![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего себе..у вас зима в разгаре
![]() У нас правда тоже бывает нападки снега..но тает все это дело быстро..вот может в середине апреля тоже до тепла доживем ![]() Ань,что у тебя с мужем-то..подписали ему заявление? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас все блатные работы типа секретаря заняты однозначно..так что тут можно даже не пытаться..а вот нянечек и воспит. не хватает точно...
Деньги..сейчас они бояться брать..так что такой вариант сейчас навряд-ли прокатит ![]() ![]() А вот раньше да...лишь бы деньги платили... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Перечитывать нет времени, извиняюсь... Из того что увидела: Чтоб работать по совместительству вторая трудовая не нужна, трудовая лежит на основной, а на второй работе ее копия. Лен, класс погода!!! Детская супер, я на такие давно смотрю, как переедем наверно такую и сделаем))) Я сегодня вырвалась из дома, купила себе весенние сапожки коротенькие ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
С ботиночками,Нин
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ань,ну а муж сам что хочет...остыл или наоборот решителен? А зачем к генеральному..что-то предложат хорошее типа ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, с покупками
![]() Добавлено через 6 минут не знаю, Юль! ну наверное будут решать хотя бы по поводу зарплаты. муж ждет чего они там решат ![]() я с ним еще толком не разговаривала))) Мирон весь вечер капризулил, сейчас усыпила его, Рома не спит еще. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже прохладно((( Сегодня +4 всего((( Но вроде как с следующей недели будет потепление...
Ой Юль не знаю попадем нет... но надеюсь... мы в три сада стоим в очереди... в первой десятке... я боюсь как бы льготников не набрали!!! У нас в садах так же пока работаешь ребенок пристроен, увольняясь забираешь чадо с собой!!! А при устройстве на работу пишиш заявление, в случае увольнения ребенка исключают из сада!!! |
![]() |