Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2014, 22:04
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
ТаняМАМА, поздравляю с декретом. Надеюсь, на следующей неделе и мне дадут

Вопрос ко всем: кто-нибудь собирается обойтись без соски, или я одна такая?
Спасибо))
На счет соски: я тоже пока планирую без неё - пока ГВ не налажу. А там посмотрю по обстановке - будет ли болеть животик, как прибавлять в весе будем (если плохо, то только титю и никаких сосок).
Пельмешк@ вне форума  
Old 01.04.2014, 22:16
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша, с первым у нас соска была в качестве засыпалки на ночь и в качестве кляпа на морозе)
Ровно три месяца. Потом пришло тепло, прошли колики и соска стала не нужна)
Сейчас куплю на всякий, если проблемы будут с пузиком(
Ларюся вне форума  
Old 01.04.2014, 22:40
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я купила бутылочку, и то не знаю зачем... Васюлька у меня соску вообще не брала, да и бутылку ради прикола пила с 1,3 где-то. Так что как буду справляться с животом в этот раз даже не знаю(((пока настраиваю себя на кормление по часам. Вот режим для детей это вещь. Я всенда борюсь за режим, с питаением не получается, а вот сон строго по расписанию у нас, за редким исключением)
Lizik777 вне форума  
Old 02.04.2014, 09:04
tashka2505
Гость

Всем приветик и хорошего дня!

Нимфочка, с недельками!

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
tashka2505, мне хочется к этой зарплате успеть, поэтому и надеюсь что все завтра оформят, хотя зная то одного не будет то еще чего то.....
Бегимотик, я вот тоже хотела к ближайшей з/п успеть, она у нас 10-го, но теперь, видимо не успеют...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Всем привет.
Вопрос ко всем: кто-нибудь собирается обойтись без соски, или я одна такая?
Дарья, у меня с первой дочки отказ от груди пошел именно из-за соски, в 2 месяца её убрали и потом все нормализовалось... В этот раз я вообще планирую обходиться без неё!

Old 02.04.2014, 09:34
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Девочки, с декретами вас!!!
Таня, и тебя с круглой неделькой))

Мы не знали, что такое соска, я ее даже никогда в руках не держала)))

Похвастаюсь немного...
Наша 31 неделька
Aries вне форума  
Old 02.04.2014, 09:48
Пельмешк@
Мама-профи

Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Всем доброе утро!
Алену и Таню с неделькой!
Наташ, ты такая красотка, пузик клевый))
Пельмешк@ вне форума  
Old 02.04.2014, 10:02
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всем доброе утро! Неделек с неделькой!!!
Наташа пузик супер!!
Малышка Мю вне форума  
Old 02.04.2014, 11:56
tashka2505
Гость

Девочки, всем спасибо за поздравление с недельками!
А мы с мужем уже на узи съездили, все хорошо! Наша малышка весит уже 1400 гр. и 34 см. Жалко правда, что почти всё узи проспала, зато в этот раз личико хорошо видно было... В прошлый раз мне показалось, что дочка - копия муж будет, а в этот раз вроде как-то и на меня похожа...

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Похвастаюсь немного...
Наша 31 неделька
Aries, классно выглядешь!

Old 02.04.2014, 12:24
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо за поздравление с недельками!
А мы с мужем уже на узи съездили, все хорошо! Наша малышка весит уже 1400 гр. и 34 см. Жалко правда, что почти всё узи проспала, зато в этот раз личико хорошо видно было... В прошлый раз мне показалось, что дочка - копия муж будет, а в этот раз вроде как-то и на меня похожа...
поздравляю с удачным УЗИ, а я как дура с утра поперлась, а врач с 14-00 так что скоро опять пойду, вот теперь не знаю успею ли на работу отвезти справки все если дадут сегодня.

Ну вот Танечка тоже 1,4 а то мне все говорила богатырь
Лунная Призма вне форума  
Old 02.04.2014, 12:26
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

tashka2505, с отличным узи!!! 1400 и не много по весу
Малышка Мю вне форума  
Old 02.04.2014, 12:26
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Aries, фотка да прикольная, завидую тьфу тьфу. Я вот тоже вчера пузик фоткала на память чтоб остался
Лунная Призма вне форума  
Old 02.04.2014, 12:51
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
поздравляю с удачным УЗИ, а я как дура с утра поперлась, а врач с 14-00 так что скоро опять пойду, вот теперь не знаю успею ли на работу отвезти справки все если дадут сегодня.

Ну вот Танечка тоже 1,4 а то мне все говорила богатырь
Мне вот тоже ехать больничный после 16 часов забирать, но на работу повезу завтра с утра, а то сегодня могу уже не успеть, и получается зря прокатаюсь...
Нашла нормы веса плода в 30 недель - от 1100 гр. до 1600 гр. Мы получается в серединку попадаем.
Жаль я не помню, сколько у меня старшая дочка на этом сроке весила. Кто-то писал про примету, что нужно вес в 30 недель умножить на 2 и получится вес при рождении, думаю, что это бред, вряд ли у меня сейчас ребенок всего 2800 гр. будет. Первая дочка родилась в 38 недель и весила 3410 гр.

