![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, ну он так совсем-совсем в шутку, он же знает, что О. была через пару дней после приезда)) ну и знает, что я веееерная жена!) Ого она тебя откинула аж куда! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да не серчайте, девульки, он же совсем в шутку)) А вы как до этого жили, он совсем толком не был в россии? Цитата:
![]() Хорошо, что твоему пузику лучше!!! Лежишь отдыхаешь? Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А ты откуда из России? ![]() Заметили, что у нас тут одни Алёнки ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Отлично! Лечитесь и отдыхаете ![]() Приветик, лето... ммм..... ![]() у нас весна, обычная весна) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, Вик-Вик, это не она так долго, это мы с трудом графики совмещаем..
Но оно того стоит, иначе бы пошла к другому ![]() ![]() alenka 21, а у нас тоже лето, но холодное и бело-пыльное. И пыль такая странная: белая и тает! Но сейчас даже не тает ![]() Alena2013, я вообще счастлива: помирала от голода, а тут случайно нашла в сумочке чупа-чупс кокосово-ананасово-сливочный. Наслаждаюсь) Вот видишь, а ты боялась! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага))) сама рада)) хотя бы погода радует))
Надеюсь, что продержится хотя бы неделе 2 такая красота Добавлено через 2 минуты Родинка, ну про вашу то погоду я в курсе))) Каждый день получаю сводки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
У тебя главные дела есть, лежать и отдыхать!
Цитата:
![]() Мы давно уже поняли, что Алёнки заполонили ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вся прям уже в 12м апреле ![]() Уже по-немногу волноваться начинаю))))) а сначала такая прям все ни по чем ![]() Мама ходит задумчивая) На днях рассказала ей... Но она по-моему мысленно меня в москву сплавила ![]() А еще сказала, что все медики пииииип (б...и) Вот я задумалась... Был у меня один стоматолог... именно такой, как сказала мама...Вдруг и этот такой же?))) ![]() Хотя по общению не скажешь... |
|
![]() |