![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ну и мат.капитал это не помощь, а просто непонятная выплата, я бы сказала поощрение за увеличение демографии страны) Поэтому как говорится, дарёному коню в зубы не смотрят) нам в Москве/МО это вообще смешно говорить об улучшении жилищных условий, мы на ремонт наших двух комнат и малипусенькой кухни (своими силами) потратили больше чем этот мат.кап., что уж тут говорить об увеличении жилплощади ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, может я излишне резко выскажусь, вы уж меня простите! Но кто вам обещал, что при рождении второго ребенка или вообще детей вас обеспечат жильем или еще чем-то?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Как вообще ваши дела, пузики? Когда уже на УЗИ покажутся наши младшенькие крошечки? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() мы в воскресенье на УЗИ идём, Иннуль ![]() И не помню, по-моему тут не писала, мы пихаться начали, да так активно, что я не понимаю, как я раньше шевелюшек не чувствовала, сейчас в день раз по 10 пинается малявовчка) Очень здорово, ощущаешь что всё же там человечек живёт, ещё и буйный! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Zved, с шевелюхами тебя ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще пришла к выводу,что лучше всего кроватки,у которых полностью боковину можно снять. Удобно - подставил к большой кровати,и вроде отдельно,но и "забора" нет.
У нас вот так не снимается( |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Девочки,а эта люлечка в таких кроватках куда ставиться, так и остаётся в кроватке стоять или у неё какие-то отдельные ножки? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!! Ой, девочки, развели тут темку, я тоже почему-то думаю, что отменят МК, поэтому о нем даже не задумываюсь, но в целом не помешал бы, хоть какое-никакое подспорье, лучше чем ничего
![]() Zved, с шевелюшками тебя, так здорово!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет кроваток, мне тоже нравятся больше деревянные, думаю из светлого дерева какую-нибудь выбрать и хочется с ящичком внизу, а то с местом для хранения в квартире проблемы, хотя шкафов полно, но они все забиты моими шмотками, у мужа всего один шкафчик с четырьмя полочками
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Там люлечк крепится к кроватке за подвесные тросики, и да, ее можно с собой брать
![]() Эля, а сестра не жаловалась, что малышок об сетку стирал лобик и пяточки, как Наташа написала? Я потрогала сетку-вроде мягкая, да и об "манежные" сеточки у меня Денис ничего не стирал ![]() ![]() |
![]() |