![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() машинке ниче не будет, пару раз прогони ее хоть с той же лимонной кислотой и все и да, градусов 10 хоть нам отдайте))) пожалуйста) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааааааааааа Юль
у тя насыщенная программа у меня оказывается половина твоих смайлов не открылась чето с сайто уних меня выкидывает с него палатку ток где взять?????????? я б без детей приехала а то их хер в палатке то спать уложишь Добавлено через 8 минут так то мы щюткуем канешн)))))) куда ж нам ехать то....охоохохо.....встретимся как раньше....где нить у метро |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оо Нютка уже чемоданы собирает к Юле))
надо точно с лимонной кислотой промыть я пока на 90 град включила и полоскание... ой Ален, мой пока не умеет включать, там блокировка стоит на кнопки но чую, скоро научится я поседею с ним погоду забирайте)) маленько, град 10) а то я ботинки купила на прошлой неделе, а поносить не успела - туфли уже ношу) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлианчичик,видела сег в новостях лето в Красноярске
![]() как жэ клёва вам) а нас накрыл снег)))) блин скокоже наши котэ терпют от наших цветов жизни)))) Алёнчику и её мамачке выздоровления) Димуличке не заболеть) Добавлено через 1 минуту а почаму в туалете? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ой не могу Юль ничего себе у вас лето с машинкой думаю ничего не будет моя тоже похуже видала ))) Нют речка если честно вонючка и ледяная - ноги сводит ну т.е. прям вод лед в жидком виде и мелкая очень ну вонючка ага )) нее ну детей-то можно в доме положить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какой мудрейший кот!!!! когда дома маленькие дети - безопасней живется в туалете)))
хотя мой бы из туалета вытащил) за хвост и вперед) он тут ей дырку, через которую кошка ходит в туалет, заткнул шариком) таакой бабах был))) |
![]() |
![]() |