Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2014, 21:25
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если Ромку посадить на горшок, то под мультик верещать не будет, для чего сажают - знает четко) Если на унитаз сажать, то поноет только когда заходишь в туалет, а когда сидит писает) я ему туда показываю и спрашиваю: где водичка? покажи маме. И он писает
Anna_Fike вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2014, 00:04
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Девочки, всем доброй ночки!

Пузики у всех замечательные))). Аня, у тебя прям миниатюрный! И не скажешь, что рожать пора. Юля, ты красотка! Никого не слушай. Придумали как назовете свою кроху?

Мы с горшком дружим. Без проблем садимся и даже пытаемся хоть чего-нибудь написать, даже если и не очень хочется). Но говорит, что надо ей на горшок через раз. Кричит громко ка-ка и сразу вокруг начинается шухер, все бегут за горшком. Иногда угорает так над нами))).
SvetaAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2014, 00:09
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение

Пузики у всех замечательные))). Аня, у тебя прям миниатюрный! И не скажешь, что рожать пора. Юля, ты красотка! Никого не слушай. Придумали как назовете свою кроху?

Мы с горшком дружим. Без проблем садимся и даже пытаемся хоть чего-нибудь написать, даже если и не очень хочется). Но говорит, что надо ей на горшок через раз. Кричит громко ка-ка и сразу вокруг начинается шухер, все бегут за горшком. Иногда угорает так над нами))).
я б тоже угорала))))
Ромка никак не оповещает) какает только в трусы)
Писать высаживаем раз в 30 минут)
Old 31.03.2014, 08:51
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем доброе утро! Ириш,с неделькой!))
Юля, животик аккуратненький! мне кажется вполне хороший для твоего срока, тебе просто после Симы кажется что огромный) я тут в пятницу к терапевту прошла и меня пропустили без очереди) типа рожать скоро)) ну я промолчала)))))
Аня у тебя небольшой живот мне кажется) у меня то детки маленькие, а живот большой))
Лена ну я думаю что Рита быстро горшок освоит)) Наша все также орет) свекровь все также выносит мозг)
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2014, 10:52
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ну ладно, успокоили))

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение

Есть пара вариантов, но все сложно.. Я хочу такое имя, чтоб редкое, как Симона, чтоб нигде не повторялось, но при этом звучало для русского слуха нормально... Всяких там Орландо и Фердинандов не рассматриваю))) не поймут у нас такого совсем. Но и обычные имена нам не подходят, у меня почти любое имя ассоциируется с кем-то, что не придумаю, сразу вдруг ассоциация, типа Ваня - противный подросток у подъезда курит, Петя - в классе был двоечник, Лёша - глупый сосед.. и т.д А если вдруг нет плохих ассоциаций, например, с Сашей, так сразу вся семья кричит "ты что,у нас в семье одни саши"... Поэтому ищу такое имя, чтоб вообще ни с кем не ассоциировалось... Глупо, да?? )))
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2014, 12:16
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Писать высаживаем раз в 30 минут)
Я на такие подвиги не способна

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Лена ну я думаю что Рита быстро горшок освоит)) Наша все также орет) свекровь все также выносит мозг)
Да не уверена... Пока это просто игрушка)

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Есть пара вариантов, но все сложно.. Я хочу такое имя, чтоб редкое, как Симона, чтоб нигде не повторялось, но при этом звучало для русского слуха нормально... Всяких там Орландо и Фердинандов не рассматриваю))) не поймут у нас такого совсем. Но и обычные имена нам не подходят, у меня почти любое имя ассоциируется с кем-то, что не придумаю, сразу вдруг ассоциация, типа Ваня - противный подросток у подъезда курит, Петя - в классе был двоечник, Лёша - глупый сосед.. и т.д А если вдруг нет плохих ассоциаций, например, с Сашей, так сразу вся семья кричит "ты что,у нас в семье одни саши"... Поэтому ищу такое имя, чтоб вообще ни с кем не ассоциировалось... Глупо, да?? )))
Симон)))

