![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту я еще пару шагов к уборке сделала=))) Вынесла мусор,подмела крыльцо=))) А еще в магаз сходила ,с собакой погуляла и в мультю закинулка гречку с филехой куринной ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне в 1 Б так сделали, тоже молчком, в стационаре это было! Я пошла на узи в тот же день, стою в очереди и из меня как полилось, я думала все, хана, ревелааа! Узистка меня все успокаивала, оказалось все хорошо! Я ругалась потом с врачом... Этож кандрашка будет, такие дела...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче не положили меня в больницу,т.к. слишком маленький срок.Но и на больничный не посадили,дали кучу бумажек на анализы,завтра пойду здам и вечером опять на прием к Г.Она уже решит там что со мной делать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Приветик, Юляшка! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А я лично всегда боюсь всех анализов. Точнее результатов. Анализ на спид и сифилис в одном кубе для меня истерика ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Умничка ![]() ![]() ![]() Приветик, Юль ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Клёвый подарочек, я своей двоюродной сестрёнке велосипед из памперсов дарила не так давно)) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ну 4.5 нормальный же срок, не 3 недели, задержка ведь есть... странно все это... Что там они мутят с твоим хгч, столько времени прошло, уже опять сдавать надо, а они еще этот не сказали результат... Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такие они сладенькие ![]() |
|
![]() |