять подняла. опясь закашлялся и мокротой вырвало(( вечером уже 38,7, опять стошнило((( а утром 38,8 и опять все в стирку....
у нас такая высокая температура, по моему, первый раз!(
так хочу чтобы полегчало ему уже....
Old 30.03.2014, 14:11
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Брандтик, Галя сдайте кровь и мочу на всякий случай, вдруг это бактериальная инфекция, тогда антибиотики нужно пить...

Добавлено через 1 минуту

Ishka, желаю успехов в вождении! Мы знаки не рисовали, у нас в книжках все было...

Что-то Маша куда-то совсем пропала, как она интересно?
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2014, 12:34
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Спасибо, честно говоря не знаю...в пятницу сходили к врачу, поставил нам ОРВИ по типу острого ринофаринголарингита...
в общем в пятницу ночью полезла температура 38,3 поставили свечку темпа час спадала, его стошнило разок...вчера утром 38.5, уже нурофен дала. спала быстро, но потом днем опять подняла. опясь закашлялся и мокротой вырвало(( вечером уже 38,7, опять стошнило((( а утром 38,8 и опять все в стирку....
у нас такая высокая температура, по моему, первый раз!(
так хочу чтобы полегчало ему уже....
Бедненький! Галь, может ещё раз врача вызовите?
Сейчас инфекция гуляет...
У меня муж из командировки вернулся, какую-то заразу тоже подцепил (сам и кашляет и чихает, и нас похоже тоже заразил). Я-то сама ничего, а вот дети - особенно Кирюшка, со вчерашнего вечера с температурой. У остальных насморк небольшой...

Цитата:

Ishka, желаю успехов в вождении! Мы знаки не рисовали, у нас в книжках все было...

Что-то Маша куда-то совсем пропала, как она интересно?
Спасибо, Ларис!
У нас знаки тоже и в книжках и на стенах есть (на плакатах), а препод. сказал чтоб все лично зарисовали в тетрадь (я так думаю для того, чтоб лучше запомнить )

Как Лианочка в садик ходит? Ларис, ты волосики ей как-нибудь закалываешь?
Old 31.03.2014, 13:22
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Ishka, садик это мой больной мозоль ходим плохо - три дня ходим потом неделями болеем волосы в основном резинками различные варианты хвостиков, без резинок не получится, у нас длинные волосы уже.
Old 31.03.2014, 13:31
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ishka, садик это мой больной мозоль ходим плохо - три дня ходим потом неделями болеем волосы в основном резинками различные варианты хвостиков, без резинок не получится, у нас длинные волосы уже.
так и не привыкли? Мы вот 2 недели отходили, сейчас 3 началась, тттт Надеюсь проходим всю
А как остаетесь? плачете?

Галя, выздоравливайте! Чем лечитесь напиши!

Иришка! Удачи тебе! Детки чудо просто
Old 31.03.2014, 21:04
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галя, Данечка красавчик! Выздоравливайте скорее, и обязательно еще раз врача на дом вызови, сама не ходи! Поправляйтесь поскорее!
Ириш, детки твои супер, и ты тоже! Видела вконтакте видео твоего выступления! Какая ты умничка!
Ларис, мы вот тоже в садик собрались, в частный правда, вот хожу заполняю форму 26, сколько врачей обойти надо с ума сойти!
Маша и вправду пропала, я ей смску скинула с новым номером моим, и сейчас в воцапе написала, она прочитала, но молчит, совсем наверно с двумя то закрутилась, устает бедненькая. Вероничка тоже что то не появляется. Вконтакте писала недавно, Илюшечка молодец, все хорошо! Тьфу, тьфу!
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2014, 22:37
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

*Pupsik*, Таня я ее в группу веду и слышу как там ребенок кашляет и забираю слышу такой же кашель - в итоге через пару дней и у нас привет лазарет у многих иак, насколько я слышала...
Одна надежда что потеплеет, может болячки на спад пойдут... а у вас много человек в группе?

KRISTIna, мы заранее врачей проходили, только анализы пересдавали перед поступлением... надеюсь хорошо пройдет у вас привыкание к саду! Что в цену включено кроме питания, и пребывания там? Занятия какие-то, может бассейн? Ты на рабрту хочешь выйти?
Old 31.03.2014, 23:08
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
*Pupsik*, Таня я ее в группу веду и слышу как там ребенок кашляет и забираю слышу такой же кашель - в итоге через пару дней и у нас привет лазарет у многих иак, насколько я слышала...
Одна надежда что потеплеет, может болячки на спад пойдут... а у вас много человек в группе?

KRISTIna, мы заранее врачей проходили, только анализы пересдавали перед поступлением... надеюсь хорошо пройдет у вас привыкание к саду! Что в цену включено кроме питания, и пребывания там? Занятия какие-то, может бассейн? Ты на рабрту хочешь выйти?
12 тысяч за месяц, не знаю что входит, бассейна там точно нет. Ой работа... Больная тема... Пока пойдем в садик а дальше видно будет
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Ответ