|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!
Цитата:
.. - а если у тебя второй родится под знаком того же Скорпиона, как к ты к этому отннесешься тогда?..![]() А я в Алматы эту неделю! Солнечно, тепло, красота. Отдыхаю, ну, т.е. работаю.
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оскорблений абсолютно нет ![]() Просто странная постановка вопроса. Возьмем к примеру, близнецов! Ты общалась хоть раз с такими, ну или двойняшек, они родились в один день, в один час, НО разные минуты или секунды рождения, и сами люди Абсолюно! разные по характеру ![]() Так что не стоит ставить всех в ряд, если кто-то какого-то знака зодиака! Суди людей по поступкам=) представим историю, познакомишься с человеком, узнаете имена друг друга, а потом узнаешь,что человек допустим по знаку скорпион, ты его на все 4 стороны? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женечка, я почти на 10 лет старше тебя и у меня уже сложился определённый круг близких мне людей и в том числе друзей. Чтобы туда войти новым людям, необходимо пройти тщательный отбор. А если человек мне просто приятен, но как ты говоришь по поступкам он не соответсвует моему мировосприятию, а ещё и в добавок я подтверждаю свои "опасения" что человек того или иного знака зодиака несовместимого с моим, то конечно этот человек так и останется моими хорошим приятелем но только на расстоянии вытянутой руки.. поскольку старый друг лучше новых двух. Я очень дорожу своей семьёй и душой каждого её члена. Расстрачивать себя на всех понемножку я не собираюсь и ни кому не советую
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксю, с посидушками!!! наконец-то!!! ура ура!!!
Жень, дома с очень хорошей слышимость, реально пернет кто то за стеной и слышно, слышно как надо мной шкаф скрипучий открывают... про знаки зодиака, я некоторые параллели провожу конечно, но не прям до фанатизма. близнецы мне кажется веселые, шебутные, не прям чтоб обязательные. по работе может это не очень, ну смотря какая работа, в дружбе - почему бы и нет... скорпионы просто реально сложные, они в прямом смысле жалят больно. у меня папа скорпион и бывший. мне с ними сложновато. подруги 2 скорпы, не жалею, что они есть. я овен - знак тот еще, но почему то все удивляются. считают, что для овна я спокойная. а я просто баран, молчу молчу, а достанут - бодну и мало не поокажется. просто у всех знаков много нетипичных черт... Жень, спасибо за ссыль. буду изучать, пока орхидею решила доплести. соберу, посмотрю, угадает кто нить, что это вообще она или нет))) я в первый месяц прикорма в 6 мес, все продукты ввела по одному, раз в три дня, а теперь мешаю, как придется, тьфу тьфу тьфу. ну вот недавно мандаринку дала- оказалось аллергия у Лены. а вот галеты взрослые ест и кисломолочку или сама делаю или кефир покупаю обычный. измельчаю в блендере, что знаю не съест так, а что и мусолит сама. блин кстати тоже ела. а шоколад неее. единственное соки не даю. Юль, а почему Алмааты? у вас контора прям по всему миру? прикольно. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Ксю, я не видела прошлю страницу - поздравляю с событием! Молодец сыночек!
![]() ![]() У меня мама овен, а я телец - ууу, это что-то , хотя сейчас я уже иду на уступки и стараюсь не спорить по пустякам ![]() Марусь, контора у меня одна - и она в Англии-Франции. А по всему миру те, с которыми мы либо работаем, либо хотим работать, ну а т.к. я именно тот человек, кто работает со всеми не-европейскими партнерами (в основном это российский рынок), то я и езжу в командировки куда я считаю нужным и полезным для компании
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cпасибо девочки
![]() а я не заморачиваюсь вообще со знаками, хороший, приятный человек-общаюсь, а если не нравится то и общение свожу к нулю) Женюшечкасложный вопрос сколько людей столько и мнений) кто то когда их видит в первый раз удивляются "а как вы их отличаете" " ну прям клоны, один в один" "ой,они прям одинаковые", "их прям не отличить", а другие наоборот "ну совсем разные" , "видно что братья, но разные", " они и не похожи друг на друга")) Но для меня они конечно разные) И кстати те кто говорят что они одинаковые, побыв с ними некоторое время говорят" а они и правда разные")) вот как то так) |
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люда, у меня есть тоже свой круг людей, я же не говорю что у меня все прохожие друзья=))
Цитата:
Марусь, будем ждать фотоотчет орхидеи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!!
Ксюш,сынулю с умелочкой!!Ура,ура!Представляю твое счастье ![]() Я своему рыбу уже давала,в виде котлетки,с общего стола.Мы берем свежую щуку,мы там постоянно у рыбаков берем,реакция нормальная.Да и вообще,с общего стола хорошо ест. Люд,я близнецы Моя как то работали с одной девочкой,общались долго,вот она мне как то говорит,что ненавидит близнецов...я говорю,я близнецы...так у нее челюсть отпала потому что мы с ней очень дружили,она мне прям чуть ли не в любви признавалась так что ее мнение об этом знаке оказалось ошибочным.Близнецы-люди настроения(ну это я по себе))и это настроение может меняться очень быстро и по не понятным причинам.Легко находят общий язык с любым поколением,от бабулек до детей.Очень предана своим близким и друзьям(по году я собака,скорее всего,что от него это),вот прям до фанатизма,шаг вправо/влево-и больше не общаюсь.Злопамятна-обиду запоминаю на всю жизнь.Мстить,канеш,не буду но не забуду.Ну и холерик я те,если злюсь,то до битья посуды,до драки,до мата если радуюсь,до поцелуйчики,обнимашки,признания в любви![]() Так что вывод,судить человека только по признакам знака не надо,еще и год зависит,и темперамент.Во накатала ![]() Добавлено через 3 минуты Наш первый шедевр |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки,я вас читаю регулярно
писать не пишу,не теряйте и не забывайте нас я ж в автошколу надумала идти,вчера ездила платила и оформляла мед справку,вот это дурдом,побегала я вера до 6 вечера и вечером пришла и у меня аж все плыло,Милена начинает плохо спать опять,хотя спали после зубов вылезших хорошо,и встаем в 7 утра и я прям плохо себя чувствую!так кто тут на скорпинов наезжает,а??????? :connie_skill etgirl: да деввочки скорпионы очень противные,вредные и злые,но если их не трогать но то что подлые не фига,сама скорпион и сколько знаю,другие знаки намного предать сильнее могут,чем скорпионы!Олеся,какое творчество у вас хорошее ![]() ![]() ![]() ![]() Марусь,красотища какая,умничка ты наша
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня подруга близкая есть, она просто с поразительной точностью угадывает знак зодиака после 5 минут общения с человеком!!! не знаю я, как она это делает, но вот просто угадывает и все! я про близнецов много читала, т к все-таки сын - близнец ! есть у меня книжка, там каждый день расписан, ну и вроде как всех в одну кучу то нельзя складывать, есть какие-то общие черты, но в любом случае все разные, от года тоже много зависит!
а т к Леву я ровно в 12 ночи родила с 18 на 19, то записала его на 19, почитав про 19 июня после волосы на голове зашевелились ))))) ну он оправдывает сейчас эти ожидания, а вот 18 как раз более спокойные близнецы , которые строят себе успешную карьеру в финансовых областях Добавлено через 1 минуту Марусь, могу сказать только то, что ты нереальна крута!!!! когда ты успеваешь???!!!! |
|
|
|