![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Скоро весна, первые цветочки, зелень, цветущие парки. И дальше прекрасная летняя пора и солнечное тепло! И золотые осенние денечки. Чудесное время для создания фотографий ваших малышей и малышек, и может быть семьи. Очень хотелось бы поснимать на тему "детства". С вашими идеями, или же идеи можно обсудить. подробности здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!! Не когда зайти почитать, написать. Марина С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
![]() Валя я даю всегда жидкий бифидум, хорошо помогает, пару дней еще понос а потом норм стул. Линекс нам совсем не помог. Про смекту незнаю. Позвони в аптечную справку такая в каждом городе должна быть и узнай в какой аптеке готовят растворы такие. У нас всего в одной аптеке делают, больше нигде не найдешь. Я забрала род сертификат, перешли мы обратно в свою пк(((( Сегодня ходили на прием, все хорошо, вес 7450, рост 65. Вот. Дали направления на анализы, в пятницу поедем сдадим, а через неделю на прививки, наконец то пойдем. Боюсь что все зараз поставят, как перенесем. Девочки вы своим деткам снилсы получили? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не получала да и никто не требует не говорит.
прививки за раз все не поставят так не делают. мы вот после РД еще не лелали прививок. теперь только в 3 мес гипатит а дольше по графику со смещением пойдут. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы на Илюшу все документы уже получили, т.к. без СНИЛС у нас в ПК не выдают бесплатные лекарства, да и чтобы маткапитал получить нужен был тоже СНИЛС. Девочки, я вот уже пару недель как начала крутить обруч Хула-Хуп и еще с сегодняшнего дня начала делать зарядку. Решила что хватит расслабляться, надо и собой заниматься. |
|
![]() |
![]() |