Old 02.04.2014, 13:03
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

девочки, спасибо

Таня, с хорошим УЗИ, как здорово, когда личико можно рассмотреть)))))
нам в 30 недель 1,9 кг намеряли... Но может это из-за длины конечностей...
Меня 3,8 на родах более чем устроит... Мне и Вариных 3,2 вполне хватило)))
Aries вне форума  
Old 02.04.2014, 13:10
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

приветик девочки..
у нас все не слава Богу((((((я прям в депрессии плакать хочется...дочка после пожара заболела же..без темпы просто сильный кашель сразу с мокротой и сопли ручьем потом сопли резко уходят,но она стала храпеть ночью а в течение дня дышит ртом и нос как буд заложен((((((начиталась что это аденоиды..завтра к лору в 16-00 мне так страшно..хоть бы все обошлось..думала все обойдется и дым на ней никак не отразится но увы слишком много надышались(((((((((((((((((((((((((((

Добавлено через 1 минуту

девочки,всех с недельками..я как то выпала из пузяки..настроения нет вообще..
Натусь ,прекрасный пузик и ты красоточка!!
Воробей вне форума  
Old 02.04.2014, 13:15
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Неуловимая, ну вот этот пожар. Держитесь пусть доченька поправляется
Малышка Мю вне форума  
Old 02.04.2014, 13:18
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
приветик девочки..
у нас все не слава Богу((((((я прям в депрессии плакать хочется...дочка после пожара заболела же..без темпы просто сильный кашель сразу с мокротой и сопли ручьем потом сопли резко уходят,но она стала храпеть ночью а в течение дня дышит ртом и нос как буд заложен((((((начиталась что это аденоиды..завтра к лору в 16-00 мне так страшно..хоть бы все обошлось..думала все обойдется и дым на ней никак не отразится но увы слишком много надышались(((((((((((((((((((((((((((
Марин, у Варьки такое же было пару недель назад. Сопли сначала ручьем, потом в носу застряли. Но это было ОРВИ чистой воды.
Нам ринофлуимуцил и изофру прописали, чтобы все там разжижить. Ну еще пить много, воздух влажный как обычно...
Кашель скорее всего от соплей. Не переживай, все будет хорошо
Aries вне форума  
Old 02.04.2014, 13:22
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Неуловимая, ну вот этот пожар. Держитесь пусть доченька поправляется
Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Марин, у Варьки такое же было пару недель назад. Сопли сначала ручьем, потом в носу застряли. Но это было ОРВИ чистой воды.
Нам ринофлуимуцил и изофру прописали, чтобы все там разжижить. Ну еще пить много, воздух влажный как обычно...
Кашель скорее всего от соплей. Не переживай, все будет хорошо
спаисбо девочки!
Наташ,хорошо бы если просто орви!!!я пытаюсь ей откачать, промываю но она так оретмне ее жалко..решила сходить к врачу.
Воробей вне форума  
Old 02.04.2014, 13:38
Пельмешк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Таня, с хорошим узишкой!

Девочки, может посоветуете какой-нибудь хороший сайт товаров для беременных, кормящих, новорожденных и т.д. с доставкой почтой в регионы России. А то у нас в аптеках даже крема Purelan 100 для сосков нет(((. Только Бепантен везде, а мне он как мертвому припарка в прошлый раз был. Деревня, блин.
Пельмешк@ вне форума  
Old 02.04.2014, 13:42
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Таня, с хорошим узишкой!

Девочки, может посоветуете какой-нибудь хороший сайт товаров для беременных, кормящих, новорожденных и т.д. с доставкой почтой в регионы России. А то у нас в аптеках даже крема Purelan 100 для сосков нет(((. Только Бепантен везде, а мне он как мертвому припарка в прошлый раз был. Деревня, блин.
OZON?
Lizik777 вне форума  
Old 02.04.2014, 15:22
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

все девочки я официально в дикрете!!!

Как и предполагала, сказали придти через 3 дня раньше больничный типо готов не будет. Я говорю мне надо с утра я ж работаю, видели вы б их ее глаза Вы же говорит в дикрете ( как буд-то на наш дикрет или пособие жить можно)Какая то жесть придти выписать больничный отдать гинекологу и ждать 3 дня получается что 10 в эту ЗП пролетаю.

Но и радостная новость она ничего про вес не сказала, видимо не сравнивала чумная какая то она у меня.... Выпросила ее ПДР посчитать, насчитала аж 11июня ��

Про сайт Таня я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут покупала все, но там вроде нет доставки почтой РФ

А сумку в роддом тут собирала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там есть доставка почтой и твой крем я проверила тоже есть.
Лунная Призма вне форума  
Закрытая тема