Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2014, 13:56
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Артюше и всем болеющим выздоравливать!!!

У нас в болталке великое переселение народов, кто города меняет, кто квартиры)))

Пириш, нам в попу ККП делали)
__olka__ вне форума  
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Иришка-ПИришка, мы Москву и Питер отмели совсем для переезда: дорого, суматошно, свое жилье купить сложнее, денег надо с собой больше, чем у нас есть, на раскрутку бизнеса так же вложения требуются значительные
Инеска вне форума  
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Андрей сегодня встал в 6.45. Я умир

Ща буду спать-потом вернусь)
__olka__ вне форума  
Old 02.04.2014, 13:59
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Ириш-Левушка, квартиру пока свою не трогаем, как на месте устроимся, приедем за остатками вещей и сдадим, а если получится, продадим лучше
Я не исключаю того, что нам придется пару - тройку раз переезжать, поэтому едем на легка и на машине, как уж определимся совсем, будем с квартирой решать.
Инеска вне форума  
Old 02.04.2014, 14:00
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!

Дашуля, с днем рождения!!!
Пусть все мечты сбываются!!!
Здоровья тебе и счастья!!!

Артюшке скорей поправиться!!!

Огоо, все куда то переезжают

У меня настроения особо нет((( Вика не фига не ест как обычно Мы то по гостям ходим, то гуляем, все какая то движуха а то дома мне концерты устраивает...
Лиль, ты как мою Вику описала, мы тоже на улице только и ведем себя норм, может хоть весь день в коляске ездить, кругом все разглядывать.
Полюбила у окошка по пол часа с утра стоять на диване, а я отсыпаюсь. Встаем так же как Артюша в 7 утра, спать в днем 12 ложимся на 2-3 часа, и в 9 стабильно на ночь укладываемся. Мне в принципе нравится такой график, точнее я привыкла уже
Besenok вне форума  
Old 02.04.2014, 14:06
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Иришка-ПИришка, мы Москву и Питер отмели совсем для переезда: дорого, суматошно, свое жилье купить сложнее, денег надо с собой больше, чем у нас есть, на раскрутку бизнеса так же вложения требуются значительные
Это понятно)) тока мне не понятно ваши прям мега активные шевеления)если еще не понятно куда!)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет!

Артюше и всем болеющим выздоравливать!!!

У нас в болталке великое переселение народов, кто города меняет, кто квартиры)))

Пириш, нам в попу ККП делали)
Точно))))
И спасибки)
ПИришка вне форума  
Old 02.04.2014, 14:09
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас как раз время осталось точно определиться с местом и собрать вещи, как муж с работой тут закончит-едем. Нам надо торопиться, пока у меня пуз маленький, потом сложно очень будет, так что в течение месяца все и решится
Инеска вне форума  
Old 02.04.2014, 14:29
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Привет болтушечки!
А у нас опять снееееег Гулять не пойдём, опять дома засидаем
Я чёт только присела, ванну намыла, манты налепили с Дашутой, в пароварке готовятся
У меня сегодня Катюшка проснулась после ночи в сухом подгузе! Офигеть, всю ночь не писала получается, всё утро за ней с горшком носилась,ждала наводнения , а она сядет посидит, поулыбается и усё , в итоге написькала целое моооооре в ванной на коврике Она и днём у меня иногда без подгуза спит,если дома и не писькает
Пошла вас читать
ninelka вне форума  
Old 02.04.2014, 14:30
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Инн, на вопрос о сне: мы встаем в 7, ложимся в 23, днем спит один раз около часа-двух. похоже просто в папу. в жаворонка! а мне-мучайся))))))
LEVушка вне форума  
Old 02.04.2014, 14:35
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Инн, на вопрос о сне: мы встаем в 7, ложимся в 23, днем спит один раз около часа-двух. похоже просто в папу. в жаворонка! а мне-мучайся))))))
похоже, мы самые сони-засони днем мой ложится в 23, встает в 7-8, ночью раз 5 точно просыпается, то кушать, то качаться) ну и как спим днем я писала

Добавлено через 2 минуты

Мы сегодня с сыном накупались в бассейне был один мой мальчик среди девчонок
Инеска вне форума  
Old 02.04.2014, 14:50
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Нин, а соплюхи у вас давно? Никак не проходят почему? Чем лечитесь?

Нин, давайте вместе все позовем: "Пет-ру-шааааа! Возвращайся!" Нам тебя не хватает!
На самом деле, я списывалась с Катюшкой, она обещала скоро вернуться к нам!
Дашуль,да соплюхи дней 5 всего, просто болеть надоело, сначала горло было, потом кашель, теперь сопли ещё Носы промываю постоянно, но дышим нормально, спать девулькам носы не мешают, поэтому больше ничем не капаю, уже грешу может аллергия на лекарства, вот даю им капельки теперь!

