Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2014, 22:39
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Инеска,кроватка прикольная,но неудобная.Там на бортиках капроновая сеточка,об нее малыши лобик счесывают и на ножнах мозольки натирают(когда брыкаться начинают).У нас родственники брали подобную,им жутко не понравилась.
Девочки,а я почти совершила подвиг-в понедельник иду становиться на учет
У нас еще не понятно какие выплаты будут,кто говорит уже как в России,другие-что по Российскому будут считать тем,кто родит после 1 января 2015г.Поживем-увидим,но все равно это хорошая поддержка .
Натусик, спасибо за мнение! Учту это при выборе! Надо получше присмотреться!
Инеска вне форума  
Old 02.04.2014, 22:50
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Пожалуйста
СаНата вне форума  
Old 03.04.2014, 09:35
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Девочки, хочу такую кроватку для маленького, что думаете? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне именно эта кроватка симпатичная, нравится что она нейтральная и довольно милая! А вообще такого рода кроваткине люблю, мне кажется они похожи на манежи и не создают в комнате уюта чтоли.. вобщем я дерево люблю) Ну и те которые я видела кроватки такого типа, по-моему низковатые они, спинка твоя не будет уставать нагибаться? но может я ошибаюсь на счёт низкости!

Цитата:
Да ну, девчонки, разве лучше было бы, если бы ничего государство не "давало"? Так хоть что-то да можно получить
Ага, я как-то раньше ругалась на гос-во, мол такие они нехорошие...а потом как начиталась о разных странах, где мамам декрет дают на 3 месяца, а потом младенцев либо сдают в сад-ясли (не представляю как это), либо увольняются, ну либо нянька дорогостоящая.. так что у нас цветочки ещё!

Ну и мат.капитал это не помощь, а просто непонятная выплата, я бы сказала поощрение за увеличение демографии страны) Поэтому как говорится, дарёному коню в зубы не смотрят) нам в Москве/МО это вообще смешно говорить об улучшении жилищных условий, мы на ремонт наших двух комнат и малипусенькой кухни (своими силами) потратили больше чем этот мат.кап., что уж тут говорить об увеличении жилплощади нам бы навеное пришлось их на учёбу оставлять (на один семестр через 17 лет может быть хватит), если бы второго рожали))
Zved вне форума  
Old 03.04.2014, 10:04
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Вам москвичам не угодишь переезжайте в другие города и улучшайте жилищные условия
Инеска вне форума  
Old 03.04.2014, 10:09
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Неделек с недельками!
Nastyushka вне форума  
Old 03.04.2014, 10:17
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вам москвичам не угодишь переезжайте в другие города и улучшайте жилищные условия
Или в другие страны
кАшачий вне форума  
Old 03.04.2014, 10:20
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, может я излишне резко выскажусь, вы уж меня простите! Но кто вам обещал, что при рождении второго ребенка или вообще детей вас обеспечат жильем или еще чем-то? кто сказал, что на МК вы должны купить жилье/ или улучшить условия жилищные без каких-либо вложений со своей стороны? работайте, зарабатывайте, добавляйте и улучшайте на здоровье! Еще раз извините
Инеска вне форума  
Old 03.04.2014, 10:47
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я ж не говорю, что нам не угодишь! я наоборот говорю, что дарёному коню в зубы не смотрят! Мне вообще этого МК не видать, я до конца 15го года второго рожать не собираюсь, а его отменят! так что я вообще не парюсь по поводу "куда потратить МК"!
Zved вне форума  
Old 03.04.2014, 10:50
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
да я ж не говорю, что нам не угодишь! я наоборот говорю, что дарёному коню в зубы не смотрят! Мне вообще этого МК не видать, я до конца 15го года второго рожать не собираюсь, а его отменят! так что я вообще не парюсь по поводу "куда потратить МК"!
Светик, его не обязательно отменят, могут и продлить! об этом, кстати, сейчас поговаривают

Как вообще ваши дела, пузики? Когда уже на УЗИ покажутся наши младшенькие крошечки?
Инеска вне форума  
Old 03.04.2014, 11:02
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, его не обязательно отменят, могут и продлить! об этом, кстати, сейчас поговаривают

Как вообще ваши дела, пузики? Когда уже на УЗИ покажутся наши младшенькие крошечки?
Я почему-то вообще как-то смутно представляю как его "выбить" из гос-ва, мне кажется это такая морока, поэтому даже не думаю о нём но мне кажется его уберут, напряжно это для гос-ва.. но я сильно плакать не буду

