![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой вроде порнуху не смотрит...мож до меня смотрел)))
Мы когда начали встречаться....у нас каждый день секас....порой по нескольку раз....а потом, дети, быт.....че то я подустала пока)))))))) Блин, муж сидит рядом, телек смотрит, мне вставать не охота...а так пукнуть хоццца...епрст....)))))))) Я кстати карту нашла свою...на самом видно месте....пипец...курица... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с картой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага мне гинекологиня грит ты выпивай перед тим делом спазмолгон
ну что ж еперь все время на колесах сидеть ну я сделаю обязательно доплер летом может или когда в этом году точно на самом деле оч страшно боль аццкая такое ощущение что в голове ща че-то лопнет(((((((( я вообще иногда..так больно что я прям пугаюсь очень думаю все смерть моя пришла ![]() ооооо Добавлено через 30 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой любит все в свои руки брать...так, что...я ососбо не напрягаюсь...повезло мне...так...иногда даст на коне поскакать сверху и все....опять развернет как надо и давай...
У мужа друг.....у него жена...у жены подруга....она моя знакомая....рассказывала мне...ну она трещетка.....типа мужнин друг любитель порнухи и помещанный....она говорит, бедная его жена....его по часу надо раздраконивать, что бы встал у него и там всякие медсестрички ему нужны, официантки...и вотона бедняга, час поднимает, потом роль играет....и скачет там....вроде говорит, что заипалась.... |
![]() |
![]() |