А Петрушку будем ждать тогда! Катюш, ты там не пузик случаем? Когда кто-то пропадает мне сразу кажется, что там Кстати, а когда Пипуля у нас рожает в апреле или в мае? А то может скоро рожает уже? Пипуля, ты нам хоть отпишись,когда родишь малявку!

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
да если б я знала, от чего аллергия... может и на подгуз конечно, но сначала то носик прыщавиться начал, потом прошло, и тут же на ножке вылезло, стало разростаться, на пузико пошло... Короче может и пищевая быть...не знаю...
Я сегодня с племяшами нянчилась. Короче втроем они мне всю квартиру разгромили, сил у них немеренно оказывается! Это не то что мой, поднять ничего не может. И вот я размышляла...дети это конечно хорошо, но смогу ли я справиться с двумя малявками? И когда Нина написала, что её тошнит от игрушек, что-то я засомневалась...
А нука успокойте меня!
Янчик, ну ты насмешила Не всё так критично с игрухами, чтоб деток не рожать! А двоим действительно веселее, и так это мило, когда Дашу ругаю, а Катя подходит и бурчит на меня , а потом демонстративно идёт к сестрёнке! И утром будят друг дружку, и игры уже у них совместные есть , конечно это маленький дурдом, но без них так скучно! Сейчас вот иногда смотрю на них, и спрашиваю мужа, а что мы с ним делали,когда вдвоём ещё жили , а когда Даша одна была , мне уже кажется, что нас всегда было 4, и это так классно! И я НИ РАЗУ не пожалела, что родила второго ребёнка! Так что пузатьтесь девчонки, не бойтесь,со всем вы справитесь
ninelka вне форума  
Old 02.04.2014, 14:56
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Дашулечку красотулечку с днем Варенья!!! Желаю большой большой любви с мужанькой! Так чтоб второго малыша "налюбили" совсем скоро! Здоровья тебе и денег в семье побольше! На ремонт

Цитата:
Девули, у нас уже прям чемоданное настроение))) я собираюсь сейчас малышовское вещи перебрать и перестирать, приготовить, что будем с собой брать. У нас осталось одно дело и мы будем уезжать)) сейчас собираюсь кроватку Дениса продавать, на новом месте новую будем покупать, мозги кипят у меня
Вот это у нас тут миграция населения!!!
Инн, а вы по приезду будете с жильем определяться, ну хотя бы на первыю ночь? И у тебя муж не поедет предварительно Туда все разнюхивать, посмотреть обстановку, найти жилье?
А бизнес вы здесь продаете? А родня твоя знает, что вы уезжаете?
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
сын разболелся((( сопли, кашель, глаза слезятся, сегодня ночью темпа была 38,7, я его таким никогда не видела((( даже кашля его не слышала ни разу до переезда...ночью мы не спали воообще! ни в кроватке, ни рядом-не спал, только на руках(( вот с мужем по очереди и держали.... сама тоже чувствую, что горло саднит, пойду пополощу сразу, нельзя болеть! вообщем покомментю чуть позже, сил нет просто!
Ох Иришка!!! Держись миленькая! Мне так жалко Артюшечку, скорее выздоравливайте!!! Ну как вы там обжились-то? Ты нам расскажешь, как вы в семье приняли такое решение, уехать из Питера? И кто был инициатором? Какие доводы были?
Пиришульку с прививочкой! А мы ККП не делали, так как после манты заболели и до сих пор все не ладно. А АКДС вы еще не ставили?
Moreno вне форума  
Old 02.04.2014, 15:11
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Тюменочка, я только Гунами пользуюсь, у дочи уж больно попа привиредливая оказалась

А про игрушки, ну не прям меня тошнит от них Просто раньше игрухи были в основном большие, а теперь много всякой мелочи, киндеры, посудки всякие, доктора, пазлы, и т.д. Даша в принципе убирает за собой,когда говорю, но она не может вмё по местам разложить, терпения видно не хватает, и сваливает всё в кучу, ещё и под стол, под диван позапихивать может Вот и разбираю я все эти завалы раз в неделю, а чтоб вообще убрать чо-то из игрух, даже не знаю, вроде всем играются! И вот сейчас например у нас на полу домик из конструктора построен, в него поселены резиновые животные, а рядом пикник из всей посудки и рассажены вокруг мягкие игрухи и куклы А Катя таскает киндеры в баночке, высыпает их , собирает, короче заняты девульки и хорошо!

poteska, с возвращением аппетита Алису, наголодалась масечка

LEVушка, Артюше поправляться и тебе Ириш не разболеться!

ПИришка, с мантушкой Лесёну! А куда ККП делают даже помню, мы ещё не делали!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Андрей сегодня встал в 6.45. Я умир

Ща буду спать-потом вернусь)
Огого! Сладких снов

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Мы сегодня с сыном накупались в бассейне был один мой мальчик среди девчонок
В малиннике Дениска плавал

Иннуся,пусть всё у вас получится с переездом
ninelka вне форума  
Old 02.04.2014, 15:42
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, спасибо вам большое за поздравления и такие теплые пожелания!!! Очень приятно! Как хорошо, что вы у меня есть!

