![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас как раз время осталось точно определиться с местом и собрать вещи, как муж с работой тут закончит-едем. Нам надо торопиться, пока у меня пуз маленький, потом сложно очень будет, так что в течение месяца все и решится
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет болтушечки!
![]() А у нас опять снееееег ![]() ![]() Я чёт только присела, ванну намыла, манты налепили с Дашутой, в пароварке готовятся ![]() У меня сегодня Катюшка проснулась после ночи в сухом подгузе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла вас читать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Мы сегодня с сыном накупались в бассейне ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Петрушку будем ждать тогда! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашулечку красотулечку с днем Варенья!!! Желаю большой большой любви с мужанькой! Так чтоб второго малыша "налюбили" совсем скоро! Здоровья тебе и денег в семье побольше! На ремонт
![]() Цитата:
Инн, а вы по приезду будете с жильем определяться, ну хотя бы на первыю ночь? И у тебя муж не поедет предварительно Туда все разнюхивать, посмотреть обстановку, найти жилье? А бизнес вы здесь продаете? А родня твоя знает, что вы уезжаете? Цитата:
Пиришульку с прививочкой! А мы ККП не делали, так как после манты заболели и до сих пор все не ладно. А АКДС вы еще не ставили? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Тюменочка, я только Гунами пользуюсь, у дочи уж больно попа привиредливая оказалась
![]() А про игрушки, ну не прям меня тошнит от них ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() poteska, с возвращением аппетита Алису, наголодалась масечка ![]() LEVушка, Артюше поправляться и тебе Ириш не разболеться! ПИришка, с мантушкой Лесёну! А куда ККП делают даже помню, мы ещё не делали! Добавлено через 2 минуты Огого! Сладких снов ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Иннуся,пусть всё у вас получится с переездом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки
![]() ![]() Мой главный подарочек жизни - сынок - сегодня проснулся без настроения. Нам нужно было ехать к нотариусув обед, а мы же спим чуть ли не до полудня... Муж меня в 10 утра разбудил, а Сёмик ворчал, не хотел просыпаться. В итоге еле разбудила его в 11.30, естественно, был без настроения. Только после дневного сна пободрее стал, целовал меня, "поздравлял"! ![]() Инна, желаю вам принять верное и правильное решение в отношении переезда! ![]() ![]() Вы тоже рисковые, конечно! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветюлики!
ДАШЕЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ! Желаю тебе приумножения твоего счастья, пополнения в семействе, скорейшей лёгкой беременности, родов в срок, здоровенького малясика или малипусечки! Поскорее завершить ваше переселение в свою квартирку! Чтобы Миша и Сёмик были здоровы, радовали тебя каждый день! Иннусь, и вам сделать правильный выбор, я бы юг выбирала, тепло люблю! Ну тут уж не до сантиментов, по бизнесу смотреть надо. Мама не хочет в будущем за вами поехать? А то тебя и подменить некому будет с двумя малясиками, у мужа то работы будет полно. Волнительно так, я всегда хотела переехать раньше, а теперь уже от родных и города где всё знаешь и везде договориться можно и тем более где дело своё открыли, теперь не сорваться. Хотя кто знает.... Мама у меня сейчас в Новочеркасске, говорит такой городок чистенький, а у нас блин пакеты по улицам летают, бееее, так обидно и стыдно бабулю сюда перевозить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, спасибо большое!!!
![]() Девочки, сегодня еще ровно 2 года, как я на Пузе! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
Вовремя я ))))) Цитата:
Добавлено через 9 минут Из новостей: Доделали мы ремонт. оставили только нашу комнату до осени. а то уже надоело ))) да и папа наш уже как скворец на дачу рвется )))) всю зиму в заточении с ремонтом провел )) Заказали кровать двухъярусную для девочек. их можно и по отдельности ставить, что нам и надо. Одну для Маши щас соберем. а потом и вторую по надобности ![]() Гулять с Машей ходим уже на дальние расстояния. 1-2 остановки и обратно. без коляски, соответственно. Тут как то недельку сопли у нее были. видимо на зубы, потому что десны нижние набухшие. да и пора бы уже ))) а то с 4 зубами так и ходим ))) ну а я уже кряхтеть начала. тяжеловато становится. и как в токсикоз рано спать тянет. вчера ушла-еще 9 вечера не было. но все равно хозяйничаю. помощница тем более такая у меня ))) то ведро принесет полы мыть то тряпку-пыль протиреть ))) не дает бездельничать ![]() Добавлено через 8 минут Дашулю с Днем рождения!!! Только позитива и здоровья тебе и твоим мужчинам! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого Пипуль, ты героиня! Как справляешься с пузиком, не представляю просто!!!
А что за кровать такая, можешь показать? Мне так интересно! Светуль, у нас тоже в Новочеркасске не сильно чисто (хотя может в сравнении, я не знаю...). Мне очень нравится как в больших городах за чистотой следят, вот это да!!! А так, конечно, с новым мэром город потихоньку преображается ![]() |
![]() |