![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,ну начало положено....а там может и привыкнет..мой редко когда проситься...а ты сама сажаешь её
![]() Я своего высаживаю...раз в пол часа где-то...они писает...терпит.Но сам не проситься...бывают конечно и осечки..но пока не критично ![]() Я тоже не люблю одна гулять..мне скучно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да раздразнила, сама теперь хочу, творого есть и мармелад есть, но делать лень
Еле уложила сегодня вреднюльку, не хочет спать когда Ярик дома. Часик поспала. Мы летом вообще всё время на улице, только покушать заходим. Сейчас звала меня гулять, они до молочки вечером ходят, говорит холодно на улице и они ненадолго. Так что я не хочу ![]() Добавлено через 3 минуты Доча сегодня научилась говорить: "не знаю" Я ей берет начала вязать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы чет столько много всего стали болтать...правда первые слоги..но может и второй добавить порой..но повторять хоть стал...и уже понятно,про что он...
Мне тут сказали..что к 2 годам ребенок должен говорить порядка 50 слов...вроде так...а может 60 или 40...как-то так ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Раздразнили меня выпечкой, я вчера мандариновый пирог мужу испекла
![]() ![]() ![]() Кира сегодня такая спокойная, ттт. Ест и спит ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту В последние дни влада прям конкретно все повторяет, много слов говорит - касиая сегодня сказала))) Я ей хвостики сделала и отправила к зеркалу, посмотреть какая влада красивая))) теперь ходит - Ади касиая ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту А, и стала прикольно говорить - башая и маенький ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль,ну и как
![]() У нас тоже дома шарики...Катюхе тут бабушка купила..она просила..я так боюсь,что они у Тёмика перед лицом лопнут..он их сжимает так ![]() ![]() ![]() Ян,ну вы молодцы ![]() ![]() Не..мы в основном 1 слог говорим..из двойных слов только-кика(кошка);мика(мишка);буйка(булка);моко(мокро);Н у и наше коронное Катя ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ого...откуда он такое сложил
![]() ![]() ![]() Я все хочу ради интереса посчитать..сколько говорит..мне кажется тоже много... ![]() Мне надо ребенку типа доклада сделать...человек открывает землю...где-то посмотреть что-то интересное в энциклопедиях..я за все каникулы так и не собралась..забыла на прочь....а теперь тяжко..ещё и не знаешь..что надо-то найти.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, Влада тоже не ест мандарины?
у нас Рома может хоть сколько их съесть. я ему в день по 2-3 штуки даю. еще киви стал очень любить, тоже иногда покупаю. Добавлено через 2 минуты не знаю,Юль! подойдет к нему и говорит Мисяпа и по голове гладит или когда Мирон проснется, Рома ко мне прибегает и говорит Мисяпа ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А мы вообще не любим ни апельсины,ни мандарины...он морщиться,плюется...выжимает сок в руке...но не ест...
Вообщем сейчас ради интереса посчитала ![]() Если считать типа пипи(пить),пипись(там писать он хочет или написал),се(сел)всё..и т.п. то 30 слов мы набираем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не могу щас посчитать, у меня мозК в отключке, отдыхает, дети спят
![]() можно я потом как-нибудь посчитаю))) сегодня Роме шарик надувала и чуть в обморок не упала, плохо стало, чо за развалюха-то я ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну будет возможность..посчитай...интересно
![]() Про развалюху..лучше молчи ![]() хотя.я вот либо если на вертушку его подую,либо на вентилятор маленький..ему нравиться,что крутиться..сразу башка кружиться..от мыльных пузырей такая же беда..сегодня даже на морозный воздух вышла..дышала ртом на половину..тоже голова закружилась ![]() |
![]() |