Мой главный подарочек жизни - сынок - сегодня проснулся без настроения. Нам нужно было ехать к нотариусув обед, а мы же спим чуть ли не до полудня... Муж меня в 10 утра разбудил, а Сёмик ворчал, не хотел просыпаться. В итоге еле разбудила его в 11.30, естественно, был без настроения. Только после дневного сна пободрее стал, целовал меня, "поздравлял"!

Инна, желаю вам принять верное и правильное решение в отношении переезда! Конечно, жду вас в Тюмени! Ну, как Бог даст!
Вы тоже рисковые, конечно!
Тюменочка вне форума  
Old 02.04.2014, 15:54
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветюлики!
ДАШЕЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!
Желаю тебе приумножения твоего счастья, пополнения в семействе, скорейшей лёгкой беременности, родов в срок, здоровенького малясика или малипусечки! Поскорее завершить ваше переселение в свою квартирку! Чтобы Миша и Сёмик были здоровы, радовали тебя каждый день!
Иннусь, и вам сделать правильный выбор, я бы юг выбирала, тепло люблю! Ну тут уж не до сантиментов, по бизнесу смотреть надо. Мама не хочет в будущем за вами поехать? А то тебя и подменить некому будет с двумя малясиками, у мужа то работы будет полно. Волнительно так, я всегда хотела переехать раньше, а теперь уже от родных и города где всё знаешь и везде договориться можно и тем более где дело своё открыли, теперь не сорваться. Хотя кто знает....
Мама у меня сейчас в Новочеркасске, говорит такой городок чистенький, а у нас блин пакеты по улицам летают, бееее, так обидно и стыдно бабулю сюда перевозить.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 02.04.2014, 16:27
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Светик, спасибо большое!!!

Девочки, сегодня еще ровно 2 года, как я на Пузе! Зарегистрировалась я 19 марта 2012 года, в день, когда тест показал //, а авторизовали меня админы только 2го апреля - в мой ДР!
Тюменочка вне форума  
Old 02.04.2014, 17:12
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот все оживились. Мы погуляли, покушали.

Инна ну вы МОЛОДЦЫ. Я бы наверное так не смогла. Я уверенна, что выберите правильное направление ) Кто не рискует так сказать.
катринчик вне форума  
Old 02.04.2014, 18:00
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Приветик, девочки!
Вовремя я )))))

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Кстати, а когда Пипуля у нас рожает в апреле или в мае? А то может скоро рожает уже? Пипуля, ты нам хоть отпишись,когда родишь малявку!
У меня ПДР на начало мая. но поскольку скорей всего плановое КС, на недельку-другую раньше могут положить.

Добавлено через 9 минут

Из новостей:
Доделали мы ремонт. оставили только нашу комнату до осени. а то уже надоело ))) да и папа наш уже как скворец на дачу рвется )))) всю зиму в заточении с ремонтом провел ))

Заказали кровать двухъярусную для девочек. их можно и по отдельности ставить, что нам и надо. Одну для Маши щас соберем. а потом и вторую по надобности

Гулять с Машей ходим уже на дальние расстояния. 1-2 остановки и обратно. без коляски, соответственно.
Тут как то недельку сопли у нее были. видимо на зубы, потому что десны нижние набухшие. да и пора бы уже ))) а то с 4 зубами так и ходим )))

ну а я уже кряхтеть начала. тяжеловато становится. и как в токсикоз рано спать тянет. вчера ушла-еще 9 вечера не было. но все равно хозяйничаю. помощница тем более такая у меня ))) то ведро принесет полы мыть то тряпку-пыль протиреть ))) не дает бездельничать

Добавлено через 8 минут

Дашулю с Днем рождения!!! Только позитива и здоровья тебе и твоим мужчинам!
Пипка вне форума  
Old 02.04.2014, 18:21
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Светик, спасибо большое!!!

Девочки, сегодня еще ровно 2 года, как я на Пузе! Зарегистрировалась я 19 марта 2012 года, в день, когда тест показал //, а авторизовали меня админы только 2го апреля - в мой ДР!
Поздравляю Дашуль, ну 2 апреля прям твоё число
ninelka вне форума  
Old 02.04.2014, 18:39
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Ого Пипуль, ты героиня! Как справляешься с пузиком, не представляю просто!!!
А что за кровать такая, можешь показать? Мне так интересно!
Светуль, у нас тоже в Новочеркасске не сильно чисто (хотя может в сравнении, я не знаю...). Мне очень нравится как в больших городах за чистотой следят, вот это да!!! А так, конечно, с новым мэром город потихоньку преображается А вы сюда не собираетесь вгости?
Moreno вне форума  
Закрытая тема