Добавлено через 3 минуты

Ира, с неделькой! Ты там не рожаешь ещё?)
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2014, 12:18
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Аналогино. Плюс я не поняла - он что, прям каждые полчаса писает? Так же не бывает...
Цитата:
Ира, с неделькой! Ты там не рожаешь ещё?)
Спасибо. Неееет ещё... по ходу, мартёнок накрылся медным тазом)))
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2014, 12:31
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Olegio, давай завтра

Добавлено через 40 секунд

Всем привет!
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2014, 13:21
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А ты свекрови Настю отдай на денек) на приучение к горшку))) у меня свекровь тоже с горшком заморачивалась) успокоилась

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Аналогино. Плюс я не поняла - он что, прям каждые полчаса писает? Так же не бывает...
ну я примерно знаю когда он писает, вот раз в 40 минут получается. Ну на сон я ему памперс одеваю. Вот с 10 до 13 он пописал 4 раза)
Old 31.03.2014, 13:24
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Ань, и Рома сидит на горшке? ты его как-то при этом отвлекаешь?? Нет, свекрови не отдам) один раз оставила вот когда на свадьбу ездили... хватило))
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2014, 13:30
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо. Неееет ещё... по ходу, мартёнок накрылся медным тазом)))
Да ладно, ещё можешь успеть))

Маш, как твои М.? Пришли?
Old 31.03.2014, 13:34
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Ира,с неделькой! Пусть она будет последней
Oksis вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2014, 13:53
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, ну ладно, успокоили))

У меня дедушка Фердинанд,хорошее имя)))есть и двоюродная бабушка Симона,сестры у нее Эльма и Луиза.
У нашей родни полно редких имен,но они слух режут, поэтому я своего ребенка назвала простым именем.'
Кристиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2014, 13:55
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Маш, как твои М.? Пришли?
Нет. 3-й день задержки. Может еще тесты купить ? Меня подруга сегодня "обрадовала". Говорит бывает что тесты только через 1-2 недели начинают показывать
Old 31.03.2014, 13:57
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Может, сбой какой-то? У меня было такое один раз в 2010-м году. И тоже, кстати, в апреле. Дней 20 была задержка.
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2014, 14:02
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Может, сбой какой-то? У меня было такое один раз в 2010-м году. И тоже, кстати, в апреле. Дней 20 была задержка.
Да вот тоже думаю. Потому что живот еле-еле где то далеко ноет. Сегодня муж еще тесты купит.
У меня просто после первых родов ни разу сбоев не было. А до этого случались. На максимум дня по три задержкабыла.
Old 31.03.2014, 14:03
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, и Рома сидит на горшке? ты его как-то при этом отвлекаешь?? Нет, свекрови не отдам) один раз оставила вот когда на свадьбу ездили... хватило))
Сидит. Ну я в основном что б не мучиться под мультик сажаю. Если на унитаз, то без мульта, сам писает и встает.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Нет. 3-й день задержки. Может еще тесты купить ? Меня подруга сегодня "обрадовала". Говорит бывает что тесты только через 1-2 недели начинают показывать
Ну если не в лом, сдай хгч и точно знать будешь. Я всегда самые дешевые тесты покупаю) еще ни разу не обманули)
Old 31.03.2014, 14:03
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ирин, вы имя придумали ?
Old 31.03.2014, 14:05
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Ну если не в лом, сдай хгч и точно знать будешь. Я всегда самые дешевые тесты покупаю) еще ни разу не обманули)
Написала уже своему чтоб обычные дешевые купил.
В клинику с детьми тащиться не хочу. Пока у меня кровь будут брать, они там все разнесут
Old 31.03.2014, 14:05
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Да, так бывает... Особенно, если имплантация была поздняя. Аня права, проще всего ХГЧ сдать, чтобы точно исключить или подтвердить Б.
Ответ