![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я сама себя загоняю...сегодня на работе начальство со мной почти и словом не обмолвилось,один косился,второй игнорил...может это беременный гон?но как то настроение упало
![]() Добавлено через 42 секунды а я взвешиваюсь и утром и вечером ![]() Добавлено через 53 минуты может это чисто личное,но как у вас с постельными делами? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты сегодня на работу пришла новая девочка на пробный день и говорит что мол она при беременности набрала 25кг,а сейчас худая такая,и мол почти все в роддоме и оставила,значит скорее всего задержка воды была и мне говорит-у тебя такой дивот большой для 4 месяцев,как то не приятно стало... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() плевать мне,мой вес ![]() может перевод часов сказался,а может гормоны,что я сегодня всё близко к сердцу принимаю Добавлено через 13 минут Цитата:
![]() плевать мне,мой вес ![]() может перевод часов сказался,а может гормоны,что я сегодня всё близко к сердцу принимаю |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Настюльчик, с неделечкой тебя! ![]() ![]() Я за пупсиков) но не против сосочек ![]() Добавлено через 3 минуты у нас с переменным успехом) иногда мне кажется что у меня там матка ходуном ходит и вот-вот выскочет из меня, тогда жутко страшно... А иногда всё окей, никаких неприятных ощущений! поэтому каждый раз я в напряжении "что будет сегодня", от этого конечно никакого расслабления и реже всё заканчивается обоюдным удовлетворением.. |
|
![]() |