мы в воскресенье на УЗИ идём, Иннуль не терпится уже стасть как!)
И не помню, по-моему тут не писала, мы пихаться начали, да так активно, что я не понимаю, как я раньше шевелюшек не чувствовала, сейчас в день раз по 10 пинается малявовчка) Очень здорово, ощущаешь что всё же там человечек живёт, ещё и буйный!
Zved вне форума  
Old 03.04.2014, 11:03
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Margaret, MidnightFantasy, Вик-ва, девочки с неделечками!!!
Zved вне форума  
Old 03.04.2014, 11:11
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет)))
Цитата:
Девочки, хочу такую кроватку для маленького, что думаете? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кроватка клевая, я тоже такую смотрела, но мне деревянные как то больше импонируют)))) А сестра у меня такую покупала, очень довольна осталась, особенно люлькой этой

Добавлено через 1 минуту

Zved, с шевелюхами тебя Я ваще тащусь от пиночков
Эльфийка вне форума  
Old 03.04.2014, 11:14
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Я вообще пришла к выводу,что лучше всего кроватки,у которых полностью боковину можно снять. Удобно - подставил к большой кровати,и вроде отдельно,но и "забора" нет.
У нас вот так не снимается(
Nastyushka вне форума  
Old 03.04.2014, 11:14
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Всем привет)))

Кроватка клевая, я тоже такую смотрела, но мне деревянные как то больше импонируют)))) А сестра у меня такую покупала, очень довольна осталась, особенно люлькой этой

Добавлено через 1 минуту

Zved, с шевелюхами тебя Я ваще тащусь от пиночков
Спасибо, я тоже в восторге, вечером ложусь, когда брыкается, и сижу любуюсь, жду каждого пиночка) Только вчера он(или она) там так в распор встал поперёк, и в бока так больно упёрся, думаю, егегей что будет дальше

Девочки,а эта люлечка в таких кроватках куда ставиться, так и остаётся в кроватке стоять или у неё какие-то отдельные ножки?
Zved вне форума  
Old 03.04.2014, 11:26
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Всем привет!! Ой, девочки, развели тут темку, я тоже почему-то думаю, что отменят МК, поэтому о нем даже не задумываюсь, но в целом не помешал бы, хоть какое-никакое подспорье, лучше чем ничего
Zved, с шевелюшками тебя, так здорово!!!!
MidnightFantasy вне форума  
Old 03.04.2014, 11:27
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Спасибо, я тоже в восторге, вечером ложусь, когда брыкается, и сижу любуюсь, жду каждого пиночка) Только вчера он(или она) там так в распор встал поперёк, и в бока так больно упёрся, думаю, егегей что будет дальше

Девочки,а эта люлечка в таких кроватках куда ставиться, так и остаётся в кроватке стоять или у неё какие-то отдельные ножки?
Помоему она так и ставится в эту кроватку, но зато у нее есть ручки и ее можно брать и ставить куда тебе хочется. сестра моя брала эту люльку на дачу и ставила на свою кровать и так и спала с малышом
Эльфийка вне форума  
Old 03.04.2014, 11:31
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Насчет кроваток, мне тоже нравятся больше деревянные, думаю из светлого дерева какую-нибудь выбрать и хочется с ящичком внизу, а то с местом для хранения в квартире проблемы, хотя шкафов полно, но они все забиты моими шмотками, у мужа всего один шкафчик с четырьмя полочками
MidnightFantasy вне форума  
Old 03.04.2014, 11:32
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Там люлечк крепится к кроватке за подвесные тросики, и да, ее можно с собой брать
Эля, а сестра не жаловалась, что малышок об сетку стирал лобик и пяточки, как Наташа написала? Я потрогала сетку-вроде мягкая, да и об "манежные" сеточки у меня Денис ничего не стирал а еще у этой кроватки боковушечка опускается, как Настя написала и дно регулируется: выше-ниже
Инеска вне форума  
Old 03.04.2014, 11:33
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Я вообще пришла к выводу,что лучше всего кроватки,у которых полностью боковину можно снять. Удобно - подставил к большой кровати,и вроде отдельно,но и "забора" нет.
У нас вот так не снимается(
Мы с Давидом так два года спали,по мне оч.удобно!
СаНата вне форума  
Old 03.04.2014, 11:33
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Светик, с шевелюшками! или балерина или футболист там
Инеска вне форума  
Закрытая тема