|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для меня эта тема наболевшая. Пока лежала в больницах запустила, отростила из за отсутствия условий. А пузо быстро вымахало. Поняла что сотворила глупость уже поздно. Собралась брить уже дома, не видать ничего, зеркало потело, а потом еще и выскользнуло и я его разбила. Поняла одно, пусть уже и на ощупь клочками но лучше не запускать. Колючки пусть лучше клочками чем кудри))) У меня еще мало пузо мешает еще и ванная узкая, и стоя не вариант сожусь что бы не подскользнуться. В позе зю это все происходит))))
У меня вот быстро вылазиют волосы, каждый день экзъякуцией не в состоянии заниматься. Вот вопрос такой кто уже рожал в род дом требуют гладко выбритое все? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тоже на ощупь, но в конце Б на след день так кололось уже все, что стала шугарингом там волосы убирать, плевать было на боль, главное, чтоб не кололо больше. И перед госпитализацией шугарилась, хватило надолго и после выписки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
КозЯва, шугаринг, или сахарная паста. Можно в салоне, а можно дома покупной пастой или самодельной (сахар+сок лимона+водички чуть и все это дело варить, в инете рецепты есть. Я беру на 10 ст. ложек сахара сок половины лимона и 1 ст. ложку воды. на среднем огне помешивая довожу до появления пены/кипения и после этого 5-7 минут, чуть убавив огонь, до смены цвета на янтарный, но не темный!!! нужно конечно приловчиться, у всех плиты разные, сложно указать точное время). Отлепляешь кусочек, скатываешь в шарик и его уже нужно раскатать против роста волос и резким движением "снять" по росту, использовать несколько раз. В первый раз я возилась час, потом набила руку и сейчас 30 минут максимум трачу на глубокое бикини (то есть все-все там убрать), подмышки и над верхней губой.
С воском я не дружу, сколько раз ни пробовала((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
мне воском больно очень и не все волоски берет, а второй раз по тому же участку рука не поднимается после него, плюс лично у меня от воска вросшие появлялись( станком там возить ежедневно - раздражение, не брить - колется офигеть как. А вот шугаринг мне подошел и ярко выраженных неприятных ощущений уже нет, в первые два раза только. Особенно рада была, что перед родами сделала, потом долго проблема не стояла, а то я после выписки вообще боялась то место трогать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Семицветка, ой молодец, на ощупь да еще и дергать! Конечно классный вариант кто это еще и до Б пробовал. А я боюсь родить от боли с непревычки то)))) И вросшие волосы конечно здорово что нет после этого метода. А то у меня уже даже от бритвы они стали появляться.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|