![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, с первым у нас соска была в качестве засыпалки на ночь и в качестве кляпа на морозе)
Ровно три месяца. Потом пришло тепло, прошли колики и соска стала не нужна) Сейчас куплю на всякий, если проблемы будут с пузиком( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я купила бутылочку, и то не знаю зачем... Васюлька у меня соску вообще не брала, да и бутылку ради прикола пила с 1,3 где-то. Так что как буду справляться с животом в этот раз даже не знаю(((пока настраиваю себя на кормление по часам. Вот режим для детей это вещь. Я всенда борюсь за режим, с питаением не получается, а вот сон строго по расписанию у нас, за редким исключением)
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Всем приветик и хорошего дня!
![]() Нимфочка, с недельками! ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Дарья, у меня с первой дочки отказ от груди пошел именно из-за соски, в 2 месяца её убрали и потом все нормализовалось... В этот раз я вообще планирую обходиться без неё! |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, всем спасибо за поздравление с недельками!
![]() А мы с мужем уже на узи съездили, все хорошо! Наша малышка весит уже 1400 гр. и 34 см. Жалко правда, что почти всё узи проспала, зато в этот раз личико хорошо видно было... В прошлый раз мне показалось, что дочка - копия муж будет, а в этот раз вроде как-то и на меня похожа... ![]() Aries, классно выглядешь! ![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну вот Танечка тоже 1,4 а то мне все говорила богатырь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Нашла нормы веса плода в 30 недель - от 1100 гр. до 1600 гр. Мы получается в серединку попадаем. Жаль я не помню, сколько у меня старшая дочка на этом сроке весила. Кто-то писал про примету, что нужно вес в 30 недель умножить на 2 и получится вес при рождении, думаю, что это бред, вряд ли у меня сейчас ребенок всего 2800 гр. будет. Первая дочка родилась в 38 недель и весила 3410 гр. |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, спасибо
![]() Таня, с хорошим УЗИ, как здорово, когда личико можно рассмотреть))))) нам в 30 недель 1,9 кг намеряли... Но может это из-за длины конечностей... Меня 3,8 на родах более чем устроит... Мне и Вариных 3,2 вполне хватило))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки..
у нас все не слава Богу((((((я прям в депрессии плакать хочется...дочка после пожара заболела же..без темпы просто сильный кашель сразу с мокротой и сопли ручьем потом сопли резко уходят,но она стала храпеть ночью а в течение дня дышит ртом и нос как буд заложен((((((начиталась что это аденоиды..завтра к лору в 16-00 мне так страшно..хоть бы все обошлось..думала все обойдется и дым на ней никак не отразится но увы слишком много надышались((((((((((((((((((((((((((( Добавлено через 1 минуту девочки,всех с недельками..я как то выпала из пузяки..настроения нет вообще.. Натусь ,прекрасный пузик и ты красоточка!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам ринофлуимуцил и изофру прописали, чтобы все там разжижить. Ну еще пить много, воздух влажный как обычно... Кашель скорее всего от соплей. Не переживай, все будет хорошо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ,хорошо бы если просто орви!!!я пытаюсь ей откачать, промываю но она так орет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, с хорошим узишкой!
Девочки, может посоветуете какой-нибудь хороший сайт товаров для беременных, кормящих, новорожденных и т.д. с доставкой почтой в регионы России. А то у нас в аптеках даже крема Purelan 100 для сосков нет(((. Только Бепантен везде, а мне он как мертвому припарка в прошлый раз был. Деревня, блин. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Как и предполагала, сказали придти через 3 дня раньше больничный типо готов не будет. Я говорю мне надо с утра я ж работаю, видели вы б их ее глаза Вы же говорит в дикрете ( как буд-то на наш дикрет или пособие жить можно)Какая то жесть придти выписать больничный отдать гинекологу и ждать 3 дня ![]() Но и радостная новость она ничего про вес не сказала, видимо не сравнивала чумная какая то она у меня.... Выпросила ее ПДР посчитать, насчитала аж 11июня Про сайт Таня я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут покупала все, но там вроде нет доставки почтой РФ А сумку в роддом тут собирала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там есть доставка почтой и твой крем я проверила тоже есть. |
![]() |