![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет,
Оль, у нас не запрещали крестик с обручалкой снимать, на прически тож ограничений не было, главное, наверное, чтобы удобно было, ну может быть на росруск нельзя, по поводу вставания после родов, так через 2 часа с родового стола попросят ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У нас роддом полупустой стоит. В субботу когда я приехала на этаже лежало две девушки, а когда я выписалась то вообще никого не осталось. Только лежат в патологии на сохранении и накануне выписки привезли женщину уж не знаю на каком она сроке была, но родила ребеночка всего 1700. Так медсестра сказала хорошо что ребенок сей час родился, а то при такой маме дольше сидеть смыла не было. Этого ребеночка на следующий день увезли в перинатальный центр в др. город.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Хотя я домой ехала в машине на одном полупопии ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я родила в 2.50
встала в час дня но с меня можно пример не брать.... я ттка помню что в 8 утраа меня отвезли в реанимацию там я еще побыла до четырех просто когда закончили капать разрешили приложить к груди и кормить явсе сняла перед рд не знаю рожала не помню как может резинкой собирала да разберешься Оль ты положи в один пакет памперсы прокладки ивсе самое необходимое ребенку на выписку и себе дома пусть лежит муж принесет к выписке... я знаешь все сложила и еще по списку сверюсь перед отчаливанием в рд.... Добавлено через 1 минуту я сидела на такой подушке есть специальная для рожениц какаято а домой из рд ехала лежа потом вечером на другом полупопии Добавлено через 37 секунд я вот щас вспоминаю свои роды и понимаю что я плохо все помню..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Короче,не люблю я уже мужа ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сидеть нельзя только если швы. Если их нет - то сиди на здоровье сразу.
Я после каждых родов вставала, как только привозили в палату. Насчёт врачей - после родов раз в день обязательно обход детских и гинеколога. Детские при тебе проделывают процедуры с ребёнком (взвешивание, обработка, прививки, если согласна и т.п.). Гинеколог смотрит грудь и пальпаторно матку (на живот давит то есть). + узи у нас было каждый день. Если что - зовут на кресло. Кровит у всех по-разному, у меня во все дни пребывания в роддоме - сильно. Я снимаю с себя всё - и резинки и цепочку, обручалку не ношу. На цепочке кольцо, ладанка и крест. Её можно взять с собой, но не надевать. Заставят снять или нет - зависит от акушерки, насколько она приметы блюдёт. Мы дошли до магаза, поставила я повидло в мультю, салатик себе сделала из свежих помидорок с огурцом. В общем, жизнь прекрасна. Рожать? Не, не слышала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо я тоже помидоры с огурцами хомячу... салат )))
вообще тоже жру как не в себя ((( Добавлено через 2 минуты я вот настраивалась на 40 недль.. а щас понимю если меня допустим к след выхам прокесарят все гвоорят чт опкс по показаниям в 38 -39 недль а у мну в след вс 39.... мне тоже от этого сознания нифига не легче.. что так ждать неизвестности что так... ((( Добавлено через 1 минуту набрала я мало не знаю почему может потмоу чт оя изначально весила 88 -89.. и так куда набирать ? (((( Добавлено через 1 минуту Кать че муж сделал?? ладно поверь простишь и все пройдет.... это гормоны с ума сходят после родов... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 5 минут я вообще тоже уже плохо помню...у меня не болело ничего,только когда сразу после родов велели сходить на горшок у меня был дикий цистит(или не знаю что) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сходили прогулялись, пока ничего не нагуляли - в организме тишина, эта вредная девочка не хочет наружу))
Я так хочу пирожок с картошкой, а рядом нигде не нашли их((( это просто несправедливо) пришлось купить скумбрии копченой, сейчас с картошечкой буду хомячить)) Я решила больше не диетничать, тк поняла, что после родов мне ничего вкусного не светит)) |
![]() |